• mell1234さん
  • mell1234さん

5 2016-08-11

同梱必須アイテム!ちゅうもんのたびに何が何でも同梱します(笑)。

4 2012-05-29

とってもおいしいです。トマトそのものの甘みが凝縮されています。
高いのでなかなか続けては購入できませんが、いままで購入したトマトジュースの中では一番おいしかったですo@(^-^)@o

4 2010-09-28

トマト
いろんなトマトジュースをネット購入しましたが、我が家で作る位に濃厚なトマトジュースに出会えた気がします。もう少し量があればと思いました。

5 2009-07-30

やっぱりおいしかったです。妻が生理前で体のほてりがとれないとなげいていたのが、いっきにクールダウンです。デザート代わりの逸品です。

5 2009-11-17

味・安全 第一
はっきり言って “最高においしい”です。
これ以外 言葉が見つかりません…
自然が生み出した天然の甘味、 濃厚さ、舌触り どれをとっても 最高です!!
安全面でも 安心していただけます。 密封してあるため、賞味期限も長いので プレゼントに最適!
お値段も高いと 賞味期限が短いと 早く飲まなくてはならないため あっという間に無くなり、 また 欲しくなって買わないといけませんよね。 でも ちびりちびり 一本づつ飲んでも 期限がまだあるため 安心です。
常に 冷蔵庫に入れておきたくなる一品ですよ!
また 買います!!

• Itchyさん
  • Itchyさん

5 2009-10-27

甘い!
札幌市内にあるレストラン「農家の息子」で頂いた
トマトジュースが忘れられず、通信販売で入手しようとしたのですがそちらは通販をやっていませんでした。
そこで、同じような甘くてフレッシュなトマトジュースを
探していてここに辿り着きました。
農家の息子さん よりは、多少青臭いにおいがあるような気はするものの、甘さもすっきりさ加減もとても良く、
これはトマトジュースじゃない!フルーツジュースだ!と
思えるような味でした。
無農薬ということなので安心して飲めますし
Giftにもいいなぁ〜とおもいます。
また、リピしようと思います!

5 2009-07-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
トマトジュースマニア
1日必ず飲んでいるという友人。
その友人に、いつもとは違うトマトジュースを味わってもらおうと、送ってみました。
すると・・・トマトジュースじゃないみたい!とのお言葉。
フルーツジュースだと思って飲むのが一番おいしい!!
とのことでした☆
私は、トマトジュースが全く飲めないので、その言葉を聞いて、私が飲みたくなりました(笑)
今度は、自分の為に購入してみようかなぁ?

5 2021-12-01

初めての購入でしたが、美味しくて驚きました。濃くてまろやかな味わいで、今まで飲んだ中でダントツ1位です。此れはリピ決定です。いつでも、お得に購入出来ると嬉しいです。

4 2014-09-28

甘くてビックリ
ケチャップみたいな甘さでビックリしました。トマトが苦手な方や子供には飲みやすいかも。私的にはちょっと甘すぎたので、☆4つで。お塩を少し入れたらイイのかも?次飲むときはそうしてみます♪

5 2013-11-09

幼少時代に飲んだトマトジュースのまずさがトラウマでそれ以来トマトは食べるものとしてジュースは飲まずにいました。レビューが良いので試しに購入してみましたが、思った以上に甘くおいしく頂けました。
でも、高いので毎日はわざわざ飲まないかな・・・。
普通に食べるほうもおいしいですしね。
何か贈り物にするにはパッケージも高級なので良さそうです。

5 2012-05-19

美味しいです
このトマトジュースは、いくらでも飲めてしまうかもと思えるほど甘みも在り、しつこさもなく、さらっと飲めて美味しいです。208564-20120503-0666226107

5 2011-11-23

何本でも飲みた〜い!!!
想像していた通り。。。
いや、想像していた以上に
このトマトジュース、
とにかく、濃くて、甘くって
本当に、美味しかったです!!!
美味しくて、健康にいいので
毎日、家族みんなで、ガブガブ飲みたいところだけど
正直、お値段がちょっとお高めなところが残念〜!!!
もう少し、お手頃価格になってくれたら
嬉しいんですけど〜
本当に、美味しいトマトジュースなので、また飲みたいです
おススメです♪

5 2011-04-23

おいしかった
1本かって家の人と飲んだ
フルーツジュースのようだった
前に飲んだトマトジュースはケチャップを薄めた感じだったが
これはおいしかった

4 2011-03-04

トマト好きな子どもへ
なんだかとっても美味しそうなので購入。トマトジュースは今までも食塩無添加のものを好んで飲んでいた子どもですが、こちらもグビグビと飲みました。感想を聞いたところ、「美味しい」と言っていましたが、いつものトマトジュースとの違いも特にないらしく、なんだか期待はずれ。
私が味見させてもらえなかったので★は4つで。

5 2011-02-27

試しに
美味しいトマトが多い最近ですがジュースはあまり食指が動かず敬遠気味でしたが、他のレビューを読んでの試飲です。
『美味しい!』この一言に尽きますね!
種も入っていて本当にまるっとトマトなんだなぁ〜と感心。
味は濃厚で青臭さは全くなく、口当たりはドロッとしているのにさっぱりと飲めました。甘みはかなり強く驚きましたがべたつきは無くごくごく飲めますね。
難点は手軽に飲むにはちょっと価格がネックかな・・・。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料