7,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-05-31

以前よりクッション性が強化されてて良い
商品は以前のシリーズのマルケと比べて見た目も中のクッション性も良さそうです。色はブラックより少し明るくて重さもよく歩けるレベルでどこにも似合うかも!

4 2023-06-09

2年ほど迷い24センチを購入しました。
インソールのクッションが良く、今まで履いていたロングブーツよりも足の甲などのフィット感があり歩きやすかったです。
ベルトを締めたり緩めたりとさっと脱ぎ履きしたい方には向かなそうです。
普段ローファーなどは23.5やMサイズで、スニーカーは23.5か24を選んでいます。

5 2023-06-03

片道40分歩きますが、クッション性が良く足が痛くなることはありません。履き口もテーピングされているので足首にも優しいです。そして何と言ってもかわいい。確かに足首のベルトはめんどくさいですが雨も入らないし、いい仕事してくれています。雨の日でもテンション上がります。他のものと比べて高いですが満足です。

• naa050さん
  • naa050さん

4 2024-04-10

モデル:メンズ&レディース | サイズ:24.0cm

普段スニーカーの23か23.5を履いていて、今回24を購入しました。
サイズ感はちょうど良く感じましたが、外反母趾ぎみの右足は少し圧迫感があります。
(そのうち少しは柔らかくなりそう)
春の嵐の日に初めて履いて計30分近く雨の中を歩きましたが、中は全く濡れることなく無事でした。
靴紐でしっかり固定出来ない靴を履いて歩くと足が痛くなり、なぜか肩と首にまで響いてどうしようもなく辛いので、
足が遊びやすいレインブーツは諦めていたのですが、
これはベルトで調整できるので何とかなりそうです。
家で試し履きをした時にキツくベルトを締めてみたら、内側に寄ったひだ?が、くるぶしの骨に当たって地味に痛い…
失敗したかな?と思ったのですが、
嵐当日は気持ち緩めに調整して厚めの靴下を履き、ズボンの裾をインして出発したら特に気になりませんでした。
ですが帰り道で子どもと歩いていたら、右足のくるぶしあたりの筋が痛くなり、
少し走ろうとした瞬間、ふくらはぎの普段使わない謎の筋肉がポコポコとつりそうになりました笑
長靴の類はそういうもんだと諦めないいけないのかもしれませんが、、
踵を高くするインソールを入れるとマシになる可能性があるようなので、今度試してみようと思います。

4 2023-06-14

インソールが厚いので・・・。
足のサイズは23cm、購入サイズも23cmにしました。
足の甲の部分がきつかったので、中を見たらインソールが入っていました。
このインソールが非常に厚く抜いたらブカブカな位大きいです。
自分の足に合うインソールを購入し、入れ直して履きたいと思います。
デザインは良いですよ。
購入後に雨が降らず・・・、着用感が書けずに申し訳ありません。

4 2023-06-12

クッションがあり、とても履きやすかったです。ただベルトが外れたりするのが難でした。

5 2024-04-09

モデル:メンズ&レディース | サイズ:24.0cm

コンバースは 6H ですが、親指の遊びがこちらの 24cmと同じくらいでした。クッション性があり厚底感がありますが大雨の中、長時間歩きましたが疲れませんでした。デニム裾をin していましたが裾は雨に濡れても中までは濡れません。グリップも良いので雪道でも使えそうです。

5 2024-04-08

モデル:メンズ&レディース | サイズ:26.0cm

雨の日のお気に入りです
足のサイズは24.5cm3Eを履いてますので、26cmを購入しました。厚手の靴下で丁度いいです。履き口も広がりますので、足を入れやすいです。

5 2024-03-09

モデル:メンズ&レディース | サイズ:25.0cm

ムーンスターの正規取扱店だったので安心して購入できました。
試し履きはいい感じだったので雨の日に履いていくの楽しみです!

5 2023-09-26

メーカーでは在庫無かったのですが、こちらのお店で購入出来て良かったです!

5 2023-06-09

発送もとても早く翌日には届きました。
有難うございます!
商品もとても可愛くてこれからの季節活躍しそうです。
普段スニーカー23.5ですが24を購入しました。ちょうどよかったです。
クッションも気持ち良いです。
ポイントも貰えて良い買い物になりました。

5 2023-05-19

早速梅雨に入ったので、活躍しています。ありがとうございました。

5 2022-08-21

普段、色々なメーカーの靴を27cmで購入しているが、この商品も27cmで丁度良かった。
例 MAMMUTのハイカットの登山靴、アディダスのクライマクール、テレックス、ニューバランスFRESH FOAM HIERROなど。野鳥の会のレインブーツは3L
参考になればと思います。

5 2023-03-21

足は少し入れにくいですが、フィット感はとても良かったです。実測24.5cm3Eの足でに25cmで隙間なくフィットしました。

4 2022-11-14

しっかりしています
思っていたよりしっかりしていて、履いたかんじもぴったりしていました。
サイドゴアじゃないやつを探していたので満足です。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