3.55 (2,205件)
1,280円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-05-21

• 持続性:5
  • 使いやすい:5
注文した次の日のお昼には届きました!スピーディーな対応にとても満足です

4 2011-07-28

安いわりにいい
ひとつ前は花の香りの〇フィーネ使用でしたが、髪が太くて多いので色が全然入らないし、
髪が多いのでもったいなくてちびちび使っていました。シャンプーするたびどんどん色が落ちて、定期で2500円するわりには私には
駄目でした。もっと猫っ毛の髪の細い人にはいいのかな?匂いはばっちりだったですが・・・。
今回こちらに乗り換えで乾いた髪にたっぷり塗ってヘアキャップをかぶって蒸し
タオルを巻いてご飯の準備、食事、かたずけなどして一時間強してから洗い流し。
待っている間匂いがちょっとおばさん臭い(格好も、匂いも)ですが我慢我慢。前回のが花の香りで苦にならなかったからなあ。結果、まあまあ色がつきました。一回目でこれなら、値段も安いしその上たっぷり使えるし
気に入りました♪やわらかいクリーム状なので伸びも良いです。素手だと色とにおいが付くので、使い捨て手袋を使用してます。
色落ちも前回のものより少ないと思います。ただし、翌日も結構匂いが髪に残ります。

5 2014-07-16

• においが穏やか:4
効果あり!
レビューが良かったし、子供を産んでから白髪が出たので買いました。白髪は少ないですが、一回使っただけで白髪なくなりました。翌日は使わなかったのですが、3日後にまた白髪に戻りました。毎日使わないと効果はないです。使い捨てではないし、必要な分だけ使えるからすごくお買い得でした。待ってる間に体を洗ったりお風呂の排水溝の掃除をしたので綺麗になって一石二鳥です!匂いは薬草臭いです。頭皮に付いても染みることはないですよ。洗い流すと泡が出ます。バスタオルで拭いても白髪染めは付かないし、レビュー通りよかったです

• hito_pitoさん
  • hito_pitoさん

4 2011-09-05

値段的にはOKかな・・・
頭皮が弱く、市販の毛染めや美容院の毛染め液を使うと、1週間くらい
ひどいかゆみに襲われ、耳など皮膚の弱い部分は皮膚がただれて、
汁が出てくるほどなので、こちらを試してみました。
確かに、色づきは薄いです。1回目は塗り方も悪かったようで、
ほとんど染まりませんでした。
1週間後に2回目を染めました。お風呂で髪を洗った後、よく拭いて、
毛染め用のブラシでまんべんなく塗り、シャワーキャップをして、
その上からホットタオルを巻いて、40〜50分置きました。
白髪が薄く色づきました。
更に1週間後に2回目と同じやり方で染めました。2回目よりも色が
濃くなったようです。
これまでも、肌に優しい成分の毛染めを使用してきて、
どれも染まり方はイマイチなので、仕方がないかなと思っています。
お値段の高い利尻ヘアカラーは、染めた直後は良く染まりますが、
1週間後には完全に白くなっているので、結局、毎週染めることに
なっています。
こちらの商品は、値段は3分の1〜4分の1なので、そう考えると
納得できると思います。

• torarasanさん
  • torarasanさん

5 2021-11-01

• 低刺激:3
  • 使いやすい:5
私の場合髪全体に白髪があるわけはなく、耳に髪をかけるとちょうど白髪が目立つ感じになってきました。特別気にはしてなかったのですが、美容院に行ったりすると言われたり、職場で皆さんがキチンとされているのでやってみるかなと思いました。敏感肌、染めるのが面倒という理由で避けていましたが、レビューで投稿されている内容のとおり、手も素手で汚れず、色もバリエーションがあり、ニオイも全く気にならない感じでとても良かったです。白髪の量も少ないのもあってか2日くらいで目立たない感じに染まりました。色もぴったりでした。初日は頭皮がピリピリしましたが、2日目は何もなく普通に使えました。これなら続けられそうです。色が合うなら母にも勧めたいです。

4 2011-02-03

白髪ばかりのところに使ってみましたが、染めムラがあり綺麗にはいきませんでした。
一度、普通の白髪染めできちんと染め上げてから、洗髪の時に使うようにしたら、生え際あたりは今までよりは目立たなくなりました。
トリートメント効果は感じられず、においもあまり好みではありませんが、とてもお安いおで・・・
2〜3ヶ月に一度白髪染めで染めて中継ぎとしてこちらを使って行きたいと思います。

5 2013-06-07

• 染めあがり:
トリートメント
主人に買いました。自然に染まっていくのに惹かれて購入しました。まだ一度しか使用していませんが若返るのを楽しみにしています。

5 2009-10-23

トリートメント効果は抜群です
職場で「朝シャンしてるの?」と聞かれ「どうして?」と問い返すと「だって髪がツヤツヤしてるから」といわれました。前々日の夜にシャンプーしたのに。ちなみに使用を始めて2週間経ちましたが、私の太く丈夫な白髪もところどころ茶色っぽくなってきたようです。髪色が真っ黒なのでディープブラウンを使用しています。

