• Su-miさん
  • Su-miさん

4 2023-06-17

美味しいので追加購入しました^_^
が、何故か、自宅に居るのにインターホンも鳴らされずに宅配ボックスに届けられました。
そこが★−1です。
お店と関係ないのですが、佐川急便さんは何回かそういうことがありまして、運ぶのが大変だったり多忙だからネット注文して、今日届くと分かっていたから自宅に居たのに、何故でしょうか。
注文履歴を見たら受け取り先が宅配ボックスとなっていました。
選択肢なんてありました?
重くないし、外出予定があったから持って帰れましたが、何も出る予定がない時は、自宅から宅配ボックスまで近くないので面倒だなあと思いました。

5 2024-02-29

普通に美味しいです 一口サイズで食べやすい 家族がコレ食べてる時と食べてない時で明らかにお腹の調子が違う とのことで ずっと購入してます

5 2023-02-26

オヤツ
ダイエットに限らず普通に美味しく頂けます。

5 2022-11-25

何度でも…
リピーターです。
なにより普通に美味しいです。

5 2020-05-24

お得です!!
うの花(おから)ビスケットです。バターは使われていないようですね。ショートニングを使用しているため、サクサクとしています。普通に美味しいです。

前回、250g×9袋で、\5800 程も出して購入したのに、
今回は、賞味期限のことを含めても、
250g×6袋で、(クーポン使用で ) \1500は お安いです!
賞味期限まで今から約1ヶ月あるのも嬉しいですね。

私は小腹が空く時に食べています。この数ヶ月で少しスリムになったかな!
売り切れも早いようですので、うの花ビスケットがお安くなる時は即決でした。ありがとうございます。

5 2020-07-04

ダイエット忘れそうなほど美味しいクッキーでつい食べ過ぎます。お腹膨らむので1食代わりになってます

• chiem9019さん
  • chiem9019さん

5 2019-04-30

一週間で1キロ減りました♪
以前、お試し用を購入して夕食を置き換えてみたところ
一週間で1キロ減ったので大容量を購入
私は8〜10枚を野菜ジュースで食べるとお腹が膨れて満足できます
あと何と言ってもサクサクしてて軟らかくて美味しいのが嬉しいです!
別のところのダイエットクッキーは硬くてお腹も膨れず・・・で残念だったので;
大容量はお得で助かります
一番多い15袋だと1袋当たり500円ですもんね
美味しくお安くダイエット出来て嬉しいですv

5 2019-02-22

とてもおいしかったです。なくなったらリピすると思います。

5 2022-02-12

美味しいですよ
美味しいとのレビューが多いので、自分や家族のおやつにと買いました。
ここまでおから感がないクッキーは初めてです。おからと知らなければ、普通に美味しいクッキーですね。
レビューにいくつか書かれていますが、美味しくてついつい食べ過ぎてしまうので注意が必要です。

5 2019-03-14

おいしい
自分は大豆粉、全粒粉、ふすまがダメで結構敏感な方です。豆乳もそのままでは飲めない方です。これは独特の風味がありますが、嫌な風味ではありません。敏感な自分でも食べられますし、サクサクとしていて(おからにありがちな)固いこともないです。すっかり風味にも慣れて全く気にならなくなりました。ほんのり甘いとありますが、自分には甘めに感じます。食感がいいのでどんどん食べてしまいがちですが、カロリーはそこそこあるので注意が必要。それでも今まで食べた中では断トツに美味しく、良心的な値段だと思います。4つに分けられた袋ひとつが大きいので、それを小さいジップロックに分ける方がいいです。一度に食べてしまうと(まぁ食べられない量ですが)かなりのカロリーになります。
amazonで買ったのですが、楽天の方が安かったので今度から楽天で買います。母が気に入っているようなので半分分けます。年寄りにもやわらかく、サクサク食感がいいのでおやつにいいですね。食が細くなった年寄りには比較的カロリーもあるのでいいかもしれません。さほど悪いものも入っていないようだし。 →あっという間に一袋食べていて「ちょっと食べすぎ(~~;)」と言いました。好評です。

• dowa8441さん
  • dowa8441さん

5 2022-04-21

職場での残業時の非常食用に買いました。カロリーが低いので枚数食べても恐ろしいことにならないのがうれしいです。

4 2022-03-12

美味しいけど
美味しいけど1袋食べ切ると1200キロ程ってビックリですね…
甘さ控えめで小さく食べ易いのであっという間に15枚とか食べちゃいます。
毎日10枚程で置き換えダイエット出来るかな?
ダイエットし出すとどうしても便秘になっちゃうのでうの花ビスケットで便秘が解消してくれるのを期待しながらダイエット頑張ります。

5 2021-10-21

味や硬さに問題なし!
ジッパー付きなので保存も簡単です^^
ただジッパーに入れるときに少し難しいですが…
おからクッキーなので、7〜8枚食べ、何かを飲むとお腹がいっぱいに感じます♪
一食分にも、空腹時にもぴったりです^^
今回はあまりにも美味しいので、2箱を注文しました。
味や硬さにも問題なので、我が家では重宝していますね!

5 2020-04-26

うの花クッキーが美味しかったので、こちらのビスケットも購入してみました。ビスケットもきっと美味しいだろうな!と思い、お試しの少量ではなく思い切って大容量を購入しましたが正解でした。本当におからが入ってるとは思えないサクサクで少し塩っけもあり美味しかったです。
無くなったらクッキーとビスケットの両方をリピします!

• 梨5813さん
  • 梨5813さん

5 2019-11-07

安くて美味しい!
最安値で購入。1.5キロで送料込みで詐欺?と思うくらい驚きの価格で、商品がどんなものか心配でしたが、梱包も丁寧できちんと250グラムずつ袋に入った商品でバター風味のクッキーに近い美味しいビスケットでした。カロリーは高めですが、少量でお腹に溜まりそうです。こんなに安くで買わせて頂いたので、またこちらのお店を利用させて頂きたいと思います。