お任せアレンジメント2番【誕生日祝いから...(フラワーショップ はなはな)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (1,234件)
販売期間
2018年09月04日19時00分〜2018年12月31日11時59分
  • 5 2015-03-04
  • 初めて購入しました。母の誕生日用にアレンジメントを探していたところ、こちらのショップを見つけました。とてもお安いので正直どんなものが届くのか不安でしたが、レビューが良かったので購入しました。まず、用途やカラー、メッセージカードを選べるのでオーダーしやすいです。そして、あす楽対応!これはとても嬉しいです。私は手元に届いたので実際に見ることが出来たのですが、他の方がおっしゃるように事前に画像で確認出来ると安心かなと思いました。です ・・・(続きを読む
  • ★ぱく★さん
  • 3 2017-08-12
  • ちょっと違う
  • お世話になっている方へのお誕生日のプレゼントとしてお願いしました。連絡のメールに添付されていた写真を見てちょっと「?」と違和感を感じました。注文どおりの色(ピンクメイン)でお花の大きさや分量は問題なく、いったい何がイメージと違うのか写真をマジマジと見て考えました。その結果、サイトのサンプル画像と比べて何がイマイチなのか気がつきました。理由はお花の種類。色違いのピンクと黄色のお花 ・・・(続きを読む
  • 綿楽さん
  • 綿楽さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,422

5 2018-09-15

敬老の日前の忙しいときに、あす楽で誕生日当日にちゃんと届けていただけました。
お送りいただいた画像では、誕生日に相応しい華やかで明るいアレンジメントで、とてもステキでした。

2018-09-16
レビューありがとうございます。

お誕生日に間に合って良かったです。

• TAK500さん
  • TAK500さん

5 2018-09-03

価値ある贈り物
希望通りの色合い、とても素敵なアレンジで先方からもお礼の写真が送られてきました。
送ったわたしも嬉しくなるくらい素敵でした。
またお花を送る時はこちらでお願いします^ ^
ありがとうございました!

2018-09-03
レビューありがとうございます。

先様にも喜んで頂けて良かったです。

5 2018-03-07

喜んでもらえました!
取引先の担当が定年退職なのでお願いしました。「派手すぎない、華やかなアレンジで」と依頼させてもらいましたが、素敵なアレンジで作成頂けました。お渡しする前に同僚がお花を見て「いいね、どこで頼んだの?」と言っていました。
大き過ぎず小さくもない、手頃なお値段で満足です。事前に届いた写真通りの綺麗なお品でした。
また贈る機会あれば注文します。

• コタ2178さん
  • コタ2178さん

5 2018-04-06

希望通り白とピンクでとってもかわいく仕上げていただきありがとうございました。
商品にも17時まで対応していることにもとても満足しております。
また利用したいです。

5 2018-03-05

良かったです。
ペットのお悔やみにお花を送ろうと思い立ってギリギリ5時前に注文し、画像やメッセージカードもお願いして、、30分後には発送完了メールと画像が届き素早い対応にびっくり!
お花もとても可愛らしくて満足してます。
価格もお手頃なのでまた利用したいです。

5 2018-02-28

職場の退職する方へ
ピンク系で華やかに伝えていましたが、その通りの華やかでとても素敵なお花が届きました。
どーんと大きい感じではないのですが、このお値段でこれだけお花が詰まっていたら大満足です。

5 2018-02-27

退職祝い
退職祝いに日時指定をしてお届け。
サプライズにもなり、大変喜んで頂けました。
お花はやっぱり、ハズさないプレゼントだと思います!

5 2018-02-24

4年前から利用させて頂いています。
数えたら今回で5回目でした。
この度もセンスのいい素敵なお花をありがとうございました!
またお願いします!

5 2018-09-26

注文番号 208491-20180917
友人に贈りました。お手軽価格ですので気軽に贈れます。画像をメールで頂けるので安心感もあります。

2018-09-27
レビューありがとうございます。

お花を気軽にお使い頂ける様にこれからも努めてまいりますので宜しくお願い致します。

5 2018-09-22

遅れた敬老の日…
嫁いでから仕事に家庭にと多忙で、なかなか直接会う機会が無いため祖母へ敬老の日で送りました。
今回利用が初めてで勝手がわからないので、お花に関してはピンク系としか指定しませんでした。
祖母は写メを撮れないため母に写メを送ってもらい美しさに感激!!
人によっては甘めなデザインなので敬老の日なのにって思う方もいるかもしれないですが、あくまで、わたしから祖母へなので、わたしらしく大好きな淡いピンクでまとめて頂けて大好きな配色でした(*´ω`*)
(祖母は幼い頃からわたしがピンク大好きなのを知っているので)
わたしらしく仕上げて頂けて大満足!!
備考欄に宛名に主人とわたしからなので夫婦の名前を入れてくださいと頼んだのですが、宛名は勿論、受注メールにまで夫婦の名前を入れて頂け、細かなお心遣いにも感激しました。
この度は本当にありがとうございました!!
来月には両親の結婚祝いもあるので、そちらにも是非利用させてくださいね!

