• Maaachiaさん
  • Maaachiaさん

5 2024-04-01

粒が大きくて食べ応えあり!
とっても美味しいです。
コーヒーのお供にパクパク食べています。

5 2024-02-13

この量でこの価格は素晴らしいと思います。
高級なクコの実ではないので粒の大きさがまちまちですが、まぁこの値段なら文句ありません。
眼精疲労対策でハーブティーに浮かべて毎日20粒くらい摂っていますが、気持ち目が疲れにくくなったような気がします。

• s6729さん
  • s6729さん

4 2022-12-09

ひきつづき様子を見てみたいと思います。。

• mayjohnさん
  • mayjohnさん

4 2022-11-13

美味しい。
美味しいです。湿気を吸いやすいですが、味は変わらず美味しいです。

5 2016-08-19

美白に効果的‼
まず、中国製なので、水に浸けて少しふやかせて洗ってから使用します。ヨーグルトに混ぜて一晩置くと食べやすい。私は飲み物に入れてちょこちょこ食べてます。少量をいっきに食べるのではなく、少量を1日に何回かにわけて食べるのが効果的です。日焼け止め効果もありますので‼

• ayanextさん
  • ayanextさん

4 2016-03-05

ビタミンが豊富という事で試しに購入してみました。
そのまま食べても美味しいとは思いませんが、まずくもないので続けられそうです。
次はもう少し量の多いタイプを購入したいと思います。

5 2012-03-02

海外セレブの間で大流行だとか。バックに入れて、口さみしくなったら食べれるサイズなので良いですね☆これからは、ガムや飴をやめて、コレにします♪

4 2012-04-16

4/8注文→4/16到着。他の商品を購入の際、なんとなく目にとまったので・・・。杏仁豆腐に入ってるくこの実は好きですが、ドライフルーツとして食べるのは初めて。ほんのり甘酸っぱくて、特別美味しい訳ではありませんが、食べられなくない程度に美味しいです。ただ、全部をこのまま食べるのは飽きそうかな。他の方のレビューで紅茶・ヨーグルトに入れてとあるので、今度何かに混ぜて食べてみようと思います。量と価格、粒が揃ってるのを見ると、けっこう安いんじゃないかな?と思います。1日10〜15g食べたら、あっという間に食べきりそうですが、ちょこちょこ食べ続けるなら1ヵ月くらいは余裕で持ちそう。TVで取り上げられてるようですが、残念ながらそのTVは見てないので、どの程度すごい効果があるのか分りませんが、商品の謳い文句からすると美容と健康に良さそうなのでいいですね。

4 2014-07-27

安い
コスパ最高 中国製なので心配な面はございます

5 2014-04-01

安い・美味しい・健康に良いので続けていきたいです。

5 2016-11-17

コスパがいい
シミ対策、免疫力アップなどの効果を期待しています。今の所、季節の変わり目ですが風邪のような症状はでていません。子供達も一緒になって食べてます。
粒が大きく、近所のお店で買うよりはお安いのでリピート購入となりました。
そのまま食べていますが、味は干しぶどうの感じではないです。でもそれに似た風味がします。干しぶどうが嫌いな私ですが、そこまで嫌がらずに続けられているので食べやすいのでしょう。

• truth_mさん
  • truth_mさん

4 2020-02-29

安心して食べられる
タマチャンショップを信用して購入しました(^^)期待より甘さが低かったですが、信頼できる商品だと思います(^_^)

5 2019-12-21

あの味に似てる‥笑
タマチャンショップは何回目かの利用ですが、失敗がないです!
雑誌でクコの実が免疫力増強って知って気になってたのですが、食べた事がなく、ドライフルーツが苦手なので、なかなか手を出さず、お試し価格的に値段もリーズナブルだったので購入しました!
まず食べてみて、最初は甘いっ!って感じましたが、噛めば噛むほど‥京都昆布のような味が!
私的に美味しいかったです!
あまり1日に何粒も食べるのはダメなので少量を薬膳スープやお茶に使っていこうと思います。
また無くなり次第購入したいです!

• roronaさん
  • roronaさん

5 2017-10-17

満足
始めて食べるので、こなゆきコラーゲンが良かったタマちゃんショツプで、少量注の文してみました。
そのまま食べてみましたが、別に食べにくさは感じないです。
他の方も書いていましたが、そのまま食べると歯にくっつくので、
ヨーグルトに入れるか緑茶に入れて食べようかと思いました。
ココナッツオイル、コラーゲン、さらにクコの実を入れたヨーグルトは、
もはやヨーグルトではない何かの味ですが、
今後も何かスーパーフードを足してみたいのでまたお世話になりたいです。

4 2016-12-21

クコの実
クコの実をこんなに安く買えるなんてうれしいです。
かぼちゃサラダ、サツマイモの甘露煮、お菓子作りなどたっぷり使えるのでまた買いたいと思っています♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料製菓用ナッツ