• linzi3さん
  • linzi3さん

4 2014-06-11

詰め替え用は何度もリピートです。写真のスプレー容器に2回分ですので、かなりお得です。効果が見えにくいものですが、殺菌力が強いのは使っていてわかります。おすすめです。

5 2014-06-10

欠かせません
何度もリピートしています。とにかく万能で、消臭、殺菌に重宝しています。一日の終わりには台拭きにシュッシュッと吹きかけて作業終了です。

• myu139032さん
  • myu139032さん

5 2014-04-28

数年前から使用しています。今回は会社で使う分を代理で購入しました。これで机を拭いたりしています。食品にかかっても安全な成分なので安心して使っています。

• 巻きでさん
  • 巻きでさん

5 2014-04-06

トイレにキッチンに万能です
主に掃除に使ってます。食品に直接吹きかけて使えるとのことですがちょっと怖くって使ってはないです。まな板にの除菌にはいつも熱湯をかけてるのですが、これをシュッとして使うと安心ですね。

5 2014-03-30

詰め替え
キッチンで使用。片付けた後、シンクや作業台に吹きかけたり、長期保存の容器の殺菌などに使っています。出しっ放しの食べ物やまな板にかかっても安心なのがよいです。お得なので1Lのまま使っていますが、当然重いです。

5 2014-03-07

キッチンで大活躍させています。
まな板、食品、手指の消毒等何にでも使っています。
1000mlがお得です。

5 2014-03-05

今回は詰め替え用に、スプレーヘッドなしの1000mlを購入しました。ヘッド付を2個持っていて、キッチンとトイレに1個ずつ置いてあり、頻繁に使うので減りがはやいです。さっそく補充します。

• 5ioさん
  • 5ioさん

5 2014-03-01

ストック
保存容器やまな板にシュッシュッと500mlのスプレーに入れかえて使っています。
毎日使うので定期的に購入しています。

• miiiiicoさん
  • miiiiicoさん

5 2014-02-28

定番です
最初に購入してからずっとうちの定番品です。スプレータイプに詰め替えてから使っています。

• babe55さん
  • babe55さん

5 2014-01-24

子供が生まれてから、もう2年ほど使い続けています。
詰め替え用に、今回はスプレーヘッド無しを購入しました。
便利に使っています。
ノロの対策にもいいですね。

5 2014-01-07

便利
いろいろな所に使えるので便利です。
スプレー容器に詰め替えて、使っています。
写真は携帯電話との比較です。

5 2013-12-21

ずっと使ってます^_^
何度もリピしています^_^他社のも試しましたが、やはりこれに勝るものはありませんでした。子どもが料理を手伝ってくれるようになったので、料理の前の手消毒にも重宝しています。500mlのスプレーボトルに入れて使用しています。

5 2013-12-02

リピートです。
カビやヌメリ、光沢面に付いた油脂,指紋等色々な場面で使えて非常に便利です。
アルコール対応のスプレー容器に入れ替えて使っています。
500mlの純正スプレー容器も使っていますが、大きいので狭い場所に収納したい場合には不向きです。

5 2013-11-10

ずっと愛用しています
何度もリピしてます。
主にキッチンで使用してます。まな板の除菌や食品にスプレーしたり生ごみの消臭などにも使用しています。
鏡にスプレーするとピカピカになります。
1000mlは重いので500mlの容器に詰め替えています。

• reoesuさん
  • reoesuさん

5 2013-11-05

愛用中
以前テレビで紹介されてから愛用中!!
おもに別の容器につめかえていぬのトイレの後に使用しているのですが、液体が完全なクリアではなく少し色があるため入れ物が少し茶色くなってしまうのが残念。商品自体はとてもまんぞくしています。
右:パストリーゼ 左:水