前のページへ46件~57件 (全 57件)

4 2010-12-20

跳ね上げメガネ
昨日、届きました。一日、掛けた感想ですが
手元を見る時の煩わしさが無くなり目の疲れが少し改善しました。

5 2010-12-04

跳ね上げメガネは始めて購入しましたが、この商品は重くも無く、掛け心地も良好で、跳ね上げ部位の蝶番も丈夫で長く使用出来そうです。

• khf03164さん
  • khf03164さん

5 2010-11-16

通販めがねも大丈夫ですね
度入りレンズはお店で入れるなければと思っていましたが、通販でも大丈夫ですね。無料フィッティングサービスも、ちょうどよい具合です。

5 2010-10-10

初めてのネット購入
眼鏡歴35年で、初めてネットショップでフレームを購入しました。かなり、不安がありましたが、跳ね上げ眼鏡でデザインの気に入ったものがお店では見つからず、思い切ってこちらで購入させて頂きました。結果は、大正解でした。無料のフィッティングサービスを利用したので、かけ具合もバッチリでした。

• kin_1さん
  • kin_1さん

5 2010-08-27

やっと見つけたって言うのが第一印象です。地元のお店は何回も探しましたが、このタイプは取り扱ってなく、今持ってる物は、10年以上使ってます。値段も手頃で大変良い買い物ができ大満足です。

• mao-yukiさん
  • mao-yukiさん

4 2010-06-10

遠近両用メガネを探していたのですが、なかなかいいデザインのものがないのでどうしたものかと思っていたところこの商品を見つけました。
まだ使い込んではいませんが、いい感じです。

5 2010-06-04

そろそろ、老眼みたいで
かなりの近眼ですが、このごろ老眼が出てきたようで現在は、細かい物を見るときにメガネを外しています
仕事の時は、メガネを外す頻度が多くは「跳ね上げ式のフレームを探していました。
デザインが気に入り注文しました。
品物が来るのが待ち遠しいです。

5 2010-04-19

じゃまくさくない眼鏡
探していた物が見つかりほっとしており
又価格も納得いけるもので、デザインも納得しています。
到着した商品も納得出来る物で
大変助かりました。

5 2010-04-14

仕事用
デザインも良いし、お店のたいようもすばらしい、これからも宜しくお願いします

5 2010-03-02

安価で、良いデザインの跳ね上げメガネ
跳ね上げメガネで、良いデザインのものを購入できました。街で探しても良いものがなく、このサイトで見つけた時はラッキーと思いました。しかもお値段も手ごろでした。ネットでメガネの購入することに不安はありましたが、問題なかったです。今後、さらにいろいろなデザインのメガネを取り扱って頂きたいと思います。

5 2010-01-08

デザインの良い跳ね上げ式メガネ
実際にかけてみての私的な感想ですが座りがよく、かけ心地が今までで使っていたメガネよりとても楽です。また、跳ね上げ式なのでいちいちメガネをはずすことも無いので助かります。大変満足しております。

• Gooo0さん
  • Gooo0さん

3 2012-07-10

期待が大きすぎたかもしれません
高得点のレビューを参考に、老眼用に跳ね上げでも少し高い方のフレーム、目への負担軽減のためにレンズもBuiと奮発して購入いたしました。
こころもち目じり側が上がって見えるデザインは、あまり好みではなく通販の難しいところです。
テンプルの一番前の太い部分が視界に入るのもスポーツや運転時には少し気になるかもしれません。また、テンプル内側に記載されたmobilenやmade in japanの文字は白の水性ペンで書かれたような感じで最初からなのかは確認しませんでしたが、通常着用し1時間後には半分ほど流れて識別できません。
しかし、フィッティングのおかげで少し重めも掛けた感じは悪くありませんし、Buiレンズも今までのものより見やすいようなので、パソコンや運転時に威力を発揮してくれることを願っています。