5 2008-09-27

ずっと気になっていたクロスペンダント。Gで決めました。
デザインがとても素敵です♪届いたらまた追記します。【ダイヤモンド】★★★★★届きました(^O^)/とても素敵なクロスペンダントです。小さいながらもしっかりとダイヤが光を放っています。チェーンもキラキラです。

5 2011-12-11

デザインクロス
デザイン性の高いクロスでカスタマイズ可能でしたので迷わず購入しました。
バチカンを取り外せるようにAmandaのもの(1050円)、チェーンをアズキバーラ45cm(2500円)にそれぞれ変更してもらいましたがアンティークな雰囲気が増して良かったです。少しバチカンが大きめでクロスとの結合部分の動きに引っかかりがありますが使用に問題はなく、トップがチェーンから外せるので便利です。
この適度な存在感あるサイズとデザインが他では見かけないAvaronさんならではのお品で、ありきたりなシンプルクロスや小さなプチクロスでは物足りない人は絶対に気に入ると思います。
受注番号208941-20111104-64703482

5 2015-04-04

すごく素敵です
価格改定前の駆け込み購入です。
チェーンを1.4mmの丸アズキチェーン(45cm、追加料金11,800円)へ、あとバチカンをAmanda
に(取り外し可能、追加料金1,500円)していただきました。バチカンは、派手過ぎないデザインでクロスを目立たせたい、でも、クラシカルな雰囲気も欲しいと思いエルディアとAmandaで悩みました。レビューの画像を参考にし、トップとのバランスが一番良さそうに見えたAmandaに決めました。
結果理想的なバランスに!
トップにも重量感があるので1.4mmの丸アズキチェーンにも負けていません。
ダイヤもこの商品は特にキラキラしています。
この商品はアー○ーさんのクロスと似通ったデザインなので購入を躊躇していたのですが、実物を見ると全然別物に思えます、かなり素敵です!
総額で54,000円程(価格改定前)となりましたが、満足です

アバロンさんでは何度も購入していますが、その中でも満足度の高い商品です。[受注番号]208941-20150309-0137007312

• enefさん
  • enefさん

5 2012-03-20

お守りクロス
[受注番号]208941-20120304-0331478205
普段身につけるロザリオのようなクロスが欲しいと思い、
[ARPEL]と迷いましたがこちらをチョイス。
PG、アズキバーラチェーン48cmで43cm時点でアジャスターつけていただきました。
キラキラをプラスしたかったので、みなさんのレビューを参考にバチカンは、[ARPEL]のバチカンをハーフサイズで後ろフラットにしてもらいました。
☆[ARPEL]バチカンの加工→+8,400円
(原型から作成いただくため割高みたいです、この場合ダイアは2個)
☆チェーンをアズキバーラ48cmへ変更→+3150円
こだわりぬいた結果、+11550円(合計46,350円)と
かなり贅沢なカスタマイズになってしまいました。。汗
でも気に入ったものにして、永く大事に使おうと思います。
ここのアクセサリーはリピートで、毎日使っていますが、どれも素敵で愛着があり
身につけていると幸せな気持ちになりますw
まだ届いていないので−1☆にしておきます。
アンティーク感たっぷりの繊細でキラキラなネックレスであることを期待します!
そして、かなり優柔不断な私のメールに毎回丁寧に対応して下さるAvaronのご担当者さまには感謝します。
→→届きました!
思ったよりもすごく華奢で切れるのが心配だけど、気に入りました。
アンティーク感っていうとGでも良かったかな。
キラッキラです☆
+αが大きかったけど、加工したバチカンもしっくりきます。
Avaronさんは、ほんとにいつもダイヤが期待以上の美しさです^^
アズキバーラがこのペンダントトップには合います!
大切に使いたいと思いますw

