2021/04/29
    okuyan16さん
    希望に即ご対応くださりありがとうございま
    この度はお世話になりありがとうございました。 最短発送をお願いし、即ご対応くださり先程受け取らせていただき大変有り難く感謝しています。 また次回、納豆をネット購入する際にはお世話になるかと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました
    注文日:2021/04/26
    2021/06/06
    とんでもございません、こちらこそご注文頂きまして誠にありがとうございます。 また何かご希望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 できる限りご要望に叶うよう努力させて頂きます。 (万一、物理的に難しい折は、どうかどうかお許しくださいませ。) 時節柄、免疫力アップの食品でコロナ対策をなされてください。 どうかご自愛くださいませ。
    2024/02/16
    よねちゃん522さん
    仙台空港で購入して初めて食べて気に入りました。楽天で見つけて即買いです。ひきわりの粘りがたまらないです。スーパーより格段に高いけど美味しい❤️
    注文日:2024/02/05
    2023/03/18
    ご飯との相性良し
    細かなひき割り納豆です。納豆の香りが、強すぎず、弱すぎず、粘りばっちりの納豆です。もっと納豆臭くてもいいかな…
    注文日:2023/02/25
    2021/03/06
    グリーンパールさんの納豆を食べてから、他のは食べれなくなりました。 ひきわりは初めて食べました! さすが!美味しいです!
    注文日:2021/03/01
    2021/06/06
    ありがとうございます。 私共にとりまして、この上ない喜びです。 丸大豆よりひきわりの方が、納豆菌が多く含まれています。 納豆巻き、納豆サラダ、納豆汁と料理のバリエーションも 広がります。 時節柄、どうかご自愛くださいませ。 またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    2021/11/27
    テアシナガさん
    大人が食べる分には問題ない苦味でした
    生後9ヶ月の子に離乳食で、スーパーにある普通の納豆を包丁でみじん切りにするのがめんどくさいなあっと思っていたところ、離乳食でも使える納豆とありましたので、取り寄せてみようと購入しました。苦味があって、あまりすきそうではないようです。
    注文日:2021/11/07
    2021/12/29
    この度はお子様にとご注文頂きまして誠にありがとうございました。お子様にお気に入りされなかったようで、私共も残念です。必ず喜んでお召し上がり頂けますように、努力して参ります。今後ともどうか宜しくお願い申し上げます。