5 2024-04-20

サイズ:Mini Mini(胸囲40〜53cm) | カラー:デニム(FAR)

ビションプー生後5ヶ月4.4kg
mini miniのデニムを購入しました。
ベルトは一番小さくしても少しだけ大きいかな…というくらいです。
これからの成長と冬にお洋服を着た時でも装着できそうなので、きっと丁度良いのだと思います。
装着はすごく簡単!
首を通した先からボーロちゃんを見せたら、あっという間に装着できましたw
最初は少し素材が固めなのでぎこちない感じですが、使っていくうちに馴染めば柔らかくなりそうです。
お名前のワッペンはローマ字とカタカナにしました。注文が日曜の夜遅くにも関わらず、すぐに構成のご連絡をいただけて驚きました!
おかげさまですぐに到着したので、週末のお出掛けに間に合って嬉しかったです。
お散歩中、たくさんの方からお名前を呼んでもらえて、ワンコも飼い主も満足でした!

• 正樹1225さん
  • 正樹1225さん

5 2023-07-07

1年未満で新しいハーネスを買っていたので、YouTubeや周りの人達が使用していたこちらを使用する事に、愛犬もハーネス付けるのに嫌がらなくなったり、こちらも外すのが楽で助かってます。

5 2023-07-08

初めてのハーネス練習に
散歩デビューから使用しました。
会う人に名前をネームプレートをみて、呼んでもらえて嬉しそうです。
始めのハーネスをかぶる練習からすんなりと着用できます。首にも負担が少ないようでぐいぐい前に進みます。
そろそろサイズアウトしそうで、サイズアップで引き続き購入したいです。

5 2024-01-02

サイズ:Mini Mini(胸囲40〜53cm) | カラー:ピンクカモ(PNC)

はじめてのハーネス
パピー期はしつけの為、首輪を使用していましたが、ロングリードで遊びだすと首輪では締まって危なかったので、はじめてハーネスを購入しました。
8ヶ月、7.5キロのポメキャバですが、少し太り気味でダイエット中なのでサイズに迷いましたが、大き過ぎて外れてしまうのが怖くてmini miniにしました。でも少しゆとりがある程丁度いい感じです!
ロングリードでボール遊びも心配なく、上手にでしました。

• ミニ9447さん
  • ミニ9447さん

5 2024-05-13

サイズ:Mini(胸囲49〜67cm) | カラー:ピンクカモ(PNC)

とても丈夫で軽く使いやすいです。
デザインも可愛くて満足しています!

• yuuki5192さん
  • yuuki5192さん

5 2023-08-18

リピ買いです♪
色々なのを試しましたが、これが1番着脱が楽ちんで、ワンちゃんも私もストレス無いです!

5 2022-09-08

首27センチ胴回り44センチ着丈30センチ5キロのどすこいチワワです☆首に合わせるとウエストが合わず(逆も)でなかなか合うサイズもなく、ドスコイなので力も強い上、すれ違う車に興奮&突撃する性格なので数々の胴輪をすり抜けては車に向かい、ああ…いつかこの子は事故に合わせてしまうかも…と思うと怖くてお散歩へ行けず、うちの子はお散歩大好きなのに、怖くて出せずにいるうちに運動不足で太らせてしまっているという悪循環でした。それをなんとかしたくて、このハーネスの皆様の口コミを参考にして購入してみました。首もある程度調節が利くので過去に購入した中で一番サイズを合わせる事が出来ていると思います。着脱の簡単さより抜けなさ重視ですが、犬が興奮しても凄く安定感があって後退る子は抜けるでしょうが、引っ張る分には安定感抜群で買って良かったと思っています。これから、この子の大好きなお散歩をこのハーネスと安全に楽しんで行きたいです。

5 2023-02-04

mini miniが小さくなったのでサイズアップで miniを購入しました。めちゃくちゃ気に入ってます。

• rino-shelさん
  • rino-shelさん

5 2023-01-21

ずっとほしかったので、買えてよかったです。
事前にサイズに関する案内も、試着して合わなかったときのフォロー体制もあるので、安心して買っていいと思います。
ある程度成長してから買おうと思っていくつかお店をみてたのですが、このお店で買ってよかったです。

5 2022-12-31

柴犬 えいと
こんなに良い商品ならもっと早く購入しとけば良かったです!

5 2023-01-16

可愛い♡
よく行くドッグランで皆んな付けていて前々から欲しかったハーネス♪
6.5キロMシュナウザー ♂
mini miniにして、MAX伸ばして装着。
お洋服着せてなければ余裕はあります♪
厚手の服だと届かないかも(^_^;)
すこぶる可愛くて、装着しやすいです!
ネームが1枚だけ購入したので、反対側に漢字を購入検討してます^_^
素敵な商品ありがとうございます

• 紗之助さん
  • 紗之助さん

5 2022-10-28

はめやすい!
多頭でみんなユリウスを使ってますが1番おチビちゃんのハーネスがサイズアウトで新調しましたがやっぱりユリウスは使いやすいです。簡単にはめられて柄や色も種類がたくさんありとても可愛いです。

5 2023-04-14