お任せスタンドブーケ そのまま飾れる便利...(フラワーショップ はなはな)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年01月04日17時30分~2019年12月31日11時59分

4 2019-03-19

お誕生日に
友人の誕生日に送りました。女性はお花をもらうと嬉しいものです。

2019-03-21
レビューありがとうございます。

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

5 2019-02-06

サプライズでお友だちにプレゼントしました。
とても可愛いっと喜んでくれました^ ^
元気のでる黄色でとても素敵でした。
またお願いしたいと思います

2019-02-07
レビューありがとうございます。

サプライズのお手伝いをさせて頂きありがとうございます。

先様に喜んで頂けて本当に良かったです。

お花がご入用の際は宜しくお願い致します。
  • ryo.suzucoさん
  • ryo.suzucoさん

5 2018-07-27

大変満足です!
両親へのプレゼントとしてピンクと黄色の2色を購入しました。花瓶が不要、切り花より長持ちするのがプレゼントにピッタリと思い購入しました。届いたお花は本当にとっても可愛くて予想以上に大満足です。
購入前の質問や配達日の変更などにもスムーズに対応していただき、写真も送っていただけて安心してお願いできました。
また機会がありましたらお願いします。

2018-07-28
レビューありがとうございます。
気に入って頂けて良かったです。
これからも皆様がご安心してご利用して頂ける様に努めてまいりますので宜しくお願い致します。

4 2019-06-24

実家に届けたので、写真でしか見ていませんが、大変喜んでくれました。

2019-06-25
レビューありがとうございます。

先様に喜んで頂けて良かったです。

• merrie2003さん
  • merrie2003さん

5 2019-06-23

コンパクトながら綺麗なブーケでした。
父の日のお祝いに購入しました。大きさは小ぶりでしたが、1週間たってもまだ綺麗な状態で飾れています。手間いらずでそのまま飾っておけるブーケでこのお値段なのは魅力です。

2019-06-23
レビューありがとうございます。

暑くなったりとしておりますが、お花が日持ちしていて良かったです。

これからも品質の良いお花をご準備するように努めてまいりますので宜しくお願い致します。

5 2019-06-13

お見舞に利用です
会社に届けてもらい、帰りに病院に行けるので大変助かりました。お任せのお花も可愛くて、元気ずけてくれると思います。スタンドブーケなんで病室の花瓶とかもいらないし、もちそうなので良かったです。

2019-06-13
レビューありがとうございます。

ご満足頂けて良かったです。

お花がご入用の際は宜しくお願い致します。

5 2019-05-21

喜ばれました!
今日渡す事が出来ました!凄く喜んでもらいました!

2019-05-22
レビューありがとうございます。

先様に喜んで頂けて良かったです。

• atsukaoさん
  • atsukaoさん

5 2019-04-28

同僚のお誕生日に。
いつもニコニコ元気な同僚のイメージにぴったりでした。ブーケを入れる袋も付いていて助かりました。
また必要になったらお願い致します^^

2019-04-29
レビューありがとうございます。

これからも努めてまいりますので宜しくお願い致します。

5 2019-03-28

義妹の合格祝いに送らせていただきました。実物は見ていませんが、写真ではとてもかわいくサイズも大きすぎずよかったです。ありがとうございました(^_^)
写真をもらえるのはありがたいなと感じました。

2019-03-29
レビューありがとうございます。

これからもご安心してご利用して頂ける様に努めてまいりますので宜しくお願い致します。

5 2019-02-24

春らしくてステキ!
母のお誕生日に、今回は おまかせにしてみましたが、カラフルで春らしいステキな お花が届きました。かわいい!と、母も とても喜んでくれたのでよかったです。ありがとうございました!

2019-02-24
レビューありがとうございます。

お花を気に入って頂けて良かったです。

これからも皆様に喜んで頂ける様に努めてまいりますので宜しくお願い致します。

5 2018-12-31

かわいいお花
愛するわんこの祥月命日に飾るお花を探していました。希望通りに素敵で可愛い色合いのお花が届き、家族みんなが喜んでいます。我が家ではリピート確定となりました。とてもセンスのいいお花屋さんですよ〜!

2018-12-31
レビューありがとうございます。

お花を気に入って頂けて良かったです。

5 2018-10-04

ありがとうございました!
色味もリクエスト通り、とってもキレイにまとめてくださり、ありがとうございました!大満足です。

2018-10-04
レビューあがとうございます。

お客様のイメージに添えて良かったです。

5 2017-12-31

希望通りのカラーのとってもステキなお花を迅速に届けて頂き、ありがとうございました。
届け先の相手からも写真付きで連絡がきてとても喜んでもらえ、メッセージカードもどのように印刷されているか確認することができました。
この価格で送料込み&メッセージカードも30文字程度印刷して頂けるので、大変お得だと思います。
過去のレビューで、お店から送られてきた画像よりも、届け先から送られてきた画像の方が貧相で残念だったとありましたが、私はどちらの画像も同じように見え、貧相だとは全然思わなかったです。
逆にお値段以上に見え、とても可愛いステキなお花でした。
そのまま飾れる点も、もし私がもらう側だとしたら、楽だしとても嬉しかったと思います。
夕方5時までのオーダーで翌日着ができるので、またぜひ利用させて頂きます。
ありがとうございました(*^^*)

• riki4029さん
  • riki4029さん

5 2018-04-24

対応が早くて助かりました。
とても可愛い綺麗なお花をセレクトしていただきありがとうございます。
相手の方も喜んでくれると思います。
ありがとうございました😊

5 2017-08-21

あす楽の利用
友達の誕生日のお祝いにスタンドブーケを送りました。前日に注文をするので、お店に念のため、翌日到着するかどうかを確認し、注文しました。
無事、誕生日に届き、ホットしました。お花もお任せにしましたが、深紅のガーベラがポイントで友達もとても喜んでくれました。
お店の方からもお花の写真を送っていただいたので安心です。