ミニ仏壇 やさしい時間 祈りの手箱 ナチュ...(セレクトメモリアルの未来創想)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

44,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-09-04

母の手元供養のために購入しました。
ミニ骨壷に、写真を入れれるものを以前他店で購入していました。
でもお線香もあげたいので、こちらの商品を購入しました。
梱包の段ボールを開けたら、ふわっといい香りがしました。
スベスベ滑らかでしっかりした作りです。
木目も美しいです。
開けて設置した時に下に接するところに貼る滑り止めが6コ入っていました。
うちはお線香を3つに折って、香炉に寝かせて置くやり方です。
付属の香炉では内径が小さくてお線香が飛び出てしまうので、別のものを買いました。

4 2018-12-07

敏速な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2017-12-19

仏壇は実家にあるのでちょっとした小さい物をほしいと思い、これを購入いたしました。
今まで棚の上に置いてあったものが、きちんとこれに収まり、すっきりしてとてもよかったと思っています。

5 2017-05-25

迅速に対応して頂いたので、すぐに届きました。
重厚感のある仏壇ではないタイプを探していたので、ピッタリでした。
セットで付いていた花瓶は、低いのでお花を選ぶかと思います。
手持ちの花瓶を使ってます。
全体で考えて、満足のいく買い物になったと思います。

5 2018-07-02

とても親切な対応
届いた商品の木目が気になり、交換をお願いしました。すぐに対応くださり感謝してます。
商品も部屋にマッチしており満足してます。

5 2018-03-27

良かったです。
納骨が終わり、手元供養のために用意しました。
大げさにならず、気持ちも楽に手を合わせることが出来て
良かったと思います。

5 2018-02-17

シンプル
サイズがちょうど良かったですシンプルで家のデザインにも合いました
セットになっているのですぐに使えました

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具仏壇