1,837円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2023-12-07

椅子の脚やブラシの持ち手など、木を噛むのが好きな愛犬にあげましたが、安心して噛むことが出来る木のおもちゃを探してこちらを見つけました。
到着後、早速夢中になってカミカミしてます♪
たくさん噛んでも表面が尖らなくて安心です

5 2023-05-19

キャバリア様(笑)のカミカミにとても重宝しております。真ん中を噛むのであっという間に折れてしまいます。折れた時は、残った部分を噛んで小さくして飲み込むと怖いのですぐに取り上げて新しいものを与える様にしています。まとめ買いで値引き等あると助かります。

4 2022-10-16

先代の子でも使っていたので、今の子でも購入♡
ただ、Sサイズでも大きかったです。
ミニでも良かったかな。と思ってます。

5 2022-09-14

木くずボロボロ出ますが
木くずは食べたりしても小さいので大丈夫そうです。かなりお気に入りで とりあげないといつまでも噛んでいてすぐになくなります。

4 2022-08-29

夢中で噛んでいます。
残念なのは、木のくずがいっぱいでるのと、
茶色色素がカーペットなどにうつってしまう事が残念です。

5 2021-12-13

大変気にいってカミカミはもちろん、くわえたり、転がしたりして走り回っています。
かなり硬くて我が家のワンコにはピッタリはまりました。sですが、少し大きいなとかんじました。

4 2021-08-27

良い商品です
テーブルかじりをやめさせたくて、購入してみました。飽きもせずゴリゴリしてます。
たまに大きな破片が取れるので⭐︎は4つにしました。

4 2022-02-24

ドックスクールのトレーナーに勧められて買った商品で、噛んでもささくれが出ないのでいいとの事。本当にささくれはないものの粉くずになった木の片付けが防水タイルマットに入り込み結構大変ではあります。

5 2021-12-14

お気に入り
安心安全
噛んでもポロポロになるので危なくないです
ただ、好きすぎてすぐちびてしまいます

5 2021-07-26

大満足です
注文して直ぐ届きました。5ヶ月の子には少し大きいサイズを購入しましたが、咥えて歩いてルンルンしてます。購入して正解でした!

4 2021-06-15

大きすぎた
サイズを確かめなかった私が悪いのですが、想像の倍以上の大きさが届きました。
うちの子にはちょっと大きすぎるので半分に切って使おうと思います。
本人はとても気に入っており、噛み噛みしております。

5 2021-05-13

高いですが、堅くて長持ちします。毛羽立ちもないのでいいです。

5 2021-03-29

もうすぐ1才になるパグに買いました。
2本目です。
少し大きいかなと思いましたが、気が付けばかなり小さくなってましたー
お気に入りです♪

5 2020-12-06

柔らかすぎず程よい硬さで好んで噛んでいます。

5 2019-06-22

店舗で買うより安く満足です。これをあげてから壁や椅子を齧るのがマシになりました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃその他