5 2010-03-13

グレー購入
グレーのMサイズを購入です。
3,1kgのチワピンで丈はMサイズでちょうどよかったです。
白とグレーのボーダーにリブはネイビーなので男の子にはぴったりで可愛さ倍増しました!!ww

5 2010-07-12

Mダックス用のお洋服
山の中を散歩することが多い為、虫除け機能のあるお洋服があると知り感激しました。
基本、犬にお洋服は必要ないと考えていたのですが、山には犬に良くない虫も多い事を知り、購入を決めました。
独特の匂いが繊維に有りますが、嫌な匂いではありません。
犬も嫌がる事無く着てくれています。
4.5kg程度で、DMを購入したのですが、少々大きかった様で、お散歩中や遊んでいる最中に、足が袖から抜けてしまいます。
今度はDSを購入しようと思います。
この防蚊仕様のお洋服は人気商品のようで、すぐに在庫が無くなってしまうので、種類と、品数を増やして頂けるとありがたいです。
また購入させて頂きたいと思います。

• むー852さん
  • むー852さん

5 2010-05-28

3か月のわんこのワクチンもすべて終わり、そろそろお散歩に連れて行きたかったので、今回こちらのモスケィプ加工の品とアウトレットのお洋服をいくつか注文させていただきました。
フィラリアの薬ももちろん飲ませていますが、犬も蚊に刺されたらカユイだろうなと思い安心のために購入しました。
効果のほどは蚊がまだでてきていなおので、わかりませんが安心感はあります。
SサイズとMサイズと迷い両方注文しました。
3キロのシュナウザーなんですが、Sサイズも入りますが、丈が少し短いのでMサイズがちょうどよいかな。
デザインはゾウさんマークがとても可愛く気に入ってます。
一緒に注文したほかの品も縫製、デザインとても可愛く大満足です。
でも、カラー選びは慎重にした方がいいなと思いました。
デザインが可愛くても、人間と一緒で似合う色、似合わない色ありますね・・
また注文させていただきます。
早い配送ありがとうございます。

5 2010-03-10

デザインを見て一目ぼれで購入しました。
ポロシャツの生地で、これからかなり出番が多そうです。
黒のトイプーでレッドのストライプにしました。
とっても可愛いですよ♪
虫から愛犬を守ってくれるというのもポイント高いです。
iDogさんのお洋服は何枚か持っていますが、どれも縫製もよく、着せるととっても可愛いので、お気に入りです♪

5 2010-06-17

効果はまだ実感出来ていませんが少しでも虫よけになればと思います。象のワンポイントもかわいいですよ〜

5 2010-05-15

我が家のMシュナに
モスケイプという製品コンセプトがとってもいいな
と思って購入しました。
どうしてもお散歩に行く時間が夕方になってしまうので、
必ず着せて出かけています。
以前飼っていた犬が、フィラリアで亡くなったので、
蚊が心配でした。
また、ほかのモスケイプの服を買いたいです。

5 2010-05-09

今日届いていたので早速着せて散歩してきました。
まだ蚊の効果はよくわかりませんが、
あぁぁぁ可愛いぃぃぃっっっ!!
やたらと名前を呼んで振り向かせてしまいました。。

4 2010-05-09

着ているだけで蚊が寄ってこないの?本当に??と半信半疑なのですが、これからの季節ワンちゃんのために信じて購入しました。

5 2010-04-22

これからの散歩に
草の中が大好きな2匹。
袖が付いていたので こちらの商品を選びました。これで、草むらに入り込んでも 脇に取ずらい実をつけてきても安心です。
お揃いを着せて どこかに出かけた〜いです。
生地は これからにぴったりだと思います

5 2010-04-18

胴回り45cm XLで、ちょうど良い余裕あり。しっかりした生地で、かわいいです。綿100%・モスケイプで、この値段は素敵です!! (ワン自体どうかはわからないけれど、化繊入りは、痒そう?なのと、生地に毛玉ができてくるのが嫌いです)

5 2010-04-14

ずっとレッドが欲しくて増産でやっと購入できました☆可愛いし素材がとても良いですね。たくさん着せたいと思います♪

5 2010-04-13

以前にレッドを購入して、とっても可愛く、生地もポロシャツ地で、気に入ったので、色違いのグレーを購入しました。
黒のトイプー女の子3.3キロで、DSぴったりです。
着丈が長いほうが好きなのでいつもDSですが、(以前レビューでトイプーにDSもいいと見たので)ぴったりでかわいいですよ。

5 2010-04-12

前回レッドを購入して、サイズもピッタリだし可愛かったので色違いを購入しました。防蚊・防虫効果に期待しています。

5 2010-04-01

愛犬の散歩服に
こちらのお店のお洋服は質が良い上にお手頃価格で購入出来るので嬉しいです♪
普段は洋服大嫌いな我が家の愛犬ですが、寒がりなので散歩に行く時だけは冬場はコート。夏は虫除け?に着せております。
これからもお世話になると思いますので宜しくお願い致します。
(o^∀^o)

5 2010-03-27

他の人のレビューにもありましたが、サラサラした生地でとても良い感じです。サイズも7KgのシーズーでXLがピッタリでした。臭いが気になったのでお洗濯してから着せました。1度洗うと気にならなくなりました。
売り切れないうちにもう1枚今日リピ購入しました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアTシャツ・カットソー