商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-30
  • 1年ほど前から黒とダークグレーを愛用していて、今回黒をリピートです。かなり甲高幅広の足ですが、これはワンサイズ下でジャストフィットです。(コンバースなら普段25cmを履いています)かかとを踏まずに履く場合は素材的にホールド感が無くて最初は心もとないと思いますが、これはあくまでも「靴としての体裁を整える為だけのもの」として考え、慣れたらサンダル感覚で履けるのでめちゃめちゃ楽ちんです。女子ならストンとしたワンピースに合わせるのがおすすめ ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 13
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-21
  • 履きやすそうに見えますが、夏場は蒸れそうな気がします。サイズは普段よりワンサイズ下でピッタリ。履き続けてみないと痛くなるかどうかはわかりません。 ・・・(続きを読む
  • tomo99865596さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 140

5 2024-03-09

カラー:WHITE | サイズ:24.0cm

元々全く同じ物を持っていますが便利が良すぎて仕事用に2足目を購入しました。
普段は23.5ですが妊娠中の浮腫を考慮し、24を選択しました。
たくさん歩いても痛くならないし大きめでも脱げることもありません。
他の810sも何足か持っていますがダントツで良き!本当にオススメ!
妊娠中の方や子育て中の方に是非履いてみていただきたいです★

5 2024-01-20

カラー:WHITE | サイズ:24.0cm

普通幅(2Eくらい)普段24.0を着用。今回Whiteの24.0を購入。縦の長さはぴったり。幅は3Eということで厚手の靴下履いても余裕がある感じです。まだ外で歩いていませんが、脱げることはない、と思う。
810sの着脱しやすさと軽さにすっかり魅了されて今回で3足目。パンツカジュアルの服装に映えますね♪

5 2023-07-30

(コンバースなら普段25cmを履いています)
「靴としての体裁を整える為だけのもの」
女子ならストンとしたワンピースに合わせるのがおすすめです。

5 2024-04-18

カラー:BLACK | サイズ:27.0cm

以外とよかった。
子供用に購入
。以外と見た目がよかったです。

5 2024-04-14

カラー:BLACK | サイズ:23.0cm

軽くて履き心地がとてもいいです。
家族用で購入しましたが自分用も購入予定です。

5 2024-04-07

カラー:BLACK | サイズ:25.0cm

普段25センチから25.5センチを履いています。
レビューを拝見し、25センチの黒を購入しました。
サイズはちょうど良かったですが、横幅が少しきつく感じたので次回は25.5センチを購入しようと思います。

4 2024-04-05

カラー:BLACK | サイズ:23.0cm

普段のスニーカーは23.5を履いてますが、少し余裕があるとレビューを見たので、23を購入。問題ありません。
スリッポンでもスニーカーでも履けるのでとても便利です。履き心地が良かったら仕事用にも購入しようと思っていましたが、クッション性はないので、やっぱりデイリーユースかな…

5 2024-02-23

仕事ばき
コンバース23.5では小指がちょっと当たる、ニューバランス23.5はストレスフリー、ローヒールパンプスM〜L
23センチを購入
厚手靴下でジャストサイズでした。

5 2023-07-30

履き心地良し!
足の幅があるので普段は28.5〜29.0を履いています。
調整できそうなので28.0を購入しましたが、ピッタリ。
履き心地も良くて、とても気に入りました!

5 2023-07-17

スニーカーは23.5を履いていますが、この靴は23.0でぴったりです。職場で履いていて、普段はかかとを踏んでいます。
液体窒素などを使う作業場なので、つま先が開いていなくていざという時踵アリで履いて靴にもできるこれがぴったりで、2足目を買いました。

5 2023-06-23

良かった!
仕事で、外靴と上履きを何度も履き替えるので、踵を踏む事ができるというのは、とても魅力でしたので、購入しました。コンバースは、23.5CMを履いていますが、23cmで、丁度良かったです。
コロンと可愛いので、色違いも欲しくなるほどです。

5 2023-05-22

まだ履いてませんが、サイズはいつも通りで良さそうです。

5 2023-01-17

デザインに一目惚れしました。店頭で試着してから購入しましたが、普段履いている23センチが大きかったので22センチを購入しましたがピッタリでした!

5 2022-12-31

介護職で仕事柄、長時間立ちっぱなしや歩きまわる事が多く、今までいろいろなスニーカーを内履きとして履いてきたけど、足の裏が痛くなったり、魚の目ができたりと悩みが多く探していたらこちらの商品にたどり着きました。足のサイズもメーカーによって24cmだったり24・5cmだったり、しかも幅広な足ですがレビューをみて24cmのグレーを購入しました。冬用の厚手の靴下でも窮屈なことなくピッタリのサイズで、マジックテープなので靴紐のイライラ感もなく1日履いていても疲れない靴でした。色も黒と悩んだけど同僚からの評判も良く買って良かったです。

• kmtn3744さん
  • kmtn3744さん

5 2023-04-14

普段履き27cm
写真で見ると「随分大きい?」と思っておりましたが、購入してみたら意外に普通サイズで良かったです。履き心地もよく見た目と違い軽いです。スリッポンとして踏んで使用できる生地部分は、ネオプレーンみたいで伸縮性がある生地が使用されていますよ

関連ジャンル レディース靴スニーカー