【返品送料無料】【限定復刻モデル】パトリ...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-10

配送も早く、思っていたとおりの商品でした。満足です、ありがとうございます。

5 2019-05-28

大満足です
パトリックのスニーカー3足目です。
足の形が自分に合うのと、軽いし、デザインも素敵な大好きなブランドです。
持っている2足は、ホワイトなので、ちょっと違う色目を購入しました。
何にでも合わせやすそうだし、何より子供と目一杯お外で遊んでもへこたれなさそうで、あまり汚したくはないけど、じゃんじゃん履いちゃいそうです。

4 2019-02-10

お気に入り。
買ったのは昨年ですが、今年から履いてます。
だいぶ遅れましたがレビュー致します。
まず、本当にきれいなグレーで、画像よりも高級感があります。
ナイロンの部分は光沢があり、シルバーにも見えます。
ハーレムゴートや昔履いていたケベックなど、パトリックのこの白に近いライトグレーがすごく好きです。
ライオンのレトロなマークと靴の色、デザイン、シューレースの白と全部がうまく調和していて、女性が履けば可愛いし、スッキリした形とソールの青色などで男性が履けばかっこよく見えると思います。
スリッパ並みにかなりソールが薄いので、大丈夫かなと思いましたが、一日中、毎日履いていても足が痛くなりません。
ただ一つ、不満があるとすれば、踵の部分が巻き上がった独特のデザイン(これによって履き心地が良いのかも知れませんが)のために後ろにボリュームが出て、他の同じサイズの靴よりもでっかく見えます。「前から見ると小顔の美人なのに横顔長くね?」みたいな...
自分の足は幅広で、1サイズ大きめを履いているのと、あと女性なので脱いだ時、他の女子の靴と並んでるのを見るとちょっと恥ずかしいです。
とはいえかなり気に入ってます。
履き潰れたらリピートしたいと思います。
お店の対応も迅速で、親切でした。
有り難うございます。

4 2019-09-22

消費税10%の前に
届きました。確かに軽いし作りに雑さはないです。リピーターが多いのも分かる気がしました。

5 2019-09-16

軽い!カッコいい!
パトリックのスニーカーを愛用してます!
ずっとレザーのブラックの物をリピートしていたのですが、今回はグレーとブルーの配色が気に入り購入。イメージ通りカッコいいです!デニムにも合います!そして何よりも軽い!
サイズはいつも0.5cmあげてたので、今回もそれでバッチリでした!
おすすめです!

4 2019-09-16

軽いです。
直ぐに届きました。
軽すぎて疲れません。
色合いは 写真よりも光沢があります。

5 2019-08-09

大満足です!
グレー系の靴を探していてこの商品に決めました。過去のレビューを参考にサイズはいつもより0.5cmほど大きめを購入でぴったりでした。履き心地も良く、軽いので歩きやすいです。勿論デザイン勿論good!特にGパンに合わせて履くのがベストかと思います。人からオシャレやねって褒められました。とても気に入っています。購入して大満足です。

5 2019-03-23

軽くて細身の大人スニーカー
普段は23.5センチのスニーカーですが、38インチを、購入。
細身な作りでもあり、足が靴の中で泳ぐことはありません。
スタイリッシュなデザインで大人向けのスニーカーという感じ。
黒いスニーカーでは、幼児との公園遊びで砂汚れが目立ってしまいましたが、
こちらの色では目立たなそうです^ ^
とても軽くて疲れません!
買って良かったです。

5 2019-03-08

憧れだったパトリック
サッカーをやっていて、ずっとパトリックのシューズに憧れを抱き続け、やっとこの歳になって手にすることが出来ました。
それなりの価格ですので…
少し扁平足な私の足は実測で25.0〜25.5cmですが、靴はだいたい26.0〜26.5cmを履いていますので、今回は26.5cmを選んでみたところジャストでした。
色んな方のレビュー通り軽くて履き心地もよく、もっと前から思い切って買っちゃえば良かったなと後悔。
その分、今後は少しづつパトリックを増やしていきたいです。

5 2019-10-13

軽くてカッコ良いです。履き心地も見た目も大満足です。パトリック2足目です。かかとが丸まっているのでドライビングシューズとしても良いです。

5 2019-10-08

やっぱりPatrickがすき
Patrickはこぎれいでスマート、カラーのセンスが良いところが好きです。これも素晴らしい。サイズは通常サイズ+0.5cmで注文して良い感じです。

4 2019-10-01

注文した翌日に発送していただき、ありがとうございます。
サイズはいつもより、0.5cm大きいサイズを注文しました。

4 2019-09-29

軽い!
想像以上に軽い!色は写真よりやや薄めですが満足です。配達はすごく早く、金曜日の夜に手続きして日曜日のお昼に届きました。

4 2019-09-14

普段、25.5cmですが、ワンサイズ大きくしました。
前は少し余りましたが、横幅は正解です。
とても軽くて、色も抑えめにしたので服にも合わせやすく満足しています。

5 2019-08-20

イメージピッタリ!
夏休みのレジャーに大活躍!カッコいい、凄く気に入って履いてます!

関連ジャンル メンズ靴スニーカー