商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-09
  • 白×ゴールドを購入。普段のサイズより1サイズ上げて選びました。白レザースニーカーは合わせやすいので、絶対所持しておきたいアイテムの1つ。何足も履き替えていますが、白は可愛いけどとにかく汚れが目立つ!1シーズンは綺麗さを何とか保てますが、どうしても皺の部分に汚れが溜まり、全体的に薄汚れる……というパターンです。拭いたりはしますが、中々難しい。なのでここ数年は高いものではなく、安価な物を履き替えるようにしています。高くて素敵なデザ ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • kokoro6161さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 781
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-16
  • 4度目の購入。いつもピンクゴールドを買ってますが、気分を変えて赤を買いました。履き初めて馴染んだ頃から、紐の当たりが擦れてかキュキュっと歩く度に音がなります。今までの3足が同じ状況なのは何故か。自分の歩き方に問題があるのか謎です。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-07-09

なのでここ数年は高いものではなく、安価な物を履き替えるようにしています。高くて素敵なデザインの白スニーカーは色々ありますが、どうしても白は綺麗さを保持出来ないので。
今回の品は軽くて可愛いです。履き心地や歩き心地も最良ではありませんが、この価格帯を考えると十分合格ラインです。ニューバランス等と比べてはいけません。長時間でなければ問題ないレベルだと思います。色違いも購入検討中です(白×ピンク、黒×白)。
あと箱が可愛いので、ちょっと捨てられないかも?(苦笑)
<追記>
何だかピリピリすると思ったら、踵が靴擦れしていました。履き慣れるまでは絆創膏などで保護して履いた方がいいかもしれません。

4 2023-08-29

満足!
とっても可愛い。履きやすいけど、少し硬いので歩いて足に馴染んだらいいな&#12316;。

• MI-182さん
  • MI-182さん

4 2024-03-14

サイズ(cm):23.5 | カラー:ホワイト/ピンクゴールド

安いけどけっこう良いと思います!
普段スニーカーは23.5cm(PUMA、コンバースなど)を履いています。こちらは口コミを信じて24.0を購入。娘には23.5cmを購入して履き比べしましたが、むくんでる時間には23.5はきつく感じたので1サイズアップをおすすめします。アーノルドパーマーのスニーカーはあまり靴屋さんでも見かけないけど、デザインが可愛いし、色種類も多いのでまたリピするかも。履き心地も悪くないです。靴裏がちょっと滑りやすそうなのが気になるだけです。

4 2023-08-03

仕事用の靴として購入。
紐を通す距離が長い?それとも私が幅広だから?
履いてみるとなんだかバランスが...でした。
履き心地はとってもよく、くるぶしの部分も低くされているので当たって痛みなどもありません。
履いていて何も問題はありません。
逆に履き心地最高かも。
普段と同じ23.5購入しました。
今度は24.0にしてみようと思います。

5 2024-03-10

サイズ(cm):23.0 | カラー:ホワイト/ゴールド

気に入りました!
普段スニーカーは22.5を履いています。お店に行ってもこのサイズはなかなかないので、ネットで探しました。アクセントの色に種類がたくさんあり、アーノルド・パーマーの模様も可愛かったので購入を決めました。ゴールド、シルバー、ピンクで迷いましたが、ゴールドの気分だったのでゴールドに。口コミを見ていつもより大きめの23.0を注文しました。注文からすぐ確認のメールが届き、そこから数日ですぐに届きました。差し色のゴールドが鮮やかでとてもキレイです。履いた感じは踵が少し浅いというか今までのスニーカーより足首あたりに当たる感じがしましたが気になるほどではありません。底が厚くて歩きやすいのと、浅めの靴下でも脱げないのが最高です。履いているのを見た母親が欲しいと言うので、今赤を注文しました。買ってよかったです!

• 第一歩さん
  • 第一歩さん

4 2024-03-26

サイズ(cm):24.5 | カラー:ホワイト/ネイビー

春用に購入
普段と同じ24.5センチを購入しました。
足幅が広く甲が高いので狭い靴は履けません。
足幅も紐で調整できるので痛くないし、とても軽量で良いです。中敷きがクッションタイプなので歩くたびに足裏を吸収してくれるので足裏に負担がなく歩けます。
色違いで欲しいなぁ(^o^)

5 2024-02-25

サイズ(cm):23.5 | カラー:ホワイト/ネイビー

軽量です!
ホワイト/ネイビー を中3の娘に購入しました。軽量で、デザインも控えもながらおしゃれで、気に入ってくれて良かったです。

4 2023-09-20

軽い!!
娘が白を持っており、デザインの実物を見て色違いの黒を購入しました。軽くて履きやすいので、よく動く日は特に疲れにくくてオススメです。

• Yurika.Sさん
  • Yurika.Sさん

5 2023-08-07

リピート
リピートです!
前回はグリーンを。今回はネイビーを購入しました!発送もスムーズで問題なく綺麗に届いています&#9786;&#65038;

5 2023-07-22

とてもしっかりした作りですが、軽いです。
夏は暑いです。
サイズは普段と同じで良いと思います。
幅広なので小さいといけないと0.5cm大きいのを買いましたが、でかすぎました。
紐靴なので幅はなんとでもなるので、普段と同じサイズを買えば良かった。反省。

5 2023-07-19

軽いし足当たりよし&#8252;&#65039;
ダメになったらまた買う&#8252;&#65039;

• nao-18さん
  • nao-18さん

5 2024-04-18

サイズ(cm):23.0 | カラー:ホワイト/ゴールド

ゴールドにしました。可愛い。そしてビックリするくらい軽い。これはリピ確かもしれない。
サイズは普段通りです。

• nauammさん
  • nauammさん

5 2024-04-12

サイズ(cm):24.5 | カラー:ホワイト/ピンクゴールド

仕事用に購入しました。軽くて、歩いてても疲れにくいと思います。外側が汚れても拭き取れるタイプになってるので、1日履いてるとむれてくる感じはありますが、仕事柄汚れてすぐ拭けるのはとても助かるので重宝してます。
サイズは普段24ー24.5ですが、レビューを参考に大きめの24.5にしました。ちょうどいいです。

• nayuhi.tさん
  • nayuhi.tさん

5 2024-04-12

サイズ(cm):24.0 | カラー:ホワイト/グレー

長女へプレゼント
ずっと同じスニーカーを履き続けていて古くなってきたので、プレゼントしました。サイズも丁度よく履きやすいと言ってました。ありがとうございます。

5 2024-04-09

サイズ(cm):23.0 | カラー:ホワイト/ピンクゴールド

良い買い物ができました
ずっと白いスニーカーを探しておりました。
アーノルドパーマのスニーカーを見つけ、今回ピンクゴールドを購入。
普段のサイズは22.5ですが、メーカーによっては23の時もあるので23にしました。
少し大きかったですが、中敷きを入れれば解決しそうです。
シンプルでありながらオシャレでピンクゴールドも派手な色ではないので良かったです。
これなら母にもプレゼントできそうです。
お値段もリーズナブルなので、色違いも欲しくなります。

関連ジャンル レディース靴スニーカー