1件~15件 (全 4,269件)次のページへ

5 2022-07-06

親切迅速対応感謝です。
有り難うございました。

光に当たると色が変わる! 調光サングラスセット  RENOMA レノマ25-1253 3  軽量チタン使用 度なし 度入り対応
お品届くと同時に着用、似合うので嬉しい限り、軽量で疲れません。 総じて満足度100%です。

5 2022-07-02

びっくりするほど、配送が早く、メガネフレームがピカピカになって戻ってきました。
とても丁寧なお仕事をされていると、本当に思います。今度はこちらでメガネを作りたいです。
また宜しくお願いします。ありがとうございました。

5 2022-07-01

何度がお世話になっています。良心的な価格、丁寧な梱包。パーフェクトです。

5 2022-06-30

また利用させていただきます。

アクシアライト XA5000 ふちなし ツーポイント 選べるカラー&シェイプ 超弾性樹脂 日本製 HOYA製レンズつき 度付き 度入り 度なし ダテメガネ 伊達眼鏡 UVカット フレーム AxiaLite

5 2022-06-30

良い仕上げです。対応もきちんとしており満足しています。

5 2022-06-30

はじめてネットでメガネを購入したので大変不安でしたが、電話でも優しく対応してくださり感謝しています。商品もとても丁寧に梱包されておりました。はじめての方にもおススメできるショップです!!!

• nordo1997さん
  • nordo1997さん

5 2022-06-26

ネット上通販でのでのレンズの購入は初めてでした。仕上がりが早く丁寧でとても良いと感じました。機会がありましたらまたお願いします。

ひょんなことからこのレンズのことを知り半信半疑でしたが購入してみました。薄く色が入っているためかも知れませんが確かにくっきり見え眩しさも軽減されている...

お持ちのフレームのレンズ交換も歓迎!【Kodak】コダック Sight585 サイト585 ハイコントラストレンズ【度入り】度つき 眩しさ対策 防眩 くっきり UV 通常カーブ ハイカーブ対応【kodak NeoContrast/SeeContrastベースのアクティブレンズ】 (2枚1組)

4 2022-06-25

サングラスを度入りにする注文でしたが、都度連絡をいただき到着まで安心して待つことが出来ました。予想したより早く出来たと思っています。

アスリースポーツ度入りサングラスセット AT-6026 10 メタリックシルバー 56サイズ 度付きサングラス ATHLLY SPORTS
ゴルフに使用しています。以前はオークリーの度入りを使用していたのですが、親戚の子供にハヅキルーペのようにお尻で踏まれ木端微塵となりました。ネットで安価...

5 2022-06-24

しっかりと連絡もいただき、送付も早い・梱包も問題ないです。
ネットでメガネを買うのは2回目ですが、しっかり見極めればこんなすてきなショップもあるのですね。
あ・・・フレームのフィットはどうすればいいにか、教えていただけたら更にいいかもです。

遠近両用が使いづらくて跳ね上げをお試しで・・・ 価格はこんなものでしょうか? 基本の近視はしっかりマッチしています。 ただ、色味が ってかこれはピカピカと...

跳ね上げメガネセット ディセントメガネセット DC-3466 1 シルバーグレイ HOYA製レンズつき 度付き 度入り 度なし ダテメガネ 伊達眼鏡 UVカット フレーム DECENT

5 2022-06-24

予定より早く届き良かったです。色々お手数をおかけしました。感謝致します。大変助かりました。近くに老舗店がなくネットで修理もでき大変助かりました。危うく廃棄しそうでした。相談して良かったです。又、何かありましたらよろしくお願いします。

一本目はネオコントラストで見やすかったので、二本目はシーコントラストにしてみました。夜も掛けたかったので余計な光をカットしてくれるので、視認性が 上が...

お持ちのフレームのレンズ交換も歓迎! 【Kodak】コダックネオコントラスト シーコントラスト 度なし  眩しさ対策 防眩 くっきり UVカット 夜間運転可能 通常カーブ ハイカーブ対応  【kodak NeoContrast SeeContrast】 (2枚1組)

• konhey2さん
  • konhey2さん

5 2022-06-23

いつもながら素晴らしいショップです 次回もまたよろしくお願いいたします

光に当たると色が変わる! 調光サングラスセット  RENOMA レノマ25-1153 度なし 度入り対応

5 2022-06-21

問合せの回答が早く、安心してお願い出来ました。
緩くなっていたヒンジの調整もして頂けてありがとうございました。

• GigaMAXさん
  • GigaMAXさん

5 2022-06-20

4回目の購入ですが、対応の良さは変わりません。
特にフィッティングサービスはとても良いサービスだと思います。

ポリスメガネセット VPL824J 0BK3 マットブラック HOYA製レンズつき 度付き 度入り 度なし ダテメガネ 伊達眼鏡 UVカット フレーム POLICE
以前に購入したPOLICEのメガネが気に入っていたので、同じような色でよく似たデザインを探しました。 レンズの形状が以前の物よりもスクエアですが気に入りまし...

• maaro7750さん
  • maaro7750さん

5 2022-06-18

親切丁寧迅速な対応ありがとうございました。

【眼鏡パーツ】MOBILE'Nモバイルンメガネ601/608/609/614/617/618等用、蝶番バネセット(左右1ペア)

5 2022-06-17

私は台湾の顧客であり、2回目の購入に非常に満足しています。

アクアリバティメガネセット AQ22501 LG ライトグレイ 日本製  チタン クラシック 丸メガネ ボストン HOYA製レンズつき 度付き 度入り 度なし ダテメガネ 伊達眼鏡 UVカット  AQUALIBERTY

1件~15件(全 4,269件)