お任せアレンジメント2番【誕生日祝いから...(フラワーショップ はなはな)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (1,309件)
販売期間
2019年01月04日17時30分〜2019年12月31日11時59分
  • 5 2019-03-03
  • 素敵なお花と嬉しいご縁に感謝!
  • はなはな様、この度はたいへんお世話になりました。今回ちょっとしたアクシデントがあった際、親切なスタッフの方にもお話しさせていただいたのですが、家族全員お花が大好きで、主にプレゼントや自宅用にこれまで市内のお花屋さんやネット、、いくつかのshop様にお願いしてまいりました。ですが、上手くは言えませんけれど、何かこう、ピーンとくるアレンジにはなかなか巡り会えず。そういった中で、今回こん ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-12
  • ちょっと違う
  • お世話になっている方へのお誕生日のプレゼントとしてお願いしました。連絡のメールに添付されていた写真を見てちょっと「?」と違和感を感じました。注文どおりの色(ピンクメイン)でお花の大きさや分量は問題なく、いったい何がイメージと違うのか写真をマジマジと見て考えました。その結果、サイトのサンプル画像と比べて何がイマイチなのか気がつきました。理由はお花の種類。色違いのピンクと黄色のお花 ・・・(続きを読む
  • 綿楽さん
  • 綿楽さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,588

5 2018-09-15

敬老の日前の忙しいときに、あす楽で誕生日当日にちゃんと届けていただけました。
お送りいただいた画像では、誕生日に相応しい華やかで明るいアレンジメントで、とてもステキでした。

2018-09-16
レビューありがとうございます。

お誕生日に間に合って良かったです。

• TAK500さん
  • TAK500さん

5 2018-09-03

価値ある贈り物
希望通りの色合い、とても素敵なアレンジで先方からもお礼の写真が送られてきました。
送ったわたしも嬉しくなるくらい素敵でした。
またお花を送る時はこちらでお願いします^ ^
ありがとうございました!

2018-09-03

5 2019-01-19

可愛い!!
祖母の誕生日プレゼントに送りました。
色だけ指定だったので少し不安でしたが、予想以上に可愛いくて大満足です(^^)
お花が大好きな祖母も、とっってもキレイなお花〜(*^^*)と何回も言ってました!
毎年お花か物をプレゼントしてますが、今までで1番喜んでいた気がします♪
冬の東北への発送だったので、念のため早めに注文しましたが、指定日時にちゃんと届けていただけました!
来年もお願いしたいです(*´ω`*)

2019-01-20
レビューありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです。

先様にも喜んで頂けて本当に良かったです。

5 2019-01-21

素敵なアレンジ
叔母が亡くなって白を基調としてブルーやオレンジを入れてとお願いして翌日午前中に届いたアレンジは本当に素敵でした。ありがとうございます。

2019-01-21
レビューありがとうございます。

お花を気に入って頂けて良かったです。

4 2019-04-03

プレゼントなので内容がわからないのですがこちらは写真を送ってくれるので様子がわかってとても助かります。 これからもう宜しくお願いします

2019-04-04
レビューありがとうございます。

これからもご安心してご利用して頂ける様に努めてまいりますので宜しくお願い致します。

5 2019-03-30

花が終わったら何も残らない素敵なギフト!
バースディプレゼントに日付指定でお願いしました。
カラーが選べて、お花が確認できることのほか、ものを捨てられない方なので、カゴやカワイイ器にはいっていないアレンジを探しました。花が終わったら何も残らないギフトで素敵なもの、という条件のもと、出会った商品でした。
発送したお花の写真も確認できてとても良かったです。そのお花の写真をフォトショで加工してバースディカードにして送りました。
喜んでいただけてよかったです。これからも利用させていただきます。

2019-03-30
レビューありがとうございます。

先様に喜んで頂けて良かったです。

5 2019-03-03

素敵なお花と嬉しいご縁に感謝!
はなはな様、この度はたいへんお世話になりました。
そういった中で、今回こんなにも新鮮な花材でこんなにも可愛らしいアレンジを作っていただいたのに加え、心あたたまるメッセージやお心遣いを頂戴したのは初めてで今は感謝で胸がいっぱいです。
さっそく元気なお花たちを末娘の元へ届けに行きましたところ、とてもはしゃいで喜んでくれました。はなはなスタッフ様の杞憂通り、残念ながら末娘に見せたあと生花のみ自宅に持ち帰る事になりましたが、生花のアレンジとブリザードフラワーの春らしい甘やかな桃色とオレンジがリンクしている事に気付いた娘が「お揃い!嬉しい!はなはなさんに一生の宝物にするってこれからも頑張るって伝えてね!」と声を弾ませて話していました。
生花アレンジは玄関に飾って、夫と共に日々の移ろいや蕾の成長を見守りながら、娘たちに写真を撮って送ったりしながら、1日でも長く楽しみたいと思っております。
今回改めて、お花の持つ不思議な力と素晴らしさを教えてくださったはなはな様とのご縁に、心より感謝申し上げます。
はなはな様、スタッフの皆様、この度は誠にありがとうございました!
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします!
注文番号 208491-20190131-00018002

2019-03-04
レビューありがとうございます。

この度は大変なご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お子様には大変悲しい気持ちにさせてしまったので、喜んで頂けて本当に良かったです。

