7,560円 送料無料 買い物かごに入れる

• においが穏やか:4
  • ツヤ:4
  • 持続性:3
  • 使いやすい:4
【低刺激】全く感じられません。
【染めあがり】私の場合は2日に1回のペースで使用中です。1回2回で染まるものではありませんよねこういった商品は。
【においが穏やか】ハーブっぽいかな?嫌いではありません。
【ツヤ】まずまずですね。
【持続性】1週間くらいかな。2日に1回のペースをさぼると生え際が・・・。
【使いやすい】チューブタイプは最後が出しずらいかな。
【その他】最初は30分位の時間にしますが2回目以降は10〜15分程度で良い感じです。暫く使い続けていますが、この所かゆみが感じられるようになりました。頭皮には異常ありませんが使いすぎなのかも。週1位に減らして経過をみたら大丈夫でした。

5 2013-06-02

• 使いやすい:5
肌に優しく、綺麗に染まります
これまで美容院や自分でカラーリング剤を使って染めていました。私は敏感肌で、生理前後等に染めると1週間後には大量のふけが出て、頭皮1枚がはがれてしまうのでした。ですので私にはきついのだとわかっていながら白髪をそのままでいると老けて見えるので染めていました。そこで他社の昆布等のカラーリング剤やトリートメントを使ってみましたが2種類ともあまり染まりません。だまされたと思い、諦めていました。楽天でカバーグレイのを見つけて評価も高いので期待していましたが、期待以上の染め上がりで大変喜びました。最初に40分程置いて染めて、以後入浴時に10分ほどの使用で毎日白髪を気にしないで好きなヘアができるので毎日が楽しくなりました。鏡を怖がらずに見る事が出来ます。
また、地肌についてもふけが出て皮が剥がれる事もないので安全な商品だと思います。本当に敏感肌の私にぴったりの素晴らしい商品です。毛染めの革命ですね。

5 2013-05-27

• 染めあがり:4
  • 使いやすい:4
【低刺激】全くありません。
【染めあがり】最初は30分位にして、その後は2日に1度生え際に10分位の使用で良い感じに保てます。
【においが穏やか】ハーブ?系の優しい香りなので、コロン等と喧嘩しません。
【ツヤ】満足のいく艶感です。
【持続性】基本2日に1度は使用してるので。でも、1週間は大丈夫かな。
【使いやすい】塗りやすく垂れません。チューブなので、最後が出しにくいかな。
【その他】いろいろ使用して最後はこの商品に落ち着いた感じ。6本使用してからの定期購入に至りました。カラーはしなくなりました。

5 2014-05-15

• 持続性:3
  • 使いやすい:3
常用しています。
現在市販されている中では、一番合っています。

4 2014-03-28

• 染めあがり:4
  • 使いやすい:5
いろいろカラートリートメントを試しましたが、パサパサだった髪に艶が戻りましたので、今のところこちらの商品を気に入って使用しています。

5 2014-02-18

• 使いやすい:5
美容院でのカラーリングではいつもかぶれるため、最近はカラートリートメントで対応しています。利尻カラートリートメントも使ってみましたが、容器が最後まで使い切れるような仕様でないこと、歌い文句ほど十分には染まらないことなどから、いろいろ探してこの商品にたどり着きました。チューブタイプの容器で使いやすいこと、何より染まりもいいですし、艶も出ます。今回はダークブラウンを頼みましたが、ブラックやライトブラウンと混ぜて使用してもいいと書いてあったので、次回はライトブラウンも頼んでみようかと思っています。

5 2013-08-13

一番良かった
色々試した結果、今までで一番良かったです。長持ちして色落ちもあまりしません髪もサラサラになりました。

4 2014-04-19

• 低刺激:
  • 染めあがり:
  • においが穏やか:
  • ツヤ:
  • 持続性:
  • 使いやすい:
定期購入してます
商品は大変満足して使っております。
定期的に届くので少しずつ余ってしまい…
期間を延ばしてもらおうかと思ってます。

5 2014-03-28

• 低刺激:
  • 染めあがり:
  • においが穏やか:
  • ツヤ:
  • 持続性:
  • 使いやすい:
もう長く使っています。
あのツーンとした白髪染めの匂いをもう何年も嗅いでいません。
カラートリートメントは一度しっかり染めれば後は週1回位の使用で大丈夫です。
希望を言うと年を取ってきましたらキャップが外しにくくなりました。
爪がはがれそうな感じになります。
悲しいですね〜
なんでもなさそうな事が段々出来なくなってきて…

5 2013-08-26

気分よく使っています
【低刺激】刺激は全く感じません
【染めあがり】40分置けばしっかり染まり、10分なら薄く自然な感じに
【においが穏やか】つんとしたにおいなし
【ツヤ】とてもつやつや
【持続性】
【使いやすい】
【その他】

5 2013-04-20

• ツヤ:4
よく染まります
もう手放せません。刺激がなくて毎日10分ほどすり込んで待つだけで、白髪がない人になれます。若く見られて最近実年齢(51)を言うと、ビックリされます。

• t37さん

• ツヤ:1
  • 持続性:1
  • 使いやすい:1
他の商品と同じでした
爪への着色は、使用後に石鹸で身体を洗うことにより落ちます。染めるものではなく、数十分置かないと、髪に色がついてくれないので、忙しい人には不向きです。
私には合いませんでした。