お任せアレンジメント2番【誕生日祝いから...(フラワーショップ はなはな)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (1,269件)
販売期間
2019年01月04日17時30分〜2019年12月31日11時59分
  • 5 2015-03-04
  • 初めて購入しました。母の誕生日用にアレンジメントを探していたところ、こちらのショップを見つけました。とてもお安いので正直どんなものが届くのか不安でしたが、レビューが良かったので購入しました。まず、用途やカラー、メッセージカードを選べるのでオーダーしやすいです。そして、あす楽対応!これはとても嬉しいです。私は手元に届いたので実際に見ることが出来たのですが、他の方がおっしゃるように事前に画像で確認出来ると安心かなと思いました。です ・・・(続きを読む
  • ★ぱく★さん
  • 3 2017-08-12
  • ちょっと違う
  • お世話になっている方へのお誕生日のプレゼントとしてお願いしました。連絡のメールに添付されていた写真を見てちょっと「?」と違和感を感じました。注文どおりの色(ピンクメイン)でお花の大きさや分量は問題なく、いったい何がイメージと違うのか写真をマジマジと見て考えました。その結果、サイトのサンプル画像と比べて何がイマイチなのか気がつきました。理由はお花の種類。色違いのピンクと黄色のお花 ・・・(続きを読む
  • 綿楽さん
  • 綿楽さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,533

5 2018-09-15

敬老の日前の忙しいときに、あす楽で誕生日当日にちゃんと届けていただけました。
お送りいただいた画像では、誕生日に相応しい華やかで明るいアレンジメントで、とてもステキでした。

2018-09-16
レビューありがとうございます。

お誕生日に間に合って良かったです。

• TAK500さん
  • TAK500さん

5 2018-09-03

価値ある贈り物
希望通りの色合い、とても素敵なアレンジで先方からもお礼の写真が送られてきました。
送ったわたしも嬉しくなるくらい素敵でした。
またお花を送る時はこちらでお願いします^ ^
ありがとうございました!

2018-09-03
レビューありがとうございます。

先様にも喜んで頂けて良かったです。

5 2019-01-19

可愛い!!
祖母の誕生日プレゼントに送りました。
色だけ指定だったので少し不安でしたが、予想以上に可愛いくて大満足です(^^)
お花が大好きな祖母も、とっってもキレイなお花〜(*^^*)と何回も言ってました!
毎年お花か物をプレゼントしてますが、今までで1番喜んでいた気がします♪
冬の東北への発送だったので、念のため早めに注文しましたが、指定日時にちゃんと届けていただけました!
来年もお願いしたいです(*´ω`*)

2019-01-20
レビューありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです。

先様にも喜んで頂けて本当に良かったです。

5 2018-03-07

喜んでもらえました!
取引先の担当が定年退職なのでお願いしました。「派手すぎない、華やかなアレンジで」と依頼させてもらいましたが、素敵なアレンジで作成頂けました。お渡しする前に同僚がお花を見て「いいね、どこで頼んだの?」と言っていました。
大き過ぎず小さくもない、手頃なお値段で満足です。事前に届いた写真通りの綺麗なお品でした。
また贈る機会あれば注文します。

5 2019-01-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素敵なアレンジ
叔母が亡くなって白を基調としてブルーやオレンジを入れてとお願いして翌日午前中に届いたアレンジは本当に素敵でした。ありがとうございます。

2019-01-21
レビューありがとうございます。

お花を気に入って頂けて良かったです。

お花がご入用の際は宜しくお願い致します。
  • コタ2178さん
  • コタ2178さん

5 2018-04-06

希望通り白とピンクでとってもかわいく仕上げていただきありがとうございました。
商品にも17時まで対応していることにもとても満足しております。
また利用したいです。

5 2018-03-05

良かったです。
ペットのお悔やみにお花を送ろうと思い立ってギリギリ5時前に注文し、画像やメッセージカードもお願いして、、30分後には発送完了メールと画像が届き素早い対応にびっくり!
お花もとても可愛らしくて満足してます。
価格もお手頃なのでまた利用したいです。

5 2018-02-28

職場の退職する方へ
ピンク系で華やかに伝えていましたが、その通りの華やかでとても素敵なお花が届きました。
どーんと大きい感じではないのですが、このお値段でこれだけお花が詰まっていたら大満足です。

5 2018-02-27

退職祝い
退職祝いに日時指定をしてお届け。
サプライズにもなり、大変喜んで頂けました。
お花はやっぱり、ハズさないプレゼントだと思います!

