4 2023-06-11

二人で食べて大満足なボリュームでした!
冷蔵で頼んだので賞味期限が近く、ちょっと無理して食べたくらいでした。汗
写真は大きい方はフランクフルトで小さいのはソーセージです。
ベーコンを使ってこだわりのケークサレを焼きました!
全て本当に美味しかったです。
ソーセージ、フランクフルトに脂肪の塊が入っていないので、ヘルシーに感じました。
ベーコンもめっちゃおいしい!
ハムだけ…普通の豚ロース焼いたみたいな感じかな…プリプリの一般的なロースハムの食感ではなかったです。これが自然なんだなって感じました。
あとのものは、普段食べ慣れてるものに食感なども近しいですし本当に美味しかったです!

5 2024-03-01

美味しいです、
とても美味しいハムとソーセージ、ベーコンでした。

4 2023-07-05

無添加品を探していました。毎日、家族に食べさせる食品なので、少しでも身体に良いものをと思い購入しました。お肉の味も美味しくて、またリピします。お値段が高いのと、保存期間が短いのが気になりますが、無添加なので仕方ないなーと思ってます。

5 2023-05-09

安心・安全なものを食べたいのでこちらを購入。
とても美味しくいただきました!

5 2023-04-24

本来の食べ物
何の不安もなく食する事ができる安心感は、今の日本では、必死に探し回らないと得られない時代です。食品添加物や、他国では禁止されている農薬の使用など。世界No1の汚染大国です。発色材を使わないと、こんな色が自然食なんだと、初めて知りました。どれだけの添加物が使用されていた事かと、震え上がります。期限が短いので、献立を考えながら、有難く食べさせていただきました。お味もとても良かったです。

• heidi1206さん
  • heidi1206さん

5 2022-10-08

美味しい
ベーコンエッグにしたり、クラムチャウダースープに入れたりしましたが、とても美味しかったです。他の物も美味しく頂きたいと思っています。

4 2023-04-13

ベーコンがとても気に入りました。スモーキーな香りが強く大変美味しかったです。
またこのお店のソーセージは身体に優しいものと考えています。添加物だらけのものはやはり食べたくないです。

5 2022-11-27

市販のハム・ソーセージ類は食べたくてもパッケージ裏の表記を見ると買う気にはなれませんでした。そんな時、偶然御社の商品を見つけ早速発注!!化学調味料無添加、無着色で安心して食べられますので余計に美味しく感じました。

4 2022-10-13

初めて購入させて頂きました種類もあり楽しみ
です

5 2019-06-14

久し振りに食べた、本物のオニク!
昨日は無塩漬フランクフルトをボイルして食べました。
パリッと齧った後の肉汁がじゅわ〜っと美味しくて♪
娘とふたりで「美味しいね♪」を連発して食べました。
今日はベーコンを昼食では目玉焼きと一緒に焼いて、
夕食では煮込みスープで戴きました。美味しかった〜!!!
久し振りに、本物のオニクを戴きました。(*´ω`人)
ただ、後片付けの肉の脂が物凄くって、
フライパンもお皿も何度洗ってもべたつきが残り、
スポンジ1つだめにするぐらいの脂でした。
ベーコン、味はとても美味しかったのですが、リピは無いです。
無塩漬フランクフルトなら何本でも買いたいです!

5 2021-11-23

★3→★5へ!
凄く評判が良かったので色々と検討し購入しました。11月13日に購入し、届いたのは11月22日。少し待たされたかな〜とは思いました。最初はお歳暮に検討していたので、そういう意味では取りやめて良かったです。
大きめのソーセージをポトフにしましたが、切って入れたせいか塩気がスープに全て出てしまい、ソーセージの味がせずにとても残念な気持ちに…
ただ歯ごたえはものすごくあり、失敗したかなぁと(;´Д`)
価格もお安くないのでとても後悔しました。ベーコンをポトフにすれば良かったかな…
残りのハムやベーコン、ソーセージは全部焼いて食べようかと思います。
11月25日追記
ベーコンとほうれん草とキノコを炒めて卵を落として巣ごもりにして食べました。
凄くスモーキーで肉!という感じでとても美味しく頂きました。
やはり肉汁を逃がす調理法をした自分がバカでした…本当に美味しかったです。
残りも大事に焼いて食べます。

4 2013-11-08

ハム、ソ−セージが大好きな姪たちに購入しました。お値段が高いのでしばし考えましたが、無添加、無添加減塩、油肉不使用とのことで決めました。味はどうだったか聞いてみたところ、わたしが遊びに行くまで食べずに冷凍しておくと言うので、後日、一緒に頂きました。アツアツ、焼き立てのものを食べた姪たちは、「チョー、おいしい!チョー、おいしい!こんなおいしいの、初めて食べた!」と、とても喜んでくれました。私の娘も「おいしい!」と絶賛し、もちろん私も同感でした。購入して本当に良かったです。やはりお値段が高いので、日常的に頂くことはできませんが、1年に1、2回購入してみたいなと思っています。値段のことをしつこく書いてしまいましたが、こういう声があるからと言って品質を下げてお安く、ということは、絶対にしないでくださいね。いつも信頼できるお店でいて下さい。 美味しく、安全な商品を、どうもありがとうがざいました。

5 2012-05-09

幼児連れてのBBQの為に
家族会BBQで使用のため初めて購入しました。無添加そのものの色合いで、ウインナーは肉らしい味の感触がありました。焼いても、ボイルしても、美味しいので、子供達どころか、親達が感嘆でした。大人6人が1セット分平らげました。
ハムも柔らかく、優しい味に、何枚も食べられます。美味しいの一言につきます。
我が家の妊婦さんも安心して沢山召し上がりました。

5 2016-06-29

父の日のプレゼント
最近、父へのプレゼントによく利用させてもらっています。添加物を気にする母、高血圧な父なので、ぴったりなプレゼントです。とても美味しいそうです。また利用させていただきます。

5 2011-12-31

加工肉の価値観が変わりました
お正月なので普段食べない物は何かないかな?
と、軽い気持ちで見つけて食べてみましたが正直ショックです。
まず市販の製品がどれだけ「混ぜ物&添加物」を使っているか食べれば食べるほど実感できます。(もうシャウエッセ○は不味くて食べられません)
無塩せき製品ならば最近スーパーで見かけますが変に肉臭く塩辛いので数口食べて終了でしたが、こちらのは気付くと暖めた分全てを食べてしまってました。
ベーコンも絶品で卵を落とせばご飯何杯でも行けます!
無塩せきなので「見た目が悪い」そして手作りなので「価格が高い」ですが、その分食べる価値は十分ありますよ!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