5 2011-12-26

リーズナブルな結婚指輪
以前、1万2千円ほどのプラチナリングを見たことがあって、主人と二人でその店に行って見たんですが、店がすでにありませんでした。
がっかりきてたところに、こちらの商品を見つけました。
決して贅沢できないのですが、指輪ぐらいは欲しいと思ってたので、すぐに飛びつきました。サイズもわからなかったのでこちらで、指輪サイズゲージの無料貸し出しもこちらで借り、注文しました。
サイズは、借りたサイズゲージよりも一つ大きいサイズで私はちょうど良かったです。
主人はちょっと小さめかもと言ってましたが、私が指輪をはめてあげた時は、すんなり入ったので問題はなさそうです。
年内ギリギリかな〜と思ってたんですが、クリスマスに届きました。嬉しいクリスマスプレゼントになりました。

5 2011-07-07

結婚指輪(^ω^)
人生で初めての結婚指輪♪
デパート内のジュエリーSHOPで前もって相談に乗ってもらいました!!
シルバー・プラチナの違いや、一番売れているデザイン、サイズなど(^・ェ・)★
プラチナは一生色が変わらないとの事で売れていると言われ、探していたらコチラのショップにヒットし、旦那と相談し、デザインはこれに決めました☆
文字も16文字程彫ってもらいましたが、上手でした♪
私8⇒9・彼15⇒16 と一つ上のサイズでピッタリでした☆
デザインもシンプルで仕事中にも極端に目立ち過ぎず丁度良いですΨ(>∀<*)
大満足です(´∀`)
ありがとうございました**

4 2011-09-24

旦那さんプレゼント
結婚指輪のサイズが合わなくなったのでこちらのショップさんがお安くてデザインも素敵だったので購入しました。
思ってたより細めでしたがとても軽くシンプルです。
とても気に入って貰えました。
文字いれをお願いしましたが少し薄めでした。文字はかわいい感じでした。
きちんと包装されてて保証書も付いてました。納期までは10日ほどでした。

5 2012-12-03

とても良い品物でした。またアクセサリーを購入しようとおもいます。

• ニャナさん
  • ニャナさん

5 2012-11-12

購入して半年が経ちますがとても軽く邪魔にならないので常につけています。結婚当時に購入した指輪が重く太い指輪で身につけているのが負担で普段は指輪をしておらず、結婚指輪をつけていたいという思いが叶わず。結婚11年目にしてやっと指に合った指輪に出会えて、やっと結婚指輪を常につけていられるようになりました。仕事でも邪魔にならず、とても良い買い物でした。

5 2014-12-19

よい買い物ができました
旦那さんの結婚指輪として購入。リングゲージでは20号でしたが、お店やレビューのコメントを参考に一つ上のサイズにしました、ちょうどよかったです。
貴金属をつけたがらない人でしたが、つけていて気にならないそうです、
私は18金とのコンビのものを選びましたが、同じものでもよかったかなと思うほど素敵でした。厚みは無く、細くて丈夫さは少し心配かなと思いますが、価格と相応でしょうね。リーズナブルに素敵な指輪が手に入ったので、とても満足です。

5 2014-03-04

プラチナでこのお値段かなりお薦めです♪
届いた時は薄くて軽すぎるので大丈夫かなて思ったけど逆につけてて邪魔にならずいい感じです。
サイズは普段9号ですがワンサイズ上の10号でピッタリでした。
購入して2ヶ月毎日つけてますが多少傷はついてますが気にならない程度です。
4年つけてた結婚指輪が金属アレルギーの為つけられなくなったので買い直したのですが荒れる事なくつけてます♪
刻印もきちんとして頂いて買って良かったです(*^^*)

4 2013-10-24

軽いからいいです。
結婚して20年もすれば指のサイズも変るし、指輪自体もゆがんできます
(プラチナなんだけど)自分が浮腫みなどあるのできつくて悩んでいました。
主人には言いませんがこれを代用しています、きつくないし見た目もあまり変らないからこれで充分です。つや消しにしましたが、エッジが少しざらついているかなとおもいます。値段からすればこんな漢字でしょうか。

4 2013-09-02

入籍から1年、引っ越しなどでバタバタしているうちに妊娠、結婚式はしばらく先になりそうで、せめて指輪だけでもほしい...でもあまりお金がない(笑)。
そんな中、いくつか探してやはりプラチナがいい、シンプルなものを、そしてお値段は控えめで、という条件にピッタリだったのでこれです。
主人はサイズがわからなかったのですが、お試しのリングもレンタルさせていただいて、こっそり注文できたのも助かりました。
他の方もおっしゃってるように、少し小さめなので、1〜2サイズ上がいいと思います。軽くて、つけてても気にならないのがいいですね。
デザインもピカピカしすぎなくて気に入ってます。
日にちの指定など丁寧に対応いただき、今後また購入の機会があれば利用したいです。
(追記です)
指輪を気にせず、普通に家事をやってますが...
気づいたら、手のひら側がキズだらけに(+_+)
これも味だと思えば大したことはないですが、購入からまだ一カ月もたってないので、今後が少し気になるところです。

5 2012-08-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
自分と妻の分をペアで購入しました
注文から商品到着までとても迅速に対応していただけました。
商品もイメージしていた通りで大変満足しています。
ただ他の方のレビューをみて、自分のを2サイズ大きめのを買ったつもりが、常につけていると若干大き過ぎる気がしてきたので、落ち着いてからサイズ変更してもらう予定です。
お店の方も、いろいろと親切に対応して下さり、とてもいい買い物ができたと思っております。

5 2012-01-21

結婚指輪
サイズは、私・旦那ともに1つ大き目で注文しました。
実際、お互いそれでちょうど良かったです。
幅が2mmなので、思っていたより細く感じました。
けど、お品には満足です。

5 2011-11-02

男性はリングゲージサイズより2つ大きいサイズが良いと思います。写真のイメージより幅が小さくかなり厚みも薄いです。

5 2011-10-26

プレゼント
母が指輪が入らなくなったので、大きいのをプレゼントしました。
シンプルで軽くて付け心地も楽なので喜んでいます。

5 2011-10-18

結婚式より先に入籍したため、ひとまず指輪が欲しい。と言う夫のため
購入しました。
価格以上の価値はあります。もちろん、この価格なので厚みはないのですが、
デザインは画像通りでしたし、注文してから10日間位で届き、
内側のイニシャルもキチンとしてました。
普段使いに気軽に持てるので安心です。

• nimo03さん
  • nimo03さん
    20代 購入者 レビュー投稿 27

4 2011-02-07

結婚指輪
プラチナの結婚指輪をなるべく安く探していたのでピッタリでした♪
近くのお店を探しても、1本7万〜などでこのお値段ではありえません!
それに、届くまでデザインや細さ、サイズなど不安でしたがリングゲージの無料貸し出しサービスも利用させていただき、とても良い買い物ができました!
デザインもシンプルで付けている感覚がないくらい自然で申し分ないです。
おすすめ度は満点ですが、届くまでに3週間程かかったので★4つで。。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリー結婚指輪・マリッジリング