4,628円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2010-03-14

• 水量:5
一日10リットルで1年間使用できるということなので
きっかり1年で交換しなくても
その家庭の1日の使用量から交換時期を
考えてみてもいいかもしれませんね。

5 2009-08-08

リピート
年1回のカートリッジ交換なので安いお店を探していたら、昨年と同じショップで購入していました。
我が家としては、大変助かっています。
近所の量販店で買うと高いし、取り寄せなので結局通販と同じくらい時間がかかるんですよね。
取替え時期が決まっているので、事前に購入すれば門台無しなので良いです。
使用し始めて4年くらいですが、まだ頑張ってくれそうです。毎年カートリッジは購入しないといけませんが、このお値段なので大丈夫です♪

5 2009-07-02

安かったです
近くの家電屋さんで買うよりも、かなり安かったです。
消耗品なので、交換時期も分かっているし、早めに注文しておけるので良いです。
またお願いしたいと思います。

5 2014-12-12

• デザイン:3
  • サイズ:3
一年に一度の恒例行事
うちは年末が交換時期です。
最初は適当に水をジャーッと出してましたが、水を出す量って少しずつじゃないとフィルターの効果がちゃんと発揮されないんですね。水を勢いよく出すと、フィルターが濾すはずの汚れが水圧で流れ出てしまうそうです。気をつけましょう。
まだまだ使えそうなんですが一年経ったので買い換えです。

5 2021-04-29

• 水量:5
カートリッジが1年間はありがたいです。
ストック出来るので便利です。

5 2020-06-21

• 水量:5
迅速に対応して頂きありがとうございます。

4 2020-03-07

• おいしさ:3
  • デザイン:3
  • サイズ:2
  • 水量:3
常備品です
なかなか実店舗でサプライ品が買えないので、こちらで購入しました。
昔住んでいたアパートの水が不味い感じがしたので購入して、それ以来ずっと使っています。
引っ越しとかもありましたが、我が家には必需品になっています。
お店の対応もスピーディーで丁寧だったと思います。

5 2017-07-10

• おいしさ:
10年目です
年一回の交換なので、家計に優しくて好きです。すでに本体は10年過ぎたので、そろそろ新しいのにした方がいいかなぁと思いながらも、カートリッジが売ってあるので、買ってしまっています。問題なく使えています。送料無料でカード払いOKなのでうれしいです。
他のを使ったことないので、美味しさは不明です。交換しやすさや経済性はかなり良いです♪

5 2012-09-28

安かったので。
一年に一度交換の為、いろいろ探していたら、こちらを発見。
カード決済がないから、安かったんだと思い、振り込みました。でも安く買えて良かった。

4 2011-09-25

• おいしさ:
  • デザイン:4
  • サイズ:4
  • 水量:4
交換も簡単で、大きさも気にならない程度です。でも本当に1年もかえずにいいのだろうか・・なんて思ってしまったりしますが・・。

4 2011-05-09

• デザイン:2
  • サイズ:2
浄水器
【おいしさ】交換したことによって改善されました。一口に美味しいと自信を持って言えるかどうかは疑問です。
【交換のしやすさ】とても簡単
【経済性】他の物と比較したらコストパフォーマンスは良いです。
【デザイン】Panasonicの割には悪いです
【サイズ】もう少し小さくてもいいけど・・・
【水量】よく出ます。
【その他】交換する前に水の味がとても悪くなったので、交換時期だたと気づきました。前回のものは一年持ちませんでしたが、各家庭によって使用する水の量が違うのでこれは仕方ありませんね。

4 2020-01-19

• デザイン:4
  • サイズ:4
良かった
一年に1度の交換です。
今回の店舗は送料が発生しましたが本体が安価だったので決めました。
来年も宜しくお願いします。

5 2017-03-02

いつもこれです
ずっとこれです。他を試してないからわからないけど、特に問題なし。

5 2016-07-11

• 水量:5
毎年購入しています。
年に一回の交換なので、毎年購入しています。在庫があってよかったですが、そろそろこの型の交換カートリッジがなくなりそうで心配です。来年もあるといいなーと思いながら注文しました。

5 2015-04-19

• 経済性:3
カートリッジ
職場で使っています。
コンパクトで、何より安心です。