5 2023-11-07

ミニ骨壷パステルの色:ピンク(T401) | ぞうりんの色:ゴールド(G-121)

19週で死産となり手元供養したかった為用意しました。中々小さい子用の骨壷はない中、とても満足できる可愛らしい物でした。女の子だったのでピンクにしましたが、柔らかいピンクでホッとします。手のひらサイズで毎日抱っこしたりぞうりんを鳴らして話しかけています。
刻印プレートもあとからお願いできるので焦らなくていいのと、お店も丁寧な対応でありがたかったです。

2023-11-08
この度は大切なお品物のご購入を当店でお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。

お気に召していただけまして良かったです。

ぞうりんは優しくて愛らしくて、見ているだけで心が温まるような象の形をしております。

大切なご供養に、どうぞ末永くご愛用くださいませ。

お買い上げいただき、誠にありがとうございました。
  • Su786さん
  • Su786さん

5 2024-03-25

ミニ骨壷パステルの色:ホワイト(T-402) | ぞうりんの色:ゴールド(G-121)

おりんの音色が心にしみます
予定日まで後6日だったのに、この世に生を受けられたかった子に対して心の整理が出来ていない中、こちらのこの商品に出合いました。急な注文にも迅速丁寧にしていただき、また(あるまじきことですが)注文してくれた祖母がネームプレートの字を間違えてしまいましたが、心ある優しいご対応(メールでのやり取り、プレートの交換の仕方等)をしていただき、感謝しかありません。
おりんもゾウさんの形が可愛いだけでなく、澄み切った音色(余韻)に心洗われ癒されております。
まだまだ、時間はかかりますが、こちらの商品に心救われた部分があります。

2024-03-25

深い悲しみの中、「癒されております」というお言葉を拝見し、お気持ちや生活に寄り添うメモリアル商品をお届けできたことを嬉しく思います。

どうぞ十分ご自愛くださいませ。

ご購入いただき、誠にありがとうございました。

5 2023-07-09

いつもそばに感じられます
お昼に注文して 翌日の夜には届きました。
とても丁寧で迅速な対応で、火葬にも間に合いました。
21週での死産でしたが、可愛らしい骨壺に全て納められて、毎日ぞうりんを鳴らしながら話しかけています。ぞうりんの音はとても澄んでいて癒されます。骨壺は持ち運び用の上品な生地で作られている袋に入れて一緒におでかけも出来るので、どうにもできない寂しさもやわらぎ とても良いです。
愛しい我が子は 天使になってしまったけれど、これからもずっとずっと一緒です。

2023-07-13
この度はレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
当社の祈りの商品が、お客様の日々に寄り添い続ける存在でありますよう願っています。
この度は、誠にありがとうございました。

4 2023-06-14

注文したのが金曜日の夜だったので、届いたのは次の火曜日でした。
火葬はこれからなので、間に合って良かったです。
骨壷はとても重くしっかりしていて、カワイイです。
ぞうりんの付属でさくらんぼ型のりん棒が皮でできており、ちょっと皮に傷があるのが気になったので、−1にしました。
プレートはこれから内容を決めたいと思います。
追記
プレートの内容を決めて、すぐに対応していただきました。毎日話しかけてます。ありがとうございました。

2023-06-21
この度はレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
当社は、土曜・日曜お休みをいただいておりまして、発送が月曜となりました事、お急ぎの所、ご不安なお気持ちにさせてしまったのではないかと思います。
火葬に間にあったとのご投稿を拝見し、安堵致しました。
ぞうりんの革紐につきましては、製造元に情報を共有させてただき、れからも改善と向上に努めてまいります。
誠にありがとうございました。

5 2023-10-26

ミニ骨壷パステルの色:ホワイト(T-402) | ぞうりんの色:シルバー(G-122)

急な対応も迅速に対応してくださり
無事火葬に骨壷を持っていく事が出来ました。
商品もとても優しい雰囲気で悲しい気持ちも
少し和らぎました。息子も喜んでくれてるといいなぁと思います。兄弟たちもよくぞうりんを鳴らして手を合わせてくれています。
本当にありがとうございました。

2023-11-08

気持ちが少し和らいだとのご感想を聞くことができ、お役立てできてることにスタッフ一同大変嬉しく思います。

さくらんぼ型のバチで叩いて音を鳴らしても、本体を持って振っていただいても綺麗な音色を奏でます。

この度はご購入いただき、誠にありがとうございました。

5 2023-03-27

我が子が生きていた証
18週で死産となり、手元供養したかっため購入。
備考に刻印記載を忘れていましたが、メールで問い合わせたら快く対応してくださいました。
すぐに返事いただけたこと感謝しております。
当日配送で、注文して翌日に到着。
火葬に間に合って、我が子の生きた証を入れることができました。骨壷は手のひらサイズです。週数進んだ子には小さいかもしれません。
私達の子は18週なので問題なく入れてあげることができました。
主人も形を気に入り、毎日おりんを鳴らして我が子に話しかけています。
火葬の時、もう頭を撫でることも抱っこしてあげることも出来ない…と思い、離れがたくなって取り乱して号泣していました。
少し時間が経過した今、手元供養で毎日会える…話しかけれる…側にいることが救いとなっています。
購入して本当に良かった。
可愛い天使のような我が子が、お腹に存在していたこと、頑張って生きていたこと、抱っこさせてくれたこと、私達の元に来てくれたことをずっと忘れません。

2023-03-28
当店をお選びいただきありがとうございます。
また、レビューへのご投稿ありがとうございます。
頂きました貴重なご意見やご感想は、同じご経験をされた方の勇気づけやご参考にしていただけるのではないかと存じます。
まだまだ一日の寒暖差が大きく、体調を崩しやすい時期でございます。
どうかお身体、お大事になさってください。

5 2022-09-20

まさかの34週での死産となったときに妻と相談して購入しました。死産日は5/26日。発送も早く火葬にも間に合い、(さすがいに骨壺は小さかったですが、葬祭場の売店に売っているものを購入してちょうどよかったです)。生きて授かることができなかったことは大きなショックでしたが、毎日、話しかけることが出来る貴重な糸です

• aaa.0812さん
  • aaa.0812さん

3 2023-02-03

赤ちゃんお仏壇
とても可愛くてよかったのですが
後ろもついた台がよかったです。

2023-02-03
貴重なご意見ありがとうございます。
ご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳なく存じます。
セット商品ではございませんが、台に背のついたものも取り扱っておりますので、ご不明な点などございましたらご遠慮なくお問合せいただけますと幸いです。