総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2008-07-31

すごい美味しそうに食べています。
袋をガサッ!としただけですごい興奮するので大好きなおやつのようです♪
ただ、以前に比べてひとつひとつがかなり分厚く大きくなっているような気がします。
もう少し薄くカットしたものだといいなぁ〜と思います。

• sorarockさん
  • sorarockさん

4 2008-05-08

鶏、牛のアレルギーがあるウチの犬には、欠かせないオヤツです。ただ、もっと大きいサイズがあると助かります。ワイヤーフォックステリア(6Kg、♀)ですが、モノによっては5分足らずで食べ終わるときがありますので、、、

5 2007-11-22

安全なおやつ♪
馬アキレスは我が家の愛犬の大好物です♪
とても硬いので時間をかけてゆっくりと
美味しそうに食べています。
なのでお留守番の時には絶対に欠かせません。

• hirofoxさん
  • hirofoxさん

5 2009-03-27

スッゴイ食いつき。もう、夢中でかじっていました。
お値段もお手ごろでGoodです。

5 2008-12-23

リピ。
いつも欠かせないオヤツのひとつです。
馬なのでヘルシーだし、長く噛んでいるので歯磨き効果もあります。
犬にとって歯は命!硬めのオヤツは定期的に与えています。

5 2008-11-14

リピ
ポイント10倍だったので3袋購入しました。
馬は牛に比べてヘルシーなので、いつも馬アキレスにしています。
すごい喜んで食べるし時間がかかるのでおとなしくして欲しい時に大活躍!

5 2009-11-21

馬のアキレス、うちのこは牛にアレルギーがあったので試しに買ってみました。
一つが大きいので長くカミカミできておいしそうです
ちなみに柴犬\(^O^)/
大満足です

• happe_wanさん
  • happe_wanさん

4 2009-10-09

硬っ!!!
ストレス解消にと、ちょうどセールもやっていたので購入しました。
ポメちゃんには一本では多いと、キッチンバサミで切ろうとしてもなかなか切れませんでした。
5センチ位の長さで細くカットしてあげると、一生懸命ガジガジ噛んで、自分で柔らかくして噛みきれないので最後は丸飲みしていました。
他の方の書き込みにもあるように一本まるまるあげると、確かに飽きてほっぽります。
小さいワンにはカットしてあげることをお勧めします。

4 2009-09-12

10分かからない感じでした。うちの子にはまだ早かったかも。暫くして2度ほどオエってなってましたが大丈夫でした。
カミカミして柔らかくなったら引っ張って食べちゃいます。
最後は丸呑みしようとしてたので目が離せないです。
好きみたいなのでカミカミの練習させます。

5 2009-06-11

固さもしっかりあり、時間掛けて食べるので、大満足です!顎の弱い子は、むりかも、、

4 2009-02-13

長く楽しめるおやつ
早食いなので長く楽しめるおやつを探しまくっています^^
最初は良く噛んでいたのですが途中から最後の方にかけてはある程度飲み込めそう!と思う大きさ?硬さ?になると丸飲みしてしまうみたいでゲーゲー言っていました。じっくり噛む子にあっていると思います。
きちんと噛まないから消化があまり良くないのか戻してしまう事もしばしば・・・でも美味しいみたいで喜んで食べています。もっとゆっくり食べてくれるようになるといいのですが^^

5 2007-10-18

留守番用に
かなり時間をかけて、ガシガシとしています。
なかなか無くならないので、途中で飽きることも
あるようですが、思い出したかのようにまた囓るので
留守番のおやつに丁度良かったです。
トイプー、3.5キロ。

4 2013-03-08

• 食いつき:
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
うちのこ、大ーーーーー好きなおやつです。

• loveteyさん
  • loveteyさん

5 2010-02-03

愛犬のおやつに買ったけど1匹は顎の力が弱いみたいで食べませんでした。後の2匹は喜んで食べてました♪

4 2009-11-29

うちの子はおやつをあげてもガツガツとすぐに飲み込んでしまいます。でもアキレスは一生懸命噛みます。歯の健康の為にもアキレスは時々与えるようにしています。原料が馬なので尚更いいですね☆

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつ骨・ボーン