378円  買い物かごに入れる
  • Takikoさん
  • Takikoさん

5 2021-01-24

美味しいです
たいへん美味しくて、気に入りました。また購入したいと思います。良いものを有り難う存じます。

5 2021-10-07

こちらの商品は添加物一切なし!!私は塩昆布を毎日食べるのでありがたい商品です!
化学調味料なしの塩昆布はよくありますが、酵母エキスを使用している塩昆布が多くて困っていました。
(酵母エキス、原料調べると気持ち悪くて私は避けたい派です。)
シンプルイズベスト!!
自分で塩昆布つくるのがめんどくさいな〜って時に買ってます。
まとめ買いしますので今回2度目ですが、また買わせていただくでしょう。
味もおいしいですよ〜♪

• utauta2さん
  • utauta2さん

5 2021-09-18

本当に無添加の塩昆布
リピートしてます!
スーパーで売ってる塩昆布と比べると硬いし味も全然違いますが、慣れたら美味しいです。
酵母エキスも入ってない本当に無添加の塩昆布は今のところこちらしか見つけていないので素晴らしいと思います!ありがとうございます♪

4 2021-09-03

結構硬い
無添加で安心ですが、結構硬かったです!!
昆布をご飯に混ぜておにぎりにして少し置いておくとおいしくいただけました!!

4 2021-02-27

子どものおにぎりに使用予定
まだ使用していないので味は分かりませんが、期待込めて星4つとさせていただきました。

• dhkhesさん
  • dhkhesさん

3 2020-10-19

しょっぱいものが好きな私には味が薄かったです。
スーパーでも無添加のふりかけがあったので、そちらで購入しようと思います。

関連ジャンル 食品調味料ふりかけその他