• kori4019さん
  • kori4019さん

5 2023-07-14

食べやすい大きさの納豆で美味しく頂いてます。
夏バテ予防に毎日食べてます。

5 2024-02-22

昔ながらの味
結構美味い。昔ながらの納豆って感じで懐かしかった。

5 2023-12-16

何時も買っていたストアが閉店で、購入ができず、探していましたが、やっと見つけ購入、これを食べたら浮気はできません。

5 2023-05-27

国産大豆の納豆が数少ない中、こちらは北海道産小粒納豆ということで、即購入しました(2回目)
小粒なので食べやすく、こんなに美味しい納豆があったのかと思うほど美味しいです。
2パックの箱入りなので友人知人にお裾分けした所、とても喜ばれました。

5 2022-03-03

納豆が嫌いな人は、臭いがいやなのでしょうか?
それならこの納豆は、臭いは気にならないと思います。
ふっくらしていて、大豆のうまみがありますね。

2022-03-12
いつも大変ありがとうございます。
うれしいご感想も頂き心より感謝申し上げます。

化粧箱の件でございますが、この製品は贈答用にお使いになるお客様がとても
多く、しかも高級納豆ですので、それに合わせまして化粧箱にお入れさせて頂
いております。

もしお客様がご面倒でなければ、備考欄に「化粧箱不要」等一筆お書き添え
頂けますと助かります。

今後ともご愛食頂けます様、何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2021-04-18

朝ごはんが和食のときは、毎回食べています。
大豆は大きめですが、ふっくらとしています。
良い意味で納豆臭さがあまりありません。

2021-06-06
とてもうれしいご感想を頂きまして心から感謝申し上げます。

納豆臭さを出さないために、時間ごとに発酵状態を観ながら、室温・湿度調整
をし、納豆たちが気持ちよく元気に発酵してくれるよう努力しております。

もし、スーパーフード納豆を苦手な方がおられましたら、是非ともお勧めして
みてください。
「納豆嫌いなお子様でも、当店の納豆なら食べれた!」というお喜びのお声を
よく頂きます。

コロナ禍、どうかご自愛くださいます様、御祈念申し上げます。

5 2015-12-07

納豆好きにはたまらない
地元の物産展で以前購入しておいしかったので購入しました。
スーパーなどで売っている納豆と全然違いますョ。

5 2013-07-10

格別です。
ふっくらしていて、豆の甘味がでています。いい意味で「納豆くささ」がありません。
納豆好きにはたまらないですね。納豆はちょっと…と思っている人は
目からウロコが落ちることでしょう。
納豆嫌いな人も、おもいきって食べてみると良いと思いますが、
納豆好きな人に好きなだけ食べてほしい納豆です。

5 2022-02-08

有機と言うとアンモニア臭が強かったりするのですが
こちらは全然臭わなくて食べやすい粒で美味しいです。
犬も一緒に食べてます。
また無くなったらリピしたいと思います。

2022-03-12
ご購入いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのレビュー頂きましてとても光栄でございます。
ワンちゃんもお好きなようで安心しました。
当社のマスコット犬(白柴オスのアトム)も納豆が大好きでした。
(老衰でなくなりましたが・・・)
一度も病気になることがなく健康で元気のいいワンちゃんでした。
以前、ロサンゼルスで試食販売していた折、お客様が大量に買い占められた
方がおられて、わけを聞きましたところ、大事なワンちゃんが「がん」になって、余命3カ月と言われたのに、この納豆で1年たっても元気に生きてます!」とおっしゃっていられたのを思い出しました。
お客様とワンちゃんの益々のご健康とお幸せを御祈念申し上げます。
  • たま0442さん
  • たま0442さん

5 2011-01-16

とても美味しいのでかなりオススメです。パックタイプでは今まで食べた中では一番おいしかったです。

5 2010-02-14

やはり、風味が違う♫
何度か、こちらの納豆を食べた事があり、美味しさが忘れられなくて、ネットで初めて注文しました。我が家用と、おすそ分けに購入しました。誰もが美味しいねぇって、喜んでもらえました。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく納豆小粒納豆