3,060円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2023-06-07

2度目の購入です。前回は白っぽいレンガが多かったのですが今回は濃いめも入ってて良かったです。ただ積み上げて花台を作ってますが安定が良くお洒落に見えます。ただ重い!1つつしか運べませんがリピート予定です。

• hiko5564さん
  • hiko5564さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,408

5 2023-05-17

送料なしで賢いお値段でありがとうございま
おしゃれなレンガ気に入ってます。
犬が入らないよう囲いに使いました。

5 2023-12-25

リピート三回目です。ようやく納得のいくミニ花壇ができました!色合いも刻印も可愛くて良いです。

5 2023-11-12

花壇を作りたくて試しに1セット購入。刻印入りのものは少なかったですが(風化して見えなくなってるだけかも?)風合いがすごく好みのアンティークレンガでした。リピします。

5 2023-07-23

リピートです。希望の色も入ってて満足。やはりホームセンターで売ってるアンティークレンガとは違いますね。重くて移動が辛いけど買うならこのレンガです。

5 2023-05-26

ホームセンターで売っているものより大ぶりで、お店では見かけない色味が気に入っています。実物を見て、こちらで揃えたくなりました。

5 2023-05-06

色合いがとっても素敵で味があります。
また買い足します!

• ka&oriさん
  • ka&oriさん

4 2022-06-07

アンティークレンガはお店に売ってるのと違って、汚れが結構付いてる物なのだと知りました。
見た時はショックだったけど、並べると素敵で人気なのも納得です!ただ外壁がベージュ系なので、色合いがこちらではなくブラウンやベージュが似合うとわかりました。また、小さな花壇にはレンガが大きめなのもわかりました。お試しセットで沢山の発見ができたのでとても良かったです。こちらのレンガは敷レンガで計画していきます!

5 2023-04-05

すごく可愛いレンガです。
日当たりなどで低木がうまく育たなかったスペースにレンガを配置してみました。目地にはグランドカバーの種をまいて、育つのを楽しみにしてます。いい感じに雑草対策になれば嬉しいです。

5 2022-11-25

とても雰囲気がいい!
今回小道を作りたくて購入!開けた時本当に可愛い!と思いました!色んな色があって素敵でしたが、我が家では土が被ることが多く色んな色が楽しめるかと言われたら分かりませんが、これはこれで素敵です!追加で購入しましたがまた購入します!ありがとうございました!

5 2023-04-22

シンフォニーとハーモニーの違いはシンフォニーは日本製でハーモニーは中国製だそうです。試しに両方とも注文したらシンフォニーを考慮されたのか色が明るめが多く入ってました。日本製も中国製も大差なくと言うか素人にはわかりません。用途はモルタルで固めるつもりなく重ねて花台予定で実際に重ねてみるとガタガタもしないで安定してます。普通の赤レンガより重いかな?大きさも手持ちのアンティークレンガより大きく日本郵便さんがヒーヒー言いながら運んでいただけて助かりました。買い足すので、再度1回ヒーヒー言ってもらうつもりです。

5 2022-12-31

よかったです
すごく良かったです 翌日には商品が届きました
またリピートします

4 2022-11-22

確かに、古耐火レンガには違いないのだと思いますが、1つだけホームセンターで売っているような耐火レンガ(ほぼ新品くらいキレイ)が入っていて残念でした。
ほかのタイプも同時に購入しましたが、そちらはかわいいアンティークレンガで非常に満足だっただけに、余計に残念でした。

5 2022-10-11

リピート購入
庭作りのため以前にも何度か購入したことがあり、今回もリピートで購入しました。小道に使用したり積み重ねたりしていますが、普通のレンガとは違うアンティークの感じがとても気に入っています。

• majogumiさん
  • majogumiさん

5 2022-08-14

家にある古いレンガが足りなくて追加するのに新しいものより統一感が出るのでこちらを購入しました。
色がグラデーションで気に入りました。素敵なベランダガーデンになりそうです。
また少しづつ追加していこうと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備レンガ