• sako3728さん
  • sako3728さん

5 2015-03-30

• 持続性:1
  • 使いやすい:5
市販の薬剤を使うと美容師にすぐバレるので(どんどん色が重くなるからと嫌がられる)毎月美容院でリタッチしてました。
正直面倒だし、お金もかかるし、もう少し回数を減らせたらな〜と思い購入。
生え際が目立ち始めた頃、1回目の使用→変化がわからず。
2回目→良くわからんって感じでしたが鈍感な主人が「染めた?」と聞いてきたのです!目立たなくなったとのこと。
5回程の使用でいい感じになりました。
1〜2回使用しないと元に戻るので、次のカラーリングにも影響が無いし
使い勝手がいいです。
試してみて良かったです。

4 2015-03-16

• 染めあがり:3
  • 持続性:3
  • 使いやすい:3
まあまあです。
25歳くらいから白髪が気になり始め、現在38歳、かなり白髪の本数も増えてきていて、根元で切るのが追いつかなくなって悩んでいた時に目にして購入。
3週間使ったら。。。と書いてあるのを信じての使用後のレビューです。
まぁまぁ染まっている??ような気がします。太い白髪にはあまり入っていない気がしますが、生え際の細かい白髪が気にならなくなりました。ということは少しは効果があるのかな?と感じています。
手のひらが染まってしまうのはちょっと困りますが、自分には許せる範囲。しばらくすると取れているような感じです。もう一本チャレンジしてみようかな。

4 2014-12-30

• 低刺激:4
  • 染めあがり:2
  • においが穏やか:3
  • ツヤ:2
  • 使いやすい:3
継続して使用してみます。
説明書にも書いてある通りすぐには効果でないみたいです。
まだ2回しか使用してないのですが、うっすら染まってきたかなー?って程度なので、これから使用していって目立たなくなるのを期待しときます。
ちょっと独特の匂いあるけど、ブリーチなどに比べたら全然マシです。
使用したら髪がちょっとパサパサになり、自分にはトリートメント効果はあまりないみたいです。
他の似たような製品よりは安くて量もあるので、これで効果出たら満足なのですが。

• 112206さん
  • 112206さん

4 2014-11-08

• 低刺激:4
  • 染めあがり:3
  • においが穏やか:3
  • ツヤ:3
  • 使いやすい:4
意外とよかったです!
白髪の多い彼へのプレゼントで買いました。市販の白髪染めを使っていたのですが、頭皮にかゆみがでてきたので、これはいけない!と思って、こちらの商品を購入してみました。生え際がわりと白髪が多いのですが、シャンプーした後に塗って10分くらい後に流しました。1回でほんの〜り薄いグレーに染まっていますね。匂いもまぁしないですし、使用後も頭皮にかゆみはでなかったようです。
注文番号:208858-20141025-0167906334

• Mei sanさん
  • Mei sanさん

4 2014-07-26

• においが穏やか:4
  • 使いやすい:5
これはトリートメント効果はまったくありません。もっとお値段のするカラートリートメントは確かにトリートメント効果のあるものがありますが。乾いた髪に直接つけ、30分ほどシャワーキャップをかぶって、その後シャンプーと普段のトリートメントをしています。週1回くらいやりますが、髪が傷まずそれなりに染まってくれるので、カラーリング剤ではなくこちらを使うようにしています。タオルに色落ちしてこないし、それなりにいい商品だと思います。

5 2012-05-08

おすすめ
【低刺激】痛みは全くありません。
【染めあがり】1回の使用で全体的に染まりました。
【においが穏やか】においは若干ありますが気にならない程度でした。
【ツヤ】髪が明るくなりツヤもあるようにみえます。
【持続性】今のところ使用したばかりなので何ともいえませんが普段使用していた
白髪染めよりよい感じがします。
【使いやすい】お風呂場で髪洗いの作業内で使用できるのが便利です。
【その他】使用した日に効果出て 申し分なく、お値段も安く購入できるので
これからは家族で使用したいと思います。

• sizuyaさん
  • sizuyaさん

4 2012-04-14

30半ば位から、白髪が生え際前髪と増えて、白髪染めするようになったのですがヘアカラーはすぐ色落ちするし、光で染めるタイプはほかのヘアカラーと併用すると緑に変色してしまう(体によくないらしいですし)。レ○ィーネ使ってたのですが、洗髪前の乾いた髪(整髪料のついてないきれいな髪)にするのと時間かけなきゃいけないし値段が安くない…。もう少し続けやすいのないかと探してました。
これは、シャンプー後に使えるのがいいです!ヘアカラーほど染まるわけではないですが、白髪が目立たなくなります。色持ちもいいです。
ただ、匂いが苦手(オヤジのつけてる男性化粧品のよう)なので、シャンプー→カバーグレイ→トリートメント(リンス)しています。