4 2022-09-24

いつも読んでる育児ブログのアメブロさんが紹介されてたので購入してみました。
ダイエット目的ではなく、子供がかなり酷い便秘で少しでも解消されれば良いなと注文してみました。
めちゃくちゃ出るとはいきませんでしたが、いつもよりは少しは解消された・・・・かも?な感じです。
でも美味しく食べてくれるし、数個で満足なので子供と一緒に食べてます。
個包装とかになってないので湿気る前には食べたいです。

5 2022-06-11

美味しいです!
ダイエットには向くのかどうなのかわからないですが、罪悪感なく食べれます。

5 2022-06-09

セールでお安く買えました。
サクサクで普通のクッキーみたいで美味しい!
甘さも甘すぎずコーヒーや紅茶にとても合います。

5 2023-04-02

おからとは思えなく普通においしいです。とりあえずジッパー付の袋に入れました。

5 2023-02-20

美味しくて、ついつい食べてしまいました。ダイエット用に感じられない程、食べやすいクッキーでした。

5 2022-09-15

めっちゃおいしかったです。
もう少しだけ甘くてもいいかな。

• ムム6115さん
  • ムム6115さん

5 2022-09-11

最高のクッキー見つけました!
めちゃくちゃ美味しいっ!!!
なのに、ヘルシーって!!!
やみつきですっ!!!
リピ決定♪

4 2022-06-23

小さめのクッキーです。おからクッキーというより、軽いサクサクした普通のクッキーです。少しカロリーは気になりますが美味しいです。

4 2020-05-29

4月後半買い回りSALE時4/23注文分です。
レビューが遅くなって申し訳ありません。
以前より此方の「うの花おからクッキー」を購入していましたが、
ビスケットタイプが気になっていたので今回お試し購入しました。
(クッキータイプが好きな主人からのリクエストです)
お試し商品なので元から少量なのは分かりきっていた事なのに、
「美味しいけど量が少ない…。今度はもっと大きいの頼んで。」
自分で少量のお試しで良いと言ってたのに〜(-""-)怒!
何方も美味しい→クッキータイプの方が夜勤の際に持ち歩きし易いし、
個包装になっているので食べ過ぎ防止になるので悩みどころですね^^;
次は「大争奪戦になる訳あり」大容量の商品を購入してから、
今後の購入分をクッキータイプかビスケットタイプか決めたいと思います。

• 10303さん
  • 10303さん

5 2021-08-09

最初はおからクッキーをお試し購入しました。ビスケットタイプもあると知ったので、こちらも購入しました。ビスケットなので堅めかなと思ってましたが、最初に購入したクッキーと大きな違いは分からなかったです。量も同じくらいで、こちらを先にお試しにしても良かったかなと思いました。小腹が空いたら少量と飲み物で満足できそうです。甘さは丁度良いです。

• chiem9019さん
  • chiem9019さん

5 2019-04-13

一週間で1キロ減りました♪
夕食をコレに置き換えたら一週間で1キロ落ちてビックリ!
毎日、体重計に乗るのが楽しみです
以前、他のお店のダイエットクッキーを試したところ
歯が折れそうなくらい硬いわ不味いわお腹も膨れないわ
・・・散々でしたorz
もう一度だけ試してみようとこちらの商品を試したところ
やわらかくサックサクほんのり甘くて美味しい〜v
8枚でお腹も膨れて大満足です
一口にダイエットクッキーと言ってもこんなに違うんですね
継続するために早速、大容量をリピート購入の申し込み済みです☆

5 2020-07-30

以前、似たようなビスケットを購入して美味しかったので此方を購入。サクサクで若干甘さ控えめのビスケットで食べ過ぎます。安価のおからクッキーを購入するよりビスケットの方が遥かに美味しいので大量購入したいところですが、送料無料になる量を購入すると1袋単価はお試し価格よりお得ですが飽きそうな点と食べ過ぎる可能性が高いので暫く検討したいと思います。

• 風鈴8085さん
  • 風鈴8085さん

5 2021-08-13

美味しいクッキー
これが本当におからクッキー?と思うほど美味しいクッキーです。さくさくと軽い歯ざわりでとても美味しいです。これなら長く続けられそうです。

4 2021-02-25

美味しい
ホントに美味しかったです。普通のビスケットと差程ないかも。低カロリーでも気をつけないと沢山食べちゃいそうです。

• May1756さん
  • May1756さん

5 2019-07-11

レビューが良かったので…
おからビスケットは気になってましたが、レビューが良かったので、購入しました。
実際に食べてみて、美味しかったです(^q^)
やみつきになりそうな美味しさでした。
おからビスケット、なくなったら、リピします。対応も良く、早く届きました。ありがとうございましたm(_ _)m