5 2018-02-24

4年前から利用させて頂いています。
数えたら今回で5回目でした。
この度もセンスのいい素敵なお花をありがとうございました!
またお願いします!

5 2018-12-10

誕生日の母へ
初めて利用致しました。色んなサイトを探しましたが、こちらのお手頃の値段とお任せフラワーアレンジに惹かれて購入致しました。送った方もどんなお花が出来上がるのか楽しみでした。
写真はお店の方が送ってくださったものです。光の加減で少し濃く写っているようです。生で見るともっとキレイなんだろなと思います。
今回はレッド系でくどくならないようにとリクエストさせていただきました。真っ赤なお花が大好きな母に大変喜んでもらえて、こちらも嬉しいです。大きなガーベラを入れてくださりボリュームもあり満足です。
また機会がありましたら利用したいと思います。はなはなのスタッフさまありがとうございました。

2018-12-11
レビューありがとうございます。

先様にも喜んで頂けて良かったです。

お花がご入用の際は宜しくお願い致します。

5 2018-09-26

注文番号 208491-20180917
友人に贈りました。お手軽価格ですので気軽に贈れます。画像をメールで頂けるので安心感もあります。

2018-09-27
レビューありがとうございます。

お花を気軽にお使い頂ける様にこれからも努めてまいりますので宜しくお願い致します。

5 2018-09-22

遅れた敬老の日…
嫁いでから仕事に家庭にと多忙で、なかなか直接会う機会が無いため祖母へ敬老の日で送りました。
今回利用が初めてで勝手がわからないので、お花に関してはピンク系としか指定しませんでした。
祖母は写メを撮れないため母に写メを送ってもらい美しさに感激!!
人によっては甘めなデザインなので敬老の日なのにって思う方もいるかもしれないですが、あくまで、わたしから祖母へなので、わたしらしく大好きな淡いピンクでまとめて頂けて大好きな配色でした(*´ω`*)
(祖母は幼い頃からわたしがピンク大好きなのを知っているので)
わたしらしく仕上げて頂けて大満足!!
備考欄に宛名に主人とわたしからなので夫婦の名前を入れてくださいと頼んだのですが、宛名は勿論、受注メールにまで夫婦の名前を入れて頂け、細かなお心遣いにも感激しました。
この度は本当にありがとうございました!!
来月には両親の結婚祝いもあるので、そちらにも是非利用させてくださいね!

2018-09-22
レビューありがとうございます。

お花を気に入って頂けて良かったです。

お名前の漏れ等が絶対無いように、ご注文内容にすぐお入れさせて頂いてスタッフが誰が見てもチェック出来る様にしております。

これからもご安心してご利用して頂ける様に努めてまいります。

• きりゆんさん
  • きりゆんさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2018-05-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家の仏前へ
亡くなった母へ、母の日と誕生日を兼ねて仏前へお供えするお花として注文させて頂きました。
母の日でお忙しい中だったと思うのですが、とても迅速に対応していただき、こちらの希望もしっかり取り入れて下さいました。
スタッフさんの対応も早く、メールもしっかり返ってきました。
しかもあす楽で対応していただき、とても満足です。
白基調にガーベラとカーネーションを入れて欲しいという要望をしましたが、とても可愛く仕上げていただきました(*^-^*)
母の好きなお花でしたので、とても嬉しかったです。
是非また利用させていただきます(^^)

5 2019-01-08

安心(^O^)/
色を選べて、
確認写真も送っていただけて
配達は早いし、
有り難いお店です!
お高くない送料込みの料金も、
気軽にお花が贈られて
嬉しいです(o^^o)v

2019-01-09
レビューありがとうございます。

これからも皆様にご安心してご利用して頂ける様に努めてまいりますので宜しくお願い致します。