5 2020-11-02

安全 ソーセージ
ドイツウインナーソーセージとの事でした。初めて注文しました。 本当に無添加で安心します
最後に皮が口に残りましたが 気にはならないので良く噛んで食べますよ
味も自然で塩分も程よくて 又注文します。注文後に作るのでしょうか? 届くまで何日か有りましたが
気になりませんでした。

5 2021-09-09

美味しいウィンナーで食べやすく身体にも良く
家族みんなで喜んで食べました。
リピ買いする時は50本の量を注文したいと思います。

5 2021-05-10

無添加、塩分控えめ
無添加ソーセージが欲しくてお願いしました。塩分控えめですが旨味のあるウィンナーでした。焼いても茹でても結構でした。

4 2021-03-11

優しい味
無添加というだけあって、優しい味のウインナーでした。私は好きです。

4 2019-12-21

始め食べる時、何これと思った、味あまりしない、肉しっかりの食感もない。でも毎日朝トースターで焼いて後パンと一緒に挟まって食べるとどんどん美味しくなった、パンの塩気と薄味ウインナーいいかも。ただ、このウインナーは本当に小さい、子供用もしくはペット用サイズ、本物ドイツウインナーとのイメージ全然違う。

5 2020-07-19

無添加のウインナーを探していたので
助かりました!!
とても美味しかったです!

4 2020-05-07

無添加というのが魅力で注文しました。
食感も良く、優しい味でした。
もう少し塩気を強くするか、スパイスを効かせたものもあるといいですね。

4 2020-04-24

高いだけあってホントに美味しかったです!
フライパンで焼いただけですが、何か味付けすると逆に味が損なわれそうでそのまま食べました。
高くてなかなか手が出せないので星4つにしましたが、味は満点です。

4 2014-09-11

健康にはコストがかかる
夫婦で減塩を指示され、楽天で減塩ウインナーで検索してこのウインナーに行き当たりました。脂の塊は無く、もちもちとした食感で、肉っぽくて健康に良さそうですが、少しやぼったい感じのウインナーです。シャウ●●センとは倍以上価格が違いますが健康にはコストがかかると言うことでしょう。いかにもこだわりの一品というウインナーで有難く頂いています。

5 2014-06-07

美味しい。
今迄ソーセージは、脂身のカットしたものがたくさん入っていて見えるのも嫌だし食べたとき口に残るのも嫌で、相当数、切れ目を入れてゆでて脂分を抜いてから焼いていました。
それでも結構脂身が入っていて(*_*) ゆでた汁も時間が経つと、相当量の脂が固まって表面に浮き"(-""-)" 気持ちが悪いものでした。
これは試しに切れ目を入れて茹でてみましたが、ほんの少ししか脂分は浮きませんでした。
食べた断面にも脂の細切れは入っていませんでした。
主人も喜んで食べていました。
ただ熱を通す時は、軽く数か所切れ目を入れるか、竹串で刺しておいた方が、皮がはじけて割れません。
また購入したいと思います。

5 2012-10-28

スーパーなどで一般的なサイズのウインナーが1本100円以上。ずいぶんと贅沢な買い物に思えるけれど、原料や手間、品質を考えると妥当だと思います。スーパーなどには、なかなかこのような安心できるベーコンやハム、ウインナーなどは売ってありませんので、このようなお店が存在することは大変ありがたいことです。このようなちゃんとした品を多くの人が買うようになり、もっとメジャーになればいいなあと思います。

5 2016-05-25

おいしい!
とてもおいしくいただきました。
無添加のソーセージがこんなに舌にやさしいとは思いませんでした。
高いのは仕方ないですね・・・。
特別な日か、日常食べるのは、ワンランク下のものにしてみます。
これからもいいものを置いておいてください。

4 2015-06-28

ちょっと癖のあるお味ですが
ボイルして食べると独特の癖を感じましたが焼いて食べると美味しかったです!あと、焼いたり、ボイルしてから時間がたつとしわしわになりました(>_<)

4 2014-12-12

美味しかったですが子供に少し辛かったかな
ほどよく柔らかく、皮はパリッとしていて
無添加とのことで安心して頂けました。
4才の娘がウインナー好きで喜んで飛びついたのですが
少し胡椒の味を強く感じるものがあり
辛いと言っていました。
私が食べてみたところ
ウインナーによって胡椒の味が強くするものと
そうでないものがありました。
手作りなので全部同じ味にするのは
難しいのでしょうか(^^;)???
生意気言ってスミマセンm(__)m
できれば、もう少し胡椒が少な目のマイルドな味で
揃ってくださったら
もっと子供も喜ぶのかと思いました。
塩分を控えているので仕方ないのでしょうか?

4 2014-07-02

しっかり肉肉しい本格派
想像以上に肉肉しかったです。
添加物モノを避け、いろいろな小さい規模のお店でソーセージを試しておりますが、1番肉肉しかったです。
全粒粉のコッペパンやライ麦入りのパンに
ベストマッチなタイプのソーセージです。
よ〜く熱したナミナミのグリルパンで焼き目をつけて
…が1番似合うソーセージです。
間違っても、油はひかない様に。
最初、オリーブオイルをひいたフライパンで焼いたらギトギトになってしまいました。
野外BBQみたいに直火で油を落としながら焼いたら
最高でしょう。サッパリした伊…ハム、丸…ハム
みたいなナヨナヨした味に慣れた口には向かない
本格派の肉肉ソーセージです。
個人的にはハーブやキノコ入りが好みかも。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージその他