【 犬 ドッグフード 】ジロ吉ごはんだよ オ...(犬の服のiDog)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-19

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 価格:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
ありがとうございます
いつも、変わらず美味しそうです! 変わらずの安定を保ってもらいありがとうございましす。

5 2018-05-21

体に良さそう
ドットワンに似てますねぇ。小粒で食べやすいようです。終わったら、また違う味購入したいと思います。

5 2017-10-13

• 香り:5
すぐに長期の顧客の店主は、子犬は非常にこれらのスナックが好きです私は購入をサポートし続ける

5 2017-07-21

• 香り:5
バック会社マネージャに良い休暇日数はすぐに私のために非常に高速に処理効率

5 2015-01-16

• 価格:4
安心
15歳5カ月になる甲斐犬です。医者の勧めもあって、高齢犬用のごはんに変えて、8か月。痩せて足が弱って、怪我をして立てなくなりました。もう長くはないかと思うので、やっぱり大好きなご飯を食べさせてあげたくて。下の世話をする私自身もこのごはんを食べさせることで、なんだかほっとしています

5 2015-08-30

• 価格:3
悩み解消
食欲旺盛な約3才のコーギーです。ウ○チが緩くなり気味で3〜4回フードを変えてきましたので、繊維少なめからお試しで。
1/4の量をこちらにしただけで、安定して調子の良い便が毎日続いています。こちらが合うなら他のジロ吉ごはんだよも順に試しローテーションしたいと思います。
香りもよく食いつきもよいのでリピ決定ですね。

4 2014-02-16

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 香り:5
3歳のトイプーなのですが、食が細くで困っていました。
あまりご飯を食べないので、できれば質の良いものをと病院のフードや
オーガニックなどいろいろ試してきましたが、なかなか食べてくれないくて。
ジロ吉ごはんは、かなり食いつきがよく、びっくりしています。
食いつきがよくなったせいなのか・・・最近吐くことがあるので、
少し様子を見ています。

5 2015-05-19

• 香り:5
通常品のジロ吉ごはんを与えたら便が少し緩くなったので初めて【繊維少な目】を注文してみました。
まだ与え始めたばかりですが、便の緩いのが良くなったと思います。