お子様が早くお元気になられることを心よりお祈り申し上げます。

これからもスタッフ一同ご安心してご利用して頂ける様に努めてまいります。

5 2018-12-10

誕生日の母へ
初めて利用致しました。色んなサイトを探しましたが、こちらのお手頃の値段とお任せフラワーアレンジに惹かれて購入致しました。送った方もどんなお花が出来上がるのか楽しみでした。
写真はお店の方が送ってくださったものです。光の加減で少し濃く写っているようです。生で見るともっとキレイなんだろなと思います。
今回はレッド系でくどくならないようにとリクエストさせていただきました。真っ赤なお花が大好きな母に大変喜んでもらえて、こちらも嬉しいです。大きなガーベラを入れてくださりボリュームもあり満足です。
また機会がありましたら利用したいと思います。はなはなのスタッフさまありがとうございました。

2018-12-11

5 2018-09-26

注文番号 208491-20180917
友人に贈りました。お手軽価格ですので気軽に贈れます。画像をメールで頂けるので安心感もあります。

2018-09-27
レビューありがとうございます。

お花を気軽にお使い頂ける様にこれからも努めてまいりますので宜しくお願い致します。

5 2018-09-22

遅れた敬老の日…
嫁いでから仕事に家庭にと多忙で、なかなか直接会う機会が無いため祖母へ敬老の日で送りました。
今回利用が初めてで勝手がわからないので、お花に関してはピンク系としか指定しませんでした。
祖母は写メを撮れないため母に写メを送ってもらい美しさに感激!!
人によっては甘めなデザインなので敬老の日なのにって思う方もいるかもしれないですが、あくまで、わたしから祖母へなので、わたしらしく大好きな淡いピンクでまとめて頂けて大好きな配色でした(*´ω`*)
(祖母は幼い頃からわたしがピンク大好きなのを知っているので)
わたしらしく仕上げて頂けて大満足!!
備考欄に宛名に主人とわたしからなので夫婦の名前を入れてくださいと頼んだのですが、宛名は勿論、受注メールにまで夫婦の名前を入れて頂け、細かなお心遣いにも感激しました。
この度は本当にありがとうございました!!
来月には両親の結婚祝いもあるので、そちらにも是非利用させてくださいね!

2018-09-22
レビューありがとうございます。

お花を気に入って頂けて良かったです。

お名前の漏れ等が絶対無いように、ご注文内容にすぐお入れさせて頂いてスタッフが誰が見てもチェック出来る様にしております。

これからもご安心してご利用して頂ける様に努めてまいります。

• きりゆんさん
  • きりゆんさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2018-05-16

実家の仏前へ
亡くなった母へ、母の日と誕生日を兼ねて仏前へお供えするお花として注文させて頂きました。
母の日でお忙しい中だったと思うのですが、とても迅速に対応していただき、こちらの希望もしっかり取り入れて下さいました。
スタッフさんの対応も早く、メールもしっかり返ってきました。
しかもあす楽で対応していただき、とても満足です。
白基調にガーベラとカーネーションを入れて欲しいという要望をしましたが、とても可愛く仕上げていただきました(*^-^*)
母の好きなお花でしたので、とても嬉しかったです。
是非また利用させていただきます(^^)

5 2019-04-15

可愛い〜!!
義姉が、仕事を辞める事になりプレゼントとお花を用意する事になり頼みました!
正直不安もありましたが、飾るにも丁度いいサイズでしたし、とっても可愛い感じの仕上がりで義姉も大変喜んでいました。
画像が送られてくるのも確認できとても良かったです!ありがとうございました😊
花を贈る時はぜひ頼みたいと思います!

2019-04-15

4 2019-03-27

義母の誕生日に
うっかり誕生日を忘れてしまって、あわてて注文したのですが間に合って良かったです。
お任せで注文したのですが、サンプルの写真のような感じをイメージしていたので、届いた写真を見た時は色の組み合わせに少しがっかりしました。
でも、このお値段でこのボリュームは他ではできないし、お母さんも喜んでくれたので、また頼んでみようと思いました。

2019-03-28
レビューありがとうございます。

入荷しているお花の中でその時にいいお花をメインにしてお作りさせて頂くのでその時で変わってきますのでそちらもお楽しみにして頂ければと思います。

5 2019-02-27

ペットのお供え
友だちの愛猫がなくなったので、お供えとしてご依頼しました。ホワイト系をベースに淡いパープルやブルーを差し色にして華やかになるようにお願いしたところ、とても満足のいくアレンジメントに仕上げていただきました。友だちも大変喜んでくれていました。
どんな仕上がりになるのか多少の不安がありましたが、送料込の2,300円でこんなに綺麗にしていただいて感謝しています。また、ご依頼したいと思います。送っていただいたお花の写真を添付します。

2019-02-28
レビューありがとうございます。

ご希望に沿えて良かったです。

先様にも喜んで頂けて安心しました。

5 2019-01-08

安心(^O^)/
色を選べて、
確認写真も送っていただけて
配達は早いし、
有り難いお店です!
お高くない送料込みの料金も、
気軽にお花が贈られて
嬉しいです(o^^o)v

2019-01-09
レビューありがとうございます。

これからも皆様にご安心してご利用して頂ける様に努めてまいりますので宜しくお願い致します。