5 2013-12-19

まだツリーを買う前なのに6個購入(笑)
その時は120と150どちらを買うか悩んでいたのですが、結局壁掛けツリーを買いました・・・。結果、小にしておいて良かったです(^^;)
メチャクチャ存在感あります。レビューを読むと120にピッタリ。150でも大と組み合わせると素敵になりそうなので、とりあえず買える時に買っておいて良かったと思ってます。

5 2013-12-11

ちょっとお値段高めですが・・・
商品はとってもよかったです、大と悩みましたが
在庫のあるこちらを選びましたが120cm程度の大きさの
ツリーなら小で十分でした。

• sno_coさん
  • sno_coさん

5 2013-12-10

とってもキレイです
小さいサイズを買いましたが、思ったより大きくて嬉しかったです。
普通のオーナメントに比べお値段がちょっとお高めなので、悩んだのですが
ベツレヘムの星のお陰で、我が家のささやかなツリーがグレードアップ!しました。
とっても軽いのに、存在感と高級感があります。
小ぶりのツリーなら、小さいサイズで充分ですよ。
悩んだけれど、思い切って買って本当に良かったです。

5 2013-10-25

素敵です。
レビューを拝見したときに思ったより小さかったと書いてありましたが、うん。確かに思ったより小さかったです(笑)
150センチのツリーに小5個大5個を購入して飾りましたが、表だけだと良いですが、全体にと考えると倍は必要かも(笑)お安くはないので、時間をかけて揃えたいお品です。高かったですが、それだけの価値はあったと私は思いました。

5 2013-07-04

やっと手にいれました〜☆
去年のクリスマスからずっと欲しかったものでした。が、クリスマスシーズンはもちろん完売。それから、お気に入りに入れていて入荷したら買おう!と思っていました。先日、入荷したのを知り、即購入!私的にはお高いので、何個買おうか迷いましたが思いきって大5小6購入。小は思っていたより小ぶりでしたが、両方ともかわいいです♪繊細さも感じる造りで美しいと言った方がいいかもしれません。オススメです。今年のクリスマスが楽しみです♪

4 2012-11-29

綺麗!
送料含めた額を考えかなり悩みましたが
少しずつ増やしていこうと決めて購入!
結果、120cmツリーに小さいのふたつでも充分ポイントになってよかったです。
他で見ない形の星なので買ってよかった!!

• ki*ki*さん
  • ki*ki*さん

5 2012-11-05

PLASTIFLOR社のツリーに合わせて。
PLASTIFLOR社のツリー120cmに合わせて、以前から気になっていたベツレヘムの星を購入。毎年買い足すことを楽しみにしたいので、今回は金の大2個/小3個を。
送料がかかってしまいましたが、ポイント倍&お買い物マラソン期間中に購入です。
商品は注文翌日に届き来ましたが、丁寧な梱包から出てきた星たちは、シンプルでとても素敵です。毎年少しずつ買い足します!

5 2012-10-30

綺麗です。今年ツリーの飾りを数年ぶりに一新しようと思い、ずっと欲しかったこちらを購入。今年は他に飾る物もあるので、とりあえず3個購入。毎年少しずつ揃えていずれこれだけのツリーにしたいです。まだツリーを出していないので、取ってにぶらさげたり棚に置いたりしています。それも良い感じなのですが、ツリーの緑に映えると思うので、早くツリーを出したくなりました。

5 2021-11-28

可愛いらしい
可愛い!木製でできてるなんてすごい繊細⭐︎
たくさん欲しくなっちゃいます(^○^)

• atiko18さん
  • atiko18さん

5 2021-11-10

とても綺麗で丁寧な梱包をしていただきありがとうございます。一つでもとても存在感がありとても良いです。もっと集めたいです。

5 2021-11-07

大小合わせて3つ購入しました。
150センチのツリーに3つだけでも存在感があり、とてもかわいいです!

5 2021-10-19

気分上がる
めちゃくちゃ素敵でクリスマスツリーの飾り付けが楽しみになりました。

• ppuummiiさん
  • ppuummiiさん

4 2021-09-11

とても可愛くて、すぐに届いたので満足です!もう少しリーズナブルだと沢山揃えられるのですが、毎年少しずつ追加ですね。。笑

5 2021-01-23

可愛いです。ツリーが210cmあるので来年は大きいの買います。

5 2018-12-18

すてきな商品
銀3個と合わせて3個購入。
90センチのツリーが華やかになりました。
高いですが買って良かった!

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品クリスマスクリスマスオーナメント