• Ziggystarさん
  • Ziggystarさん

5 2016-07-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かっこいい!
スニーカーは厚手の靴下を履く事が多いので23.5cmを購入。全く知らないブランドでしたが、デザインに一目惚れ。カンガルー皮は柔らかくてとても履き心地が良いと聞いていたので、迷わず購入。商品の到着がとても楽しみでした。早速履いて出かけました! 自分の足は足回りがあるほうですが、靴下を履いてちょうど良いくらい。皮がとても柔らかいので靴擦れする事もありませんでした。履き心地は勿論とても良いです!!

5 2016-01-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
主人へのクリスマスプレゼント☆
ラッピングもきれいにしてくださり、日程的にギリギリの注文だったのですが
即日発送いただいて助かりました。
スピングルムーブのカンガルーレザーは最高なのだそうです。
主人のスピングルムーブは6足目です。
今まで持っていたスピングルムーブはMサイズ、Lサイズ両方あり、カンガルーレザーはMを持っていたのでMで購入したのですが、なんとなく幅が狭く、Lに交換していただきました。
長さは変わらず、幅にゆとりが出ていい感じです。
また、色もどんな服にも合わせやすく活躍しそうです♪

4 2016-02-19

主人用に
近くの店にあって気に入ったのですが、欲しいサイズと色がなかったため、こちらで購入しました。
普段26.5を履いているのでL(26.5)にしました。
先が少し余る感じです。
紐ですが、かかとが浅めなので、脱ぎ履きしやすそうです。
素材も気に入っています。
ラッピング希望としましたが、靴屋さんで買ったのと同じように紙にくるんで箱に入っているだけで、ラッピングされてない感じだったので☆−1で。

5 2012-12-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
色違いで
スピングルムーブは3足目です。2年前に2足を購入してずっと使い続けてきたら、どちらも底が擦れまくって1足は修理不能にまで…。交代しながら履ける様、履きつぶした物の後継として、まずは残った1足との色違いとなるこちらを購入しました。足のサイズは靴によって24.0〜24.5cm、前回Sサイズで購入した所、だいぶ履きなれていった頃から少々ゆるく感じたので悩みましたが、今回も同じSにしました。履き心地は変わらず抜群です!今度は、きちんと手入れをしながら大事に使いたいと思います。

4 2012-06-30

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履き心地、サイズとも良かったです。
妻からのプレセントです。靴のサイズは26.5cmですが、この商品ではLサイズを選んでもらいました。商品到着後、早速履き心地、サイズ゙を確認しました。靴下をつけてはいてみました。サイズはLでちょうどよい感じです。気持ちやや大きめか、という印象もありますが、問題はありません。履き心地は、申し分ありません。デザインは、他のレビューワーが書かれているとおり、おしゃれだと思います。

5 2012-06-08

父の日のプレゼント
父の日のプレゼントでいい靴はないかと探してたところこちらの靴が日本製でレビューもよかったので購入しました。
普段26.5cm・幅普通サイズでLを購入
少し大きめの作りみたいでゆび一本の余裕があるとのことですが靴下を着用して履くので問題なく履けるようです
底のクッションもとてもよく、気に入っていました

5 2012-04-23

夫への誕生日プレゼントに
単身赴任中の夫へのプレゼントに送りました。
普段は26。5センチですが3センチくらいあまるとか言ってました。
交換返品可能だよと伝えましたがこのままがいいとのこと。
履きやすいしかっこいいので気に入ってもらえたようです。
39歳ですが・・普段に比べるとかなり奮発
一つのものを長く使う夫なので思い切って買いました。

4 2017-07-11

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
お気に入り
主人にプレゼントし、自分も購入。主人が履きつぶしたので、再度、購入しました。私も主人も気に入っています。

4 2017-05-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
母の日のプレゼントで購入しました!
普段4Eの甲高の足ですが、ワンサイズアップで、問題なくはけました。

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
プレゼントに……
すごく可愛いです!すごく喜んでくれました。25.5センチのサッカートレーニングシューズがピッタリだと話していたので、26.5センチを購入しました。大きめですが、紐で調節できるから大丈夫とのことでした。あんまり可愛いので、自分にも欲しいと思ってます。

• koron333さん
  • koron333さん

5 2014-08-25

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
サイズに困ったのですが、返品無料対応ということもあり、安心して購入することができました。サイズ交換させていただきましたが、とても気に入っています。アイボリーも買ってしまいました。

5 2014-05-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初めて高価な靴を購入してみました。柔らかくフィットして非常に歩きやすいです。

5 2014-04-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
思った通り
コーディネートもしやすいカラーですし、納得の一足でした。
なんといってもスピングルムーブはおしゃれだし、日本製で長持ちもするしおすすめです。

5 2013-09-03

お洒落!
プレゼント用に購入したのですが、気に入ってもらえました。
お洒落で素敵です☆

• tsuyokazuさん
  • tsuyokazuさん

5 2013-01-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
夫のクリスマスプレゼントに購入しました。
地元のメーカーだったと後で知りビックリ。
夫もかなり気に入ってくれました。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー