アエコムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-03

箱が潰れないようにとプチプチに梱包して頂けるのは嬉しかったです!

【送料無料】ローレンス ソフト スリッカーブラシ L 大型犬
もっと早く買っとけば良かったと後悔するくらい、私にとってはとても良かったです。 ホームセンターで買ったスリッカーは物が悪かったせいか、ピンは抜け、櫛通...

5 2020-06-03

注文から発送まで、非常に迅速で良かったです。

5 2020-06-03

迅速な発送でいつも助かっております。
リピですが、まだ購入を続けるつもりです。

ZOIC ゾイック ダイックス オレンジブラウン 150g【送料無料】【定形外郵便】
リピです。我が家の愛犬(トイプードル)に使用しております。娘がトリマーの為、娘にやってもらっておりますが、肌荒れも問題なく使用しております。 お勧め...

5 2020-06-01

毎度大変迅速丁寧に対応していただいております。安心してお買い物のできるお店です。この度は誠にありがとうございました。

5 2020-05-31

配送が早くて助かりました。有難う御座いました。

OPPO KnobLock ノブロック オレンジ【送料無料】【追跡可能メール便】
子供がドアを開けるようになったので、購入しました。1歳児の力では開けられない位にはロックできます。使わない時はドアノブに引っ掛けておけます。 また、ショ...

1 2020-05-29

残念です。もう注文しません。本当にがっかりしました。

【送料無料】【追跡可能メール便】OPPO SlideLock スライドロック ピンク
2度目の注文ですが、2度とも届きませんでした。 騙されました。自分で工夫してニャンコと仲良くします。

5 2020-05-28

毎回手際良くキチンとした対応をしていただけるので安心して繰り返し利用させてもらっています

【送料無料】【追跡可能メール便】マローボーン L
大型犬なのでこの固さがありがたいです 1000円位で買えるとありがたいんですけど。

【送料無料】【追跡可能メール便】マローボーン L

• juri1226さん
  • juri1226さん

3 2020-05-28

始めてこう言った物を使うので、比べられませんが悪くはないと思います♪

リッチェル お散歩ハンディシャワー S ライトピンク【送料無料】【定形外郵便】
始めてこう言った物を使うので、比べられませんが悪くはないと思います。

5 2020-05-26

包装も過不足なく、スムーズにお取引できました。

犬用 歯ブラシ シグワン 超小型犬用歯ブラシ 1本【送料無料】【定形外郵便】
360度ブラシだから磨きやすいし、今まで歯磨き嫌いだったのに、目の前に出すなりペロペロなめてきてスムーズに歯磨きできました。

5 2020-05-25

発送早く、シンプルかつ十分な梱包。商品も良いものを扱っておられます。

5 2020-05-25

届くのも思っていたより早く 対応も早かったので安心して到着するのを待っていられました。

サンジョルディ たまごちゃん レッド【送料無料】【定形外郵便】
たまごちゃん 音がピコピコ鳴って 家のマルチーズちゃんが 楽しそうに 投げると喜んでとって来てくれます! 大きさもちょうどいいので 前のたまごちゃんが しぼ...

5 2020-05-24

とても迅速な対応で助かりました。
また宜しくお願いします。

5 2020-05-23

いつも迅速な発送をありがとうございます。

5 2020-05-21

こちらのお店は送料無料(または最小限の郵送料)簡易包装(これで十分◯)のポスト投函、発送も迅速なのでリピートです。

犬用 歯磨き粉 シグワン ゼオライトハミガキ 4本【送料無料】【追跡可能メール便】
ゼオライト配合の歯磨きペースト。ペットショップで買っていましたが、今はこちらのお店で 見つけた時にまとめて買っています。

5 2020-05-20

お安く購入させて頂き、ありがとうございました。また無くなる頃に宜しくお願いします。

犬用 歯磨き粉 made of Organics for Dog オーガニック トゥースペースト ミント 75g【送料無料】【定形外郵便】
今まではこちらのブルーベリーを使用していました。検診の歯周病検査で100点をもらい、同じシリーズを使って歯磨き継続しようと思い今回はこちらを購入。毎日...