• sunday117さん
  • sunday117さん

5 2024-02-17

猫の身体に接する部分が温かく、よく眠るようになりました。買って良かったです。

5 2024-01-14

私も椅子に敷いて座ってみました。
我が家の猫が、5℃ あったかい。と言って喜んでおります。 ありがとうございました。

• mghrp171さん
  • mghrp171さん

4 2023-10-24

少し小さめ
デザインはとても可愛くてよかったですが、サイズが少し小さかったので、もう少し大きければ満足でした。

5 2023-10-13

昨冬うさぎとくまを購入して使っていました!
また寒くなってきたので与えてみたところさっそく気持ちよさそうに寝てくれました。今年も活躍しそうです。
かわいい柄で気に入っています。

5 2023-01-27

今年は寒さが厳しいので色々探して再入荷を待ってこのマットにしました。クマ柄がとても可愛いです。寝る時のみ使っていますが快適のようでマットの上で寝てくれています。2枚購入しましたが1枚は通院の時のカートやリュック等に使っています。寒い時期を愛犬と共に快適に過ごせるアイテムだと思います。

• moana9864さん
  • moana9864さん

5 2022-12-11

10ヶ月になった愛犬の初めての我が家での冬、特に夜を暖かくすごせそうです。
グレー込がよくてオリーブを迎えたところ見た目もオシャレで素敵です。
何より、カミカミフリフリしてもまだ破れていません
気に入ってもぅ一枚購入しています。チャイプー約6キロで体が長いので、次回もう少し大きいサイズを作って頂けたら必ず購入します!
とても良い買い物をしました。

5 2022-12-04

本人(にゃんこ)が何より気に入っています。

• muuuu6244さん
  • muuuu6244さん

5 2022-11-19

あったかいようで使ってくれています。
キルト生地で汚れもさっと拭けて
良い感じです。
買って良かったです。

5 2022-11-12

良かった!
早速使っています。暖かくて、柔らかくて、秋冬用に、購入して良かったです。

• hanao0419さん
  • hanao0419さん

4 2022-11-04

思ったより小さかったですが暖かく可愛らしいです。

5 2022-10-30

届きました。明日からさっそく使用します。最近寒くなったのでぬくぬくマット欲しかったので買って良かったです。愛犬が喜んで使用してくれたらいいなぁ。
愛犬は寒がりなので!

5 2022-10-25

寒くなってきたので、敷いてあげよーかな?と、ちょっと買ってみました。気に入ったようで、ソファに置いたら、敷いてるところで寝ています。色違いでもう1枚買おうか悩み中。

• hydefulさん
  • hydefulさん

5 2022-10-24

3ニャンズの段ボールベッドの中敷き用に購入。今まで一度もフミフミしたことがなかった次男坊がこのマットで初めてフミフミしました!

• Akepinさん
  • Akepinさん

3 2020-02-12

新しく迎えるワンコ用
まだワンコには寒い季節なのでモザイクチェックの赤と黒の2枚を購入。本当はグレーとピンクが欲しかったけど品切れで残念。
今週末お迎えするワンコが気に入ってくれるといいのですが。まだ未使用なのでとりあえず★は3つ。

5 2020-02-04

気に入ってるようです。
愛犬は湯タンポもほっとカーペットもおもちゃにして、ガジガジ遊んでしまいます。この商品をサークル内に置いたら、直ぐに上に乗って『ごろ〜ん』としていました。
思っていたより、生地が固いような気がしますが、愛犬が満足して使ってくれてるので、嬉しいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具マット