2018-09-22
レビューありがとうございます。

お花を気に入って頂けて良かったです。

お名前の漏れ等が絶対無いように、ご注文内容にすぐお入れさせて頂いてスタッフが誰が見てもチェック出来る様にしております。

これからもご安心してご利用して頂ける様に努めてまいります。

• きりゆんさん
  • きりゆんさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2018-05-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家の仏前へ
亡くなった母へ、母の日と誕生日を兼ねて仏前へお供えするお花として注文させて頂きました。
母の日でお忙しい中だったと思うのですが、とても迅速に対応していただき、こちらの希望もしっかり取り入れて下さいました。
スタッフさんの対応も早く、メールもしっかり返ってきました。
しかもあす楽で対応していただき、とても満足です。
白基調にガーベラとカーネーションを入れて欲しいという要望をしましたが、とても可愛く仕上げていただきました(*^-^*)
母の好きなお花でしたので、とても嬉しかったです。
是非また利用させていただきます(^^)

4 2018-11-09

うっかりしてたお義母さんの誕生日に
離れて暮らしているお義母さんの誕生日、当日に気がついて何とか急いで届けられる物を思いお願いしました。
気付いた時すでに13時だったので、17時までで翌日配送がとてもたすかりました。
秋らしいシックなスモーキーな雰囲気でとコメントをして、色味はお任せに。
イメージしていたより全体的に濃かったですが、お義母さんには喜んでもらえたのでよかったです。

2018-11-09
レビューありがとうございます。

スモーキーな色合いのお花が入荷しておらず、秋をイメージした深い赤色等でお作りさせて頂きました。先様に喜んで頂けて良かったです。

お花がご入用の際は宜しくお願い致します。

5 2018-10-25

両親の結婚記念日のお花をお願いしました。
レビューに載っていたアレンジメントがとても素敵だったので同じような感じでお願いします、と要望を。
街のお花屋さんに同じ値段でアレンジメントをお願いしたらこのボリュームはないと思います。
要望について可なのか不可なのか返信メールに何も書いていなかったので届くまで少し不安でしたが大満足です。

2018-10-25
レビューありがとうございます。

お花を気に入って頂けて良かったです。

ご要望についてはご注文ごとに発送日や内容が違うのでその時にご返信が難しく、お花に関してのご要望は制作時に作り手が再度ご確認してお作りする様になっております。
その時の入荷花材によりますので、出来るだけご要望に添えるようにさせて頂いております。
メール内にご要望に対してのご返信をお入れ出来る様に考えたいと思います。

ご利用頂き誠にありがとうございました、

5 2018-08-11

とても親切なショップです。
友人宅へのお盆のお供えに、初めて購入させて頂きました。
忙しいお盆の時期、ほとんどのショップが写メ配信不可なのに、ハナハナさんは写メを無料サービスで送って下さいました。
どんなお花が届いたのか、送る側としては見たかったので、本当に助かりました。
お忙しい時期に、ありがとうございました。
お花もとても涼しげな可愛いアレンジにして頂き、気に入っております。
また、お願いしたいと思います。
これからも、よろしくお願い致します。

2018-08-11
レビューありがとうございます。
これからも皆様にご安心してお花をご利用頂ける様に努めてまいりますので宜しくお願い致します。

5 2018-12-03

ありがとうございます
迅速な対応ありがとうございました。
急にお花が必要になり困っていたので本当に助かりました。
また古希のお祝いで紫系のリクエストにも答えていただき本当にありがとうございます。
まだ写真でしか見ていないので、届くのを楽しみにしています。
機会があれば、またぜひお願いしたいです。

2018-12-05
レビューありがとうございます。

古希おめでとうございます。

これからもあす楽は17時までを維持致しますのでお花がご入用の際は宜しくお願い致します。