4 2010-06-28

届きました。思っていたより小さくてロングにして使うのはちょっと・・・、なのでParadinのチェーンに付け替えて使うことにしました。もう一回り大きければよかったと思います。
この商品に関しては、チェーンの長さ変更はしないほうがいいと思いました(しても+5cm程度)。
よーく見ると、つくりが雑な部分もありましたが、ちっこいので、そこまでこだわらなくてもいいかと思い、このままつかいます。Eviのバチカン変更はおすすめです。
[受注番号] 208941-20100627-53707256
アンティークな感じが気に入りました。
ロングで使いたいので、チェーン幅を1mm→1.2mm、長さを55cm(50cmにアジャスター管)にして、チェーン付け替えができるようにEviのバチカンに変更しました。
追加料金はチェーン変更12,000円でバチカン変更1,050円です。
購入済みのParadinのチェーンが1.2mmで、髪を梳かす時にブラシに引っ掛けても千切れることがないので、こちらも1.2mmに変更しました。

5 2013-08-25

トップのみ購入
3年くらい前からいいなーと思ってたんですが
お買い物マラソン時にポイント10倍だったので購入。
色味はGです(AvaronさんではいつもGOLDを購入してます)
トップのみ、バチカンをレビューを参考にエルディアのものに変更。
3週間ほどで届きました。
思っていた通りの大きさで、大きすぎず小さすぎず。
バーラチェーンの50cmに使おうと思ってます。
バーラチェーンとの相性凄くいいです。
でも、以外に存在感があるので
今、よそのショップさんで70cmのチェーンを頼んでます。
70cmでも存在感のあるほどよい大きさです。
ダイヤもきらっとしますし
アンティークな感じが女性っぽくて素敵です。
少しアクセントになるネックレスをお探しの方、お勧めです。

5 2013-07-13

クラシカルクロス
クロスモチーフは好きですでに持ってはいますが、とても華奢なタイプと逆に比較的豪華なタイプなので、普段使い出来る適度な大きさだけど凝ったデザインのものが欲しいと思い、気に入るものを探していました。
Avaronさんが大好きでもう何回か利用させて頂いてましたが、改めてこちらのクロスの画像を見ていたら「なんでこんな素敵なものを見過ごしていたんだろう!」と思い、先日久し振りにポイント10倍のタイミングがあったので、購入しちゃいました♪
チェーンは以前購入したバーラチェーン(43cm)を使いたかったので、ゴールドのトップのみをオーダー。
そこで悩んだのがバチカンです。
皆さんのレビューを何度も読んで参考にさせて頂きました。
多かったダイヤ入りのバチカンは私には豪華になりすぎる感じがしたので、レビューの中にあった“エルディア”というお品のものをつけて頂くことにしました。
“エルディア”は現在販売されていないようで商品はヒットしなかったのですが、問い合わせたところバチカンを使うことは可能だと連絡を頂けたのでお願いしました。
注文してから2週間ちょっとで届きました。
実際のお品を手に取ると思っていたより華奢でしたが、とても使いやすそうで気に入りました☆
相変わらず使用されているダイヤはキラキラで綺麗だし、細かいミルウチや玉飾りがクラシカルでとっても素敵なデザインです(*^.^*)
バチカンも悩んだ甲斐があり、クロスの雰囲気とばっちりマッチしていてすごく合います♪これにして良かった!
バーラチェーンとの相性も文句なしに良いですし、お出掛けの時や普段使いにたくさん着けたいと思います☆
また宝物が増えました。ありがとうございました(*v.v*)
[受注番号] 208941-20130623-0445343207

5 2012-07-20

重ね付用として
こちらのショップ様の【ARPEL】YGとの重ね付用として購入しました。チェーンのカスタムをお願いし、希望通りの商品が届きました。あずきボールチェーンにしましたが可愛らしい印象になりました。とても満足しています。重ね付にするととっても華やかでステキですよ。

4 2008-07-07

一目ぼれ
クロスのネックレスってたくさんあるんですがなかなかこれっていうものに出会えずで・・・。一目惚れしました!!一応楽天でクロスネックレスで他も検討しましたがやっぱりこちらに決定☆到着楽しみです♪まだ未到着のため−★です。【もえちゃん☆】