4 2015-07-02

ナメクジがいたから☆4つ
ジャガイモ、きゅうり、なす、トマトが入ってました。
ジャガイモは土がついて入ってたのでさすが無農薬!安心しました。
きゅうりもナメクジがついてたので無農薬なんだなーとは思いましたがナメクジが怖かったです。
虫も食わない野菜はダメだと聞くくらいなんでむしろ虫が全くつかない農薬まみれの野菜よりこんな野菜を探してました。
土がついてるのは大丈夫だけど虫が怖いです笑
欲を言えば洗って入れて下さるとありがたいです。

5 2015-06-07

届いた箱を開けてびっくり!ほんとに新鮮な野菜でした(^^)大根1本、人参2本、ナス3本、きゅうり2本、ピーマン5個でした!こんなに入ってこの値段は安いしお得です。人参は見た事ないくらい立派なものでした。人参、大根は甘みがあり美味しかったです。離乳食にも使いました!リピート決定です(^^)また買います!

4 2014-10-01

新鮮でした。
今、届きました。白菜みたいな菜っ葉、ピーマン、獅子唐、玉ねぎ、人参。
さっそく、白菜みたいなみたいな菜っ葉を水洗い。
小さい虫が付いてて無農薬を実感!笑
安心なやさいをいただくなら、虫くらいで
おどろいちゃいけません!
ルックスはイマイチだけど、ほろ苦く甘い菜っ葉でしたので、油揚げ 獅子唐と炊きました。
半分はおひたしに。
今日のお昼ご飯は美味しい野菜がいただけて幸せ。

• rin59708さん
  • rin59708さん

5 2014-06-18

無農薬いい!土ついてる!
東京で有機無農薬野菜を買うとなると、かなりの値段になります。でも有機屋さんなら1000円で美味しいお野菜が食べれてとってもいいです!
「マクロビ大好き」というらサイトには残留農薬の恐ろしさが切々と書かれています。あれを読んだら普通の野菜食べたくなくなります(笑)
本当に有機屋さん便利!商品も訳ありというほど酷いものでもなかったです。土がついてて新鮮さが伝わってきます。今後もリピ考えてます!一度はお試しあれ(*´ー`)ゞ

4 2013-12-30

料理が楽しくなりました
東京在住なので送料が安く済んでよかったです。中身も結構入っていました。以前送料無料2000円の方を頼みましたがこっちの方がいい気がします。
白菜が多少虫食いでしたがその分安全という事かな…?ハムと一緒にスープにしましたが、とっても美味しかったです!ただ、にんじんが4本も入っていたので、本数を減らしてもう一種類増えたら嬉しいです。

4 2013-12-21

本来のお味
土がついた状態で届きました。土を見て、安心しました。野菜作りは土が命なので。1000円セットを頼みましたが、ひとり暮らしにはちょっと多かったかも。大根とにんじん、かぶ、小松菜は葉も含めて、浅漬けと干し野菜にしました。干し野菜にした分は、お味噌汁の具にしています。みずなはサラダと野菜炒め、お刺身の添え物にして全部いただきました。シャキシャキして、とっても美味しかったです。

5 2013-10-28

ちょうど台風と重なり配達が遅れて、届いたのは予定の翌日でした。
でも、鮮度は問題なく大根菜や小松菜のしおれも気になりませんでした。
すぐに菜っ葉は茹でましたが、小松菜の味の濃さにビックリです。
人参は皮のままじっくり焼きました。
甘みの濃さに驚きです。
お菓子のようでした。
ただ焼くだけでこんなに美味しい
感激です。
じゃがいもだ食べ終わる頃、またリピートしたいです。

4 2017-10-31

ぬか漬けに使いたいとお願いしました。
土付きのかぶや大根、人参
他はネギとピーマンが入っていて、ボリュームがありました。

5 2017-06-07

無農薬なのにきれいでとても美味しかったです^ ^
また購入いたします♪

4 2016-05-19

届きました。
レタス
ブロッコリー
春菊
かぶ
スナップエンドウが入っていました。どれも好きな野菜で嬉かったです。ブロッコリーは、すこし黄色っぽくなっていましたが、食べると甘くおいしかったです。

5 2016-05-04

最近、セットの野菜と分けて梱包して下さるので、どれが訳ありのお野菜のなのか分かるようになりました。

5 2016-05-04

意外に沢山入っているので嬉しいですし驚きます。

5 2016-05-04

とてもおいしい野菜でした。旬の野菜が入っていました。

5 2016-04-11

量が多くて大満足です。なにがわけありなのか分からないくらい。
ありがとうございます。

• Volgさん
  • Volgさん

5 2016-03-13

自然の味
どの野菜も自然な味で滋味に富んでいました。リピートします。
注文番号:208564-20160211-0368719321

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