アエコムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 小雪母さん
  • 小雪母さん

1 2021-04-12

商品自体は丁寧に梱包されていましたが液漏れが気になったのと使用期限が4ヶ月の商品?やはり地元のショップで手にとって購入すればよかったと思ってしまいました。

犬 虫除け 虫よけ 蚊よけ アロマ ペット 防蚊 ノミダニ予防 代金引換不可 日時指定不可犬用虫除けスプレー ペットシュシュ 200ml ペット用虫除けスプレー 虫よけ 犬 ペット...
本日注文した虫よけスプレー届きましたが 梱包開封してみると液漏れが、スプレー部分にロックがかかっていたにも関わらず 梱包のプチプチと段ボールが湿っている...

2021-04-14
レビューを頂きありがとうございます。またご希望にお応えできませんでしたことお詫び申し上げます。検討の結果ご注文をキャンセルし返j金をさせていただきたいと思います。御理解の程 よろしくお願いいたします。また貴重なご意見を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。頂いたご意見を参考に営業を行っていきたいと思います。
  • 29Q22さん
  • 29Q22さん

3 2021-04-12

まだ、使用してませんが、猫が二匹いるので引っ越ししたら早速使用したいと思います。

【送料無料】【追跡可能メール便】OPPO SlideLock スライドロック アクア 2個 セット
これから、引っ越しでまだ、使用していませんので分からないですが、早い対応で良かったです。

5 2021-04-11

迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします

5 2021-04-09

注文してすぐに届きました。
ありがとうございます。

5 2021-04-09

本日届きました。
まだ、使用するのは先になりますが、焦らない様に早めにストックしました。
また、お世話になります。

3 2021-04-08

商品はすぐ届きました。包装も問題なかったです

ファンタジーワールド マルチクリッカー【全国一律送料無料】【追跡可能メール便】

• mumuzeさん
  • mumuzeさん

5 2021-04-06

イツモ注文から発送まで、スムーズに対応していただいてます

A.P.D.C. ティーツリーシャンプー 250ml【全国一律送料無料】
外散歩から戻リ、足拭きマットの上で噴霧してます。体毛の中に潜り込んだダニ&虱とかは、フロントライン効果で部屋の中に落ちますが、ワンコの通り道や休む場所...

1 2021-04-05

有害成分のあるものを売っているので信頼できません

2021-04-07
ショップレビューを頂きありがとうございます。またご心配をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。早速ですが 只今 メーカーに成分の酸化アルミニウム・銀 につき 体に害がないことのエビデンスの提出を依頼しております。提出があり次第連絡をさせていただきます。御理解の程 宜しくお願いいたします

5 2021-04-04

親切丁寧な対応有難うございました。なくなり次第リピートしたいです。

ゾイック 薬用シャンプー、薬用コンディショナー セット 各300ml【全国一律送料無料】
アトピーの子に購入しました。肌も赤くならず痒がらないです。最高の商品です。

5 2021-04-03

良い品が近隣のペットショップさんより
お安く購入できて満足しです!
素早い発送をありがとうございました。

セガワ 瀬川製作所 かざりなし丸首輪 4号 首周り34〜39cm ♯1174 レザー 選べるカラー 黒 茶 赤【送料無料】【追跡可能メール便】
生後9か月 8.5kg パグ ♂ 普段の散歩はチョークチェーン35cmを 使用しているので4号かなと思いましたが 一番小さな穴で指が4本入るぐらい 緩かったので3号でも良...

4 2021-03-30

いつも大変お世話になっております。
この度も、迅速なご対応、有難うございました。
25日に注文し、29日にメール便で到着しました。
梱包は封筒での簡易梱包ですが、特筆すべき問題もなく無事に届きました。
また、ご利用させて頂きました際には、よろしくお願い致します。

岡野製作所 ステンレス製高級ソフトタイプ スリッカーブラシ 小【送料無料】【定形外郵便】
我が家の愛猫にスリッカーブラシを購入しました。 岡野製作所 ステンレス製高級ソフトタイプ スリッカーブラシ 小 です。 1023円、送料無料でした。 ハード...

5 2021-03-29

いつも迅速な配送ありがとうございます。
またお願いしたいと思います。

5 2021-03-29

時々、利用させて頂いております。
いつも迅速丁寧なご対応どうもありがとうございます。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2021-03-28

素早い対応で助かりました。ありがとうございました。

5 2021-03-27

いつも迅速な対応と丁寧な梱包に感謝しております。

A.P.D.C. グルーミングスプレー 250ml 3本セット【全国一律送料無料】【レターパックプラス発送】【代金引換不可】【日時指定不可】
いつもお世話になっております。芝生でゴロゴロ大好きなミディアムプードルがいるので、毎日のブラッシングには必需品です。大容量の3本セットの送料無料は本当...