【送料無料】クコの実-無添加250gセレブの...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-04-16
  • 4/8注文→4/16到着。他の商品を購入の際、なんとなく目にとまったので・・・。杏仁豆腐に入ってるくこの実は好きですが、ドライフルーツとして食べるのは初めて。ほんのり甘酸っぱくて、特別美味しい訳ではありませんが、食べられなくない程度に美味しいです。ただ、全部をこのまま食べるのは飽きそうかな。他の方のレビューで紅茶・ヨーグルトに入れてとあるので、今度何かに混ぜて食べてみようと思います。量と価格、粒が揃ってるのを見ると、けっこう安いんじ ・・・(続きを読む
  • *ケロ*さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,885
  • 1 2012-05-06
  • やっぱり臭い・・・
  • どの人もクセがあるって書いてあるので、自分が耐えられる程かどうかがわからなかったので小さいものを購入。が、やっぱり固くて臭い!臭いがハムスターの餌、味は粘土←ドライフルーツとは一緒にしてはいけないと思う。シロップ漬けにしても不味い・・・今初めて購入しようとしてる人達へ。きっとお店に売ってる少し割高に感じる実の大きなクコの実を買ったほうがいい気がする。クコの実自体がこんなにマズイ ・・・(続きを読む
  • ツラヌイ3559さん

4 2018-07-14

スーパーフードの小さい赤い実
クコの実は、ビタミンやミネラルが豊富なスーパーフードとして、知る人ぞ知る、というものです。
赤い実がきれいですし、お料理の色どりも良くなるので、いつも買い置きをしています。
検索して、手頃なお値段と量の商品を見つけたので、購入しました。

5 2019-05-15

美味しい!ヨーグルトに入れたらカリカリ?ネチネチ?して美味しいです。甘みもあってまたリピートします!

4 2019-04-22

美味しいとは言えないけれど、
美容のために食べようと思います。
1日朝10こ、夜10個です。
そのまま食べられるので良かったです。
他のところで購入したクコの実は
ゆでないとダメでした。

5 2019-02-13

リピート!
毎朝、ヨーグルトの具として、食べています。シミに良いみたいって…だから、がんばっています。

• daisan7827さん
  • daisan7827さん

5 2019-01-17

女性にいいと聞いて購入しました。最後まで食べられそうなので、よかったです。

5 2019-01-15

すごく楽になりました。
こちらのレビューにもありましたが、私も年齢からの更年期障害かホットフラッシュと思われる症状に悩まされてました。三つぶ食べて3日後にはっきりと効果が出てきました。のぼせや、火照りも無くなり助かりました。内容料…かなり多いですね、どれくらい持つのか分かりませんが、無くなりそうになったらまた購入します。サプリよりいいかも知れませんね。対応もかなり早かったように思えます。

5 2019-01-10

母の為に購入
女性ホルモンの減少や冷え症に悩む母へ購入しました。とても食べやすく普段の生活に手軽に取り入れる事ができそうです。

4 2018-12-10

やっと届きました!
薬膳にハマってから食べていますが、お店によって硬さや色味など違います。口コミから こちらの物は硬いようですが、薬膳スープや味噌汁にも入れたりするので問題ないと思います。スーパーセールなので配送が遅れそうですが、届いたらまたレビューします。
追記
やっと届きました!早速、薬膳スープに入れました。粒も大きめで色鮮やかで良いと思います。届くのに日にちがかかるのが難点かな。

4 2018-08-15

お手軽
水かお湯で緩くしてからヨーグルトやスープに入れて食べるのが日課です。安心な商品なので、これで高い栄養が採れるならとてもお手軽。

• rinmewさん
  • rinmewさん

4 2019-06-02

愛犬に与えています
犬にもクコの実が良いと聞き、購入。
最初はそのまま食事の時に1粒与えていましたが、
そのまま未消化で排出されているのを発見したので、
今は水でふやかしてから与えています。
とてもたくさん入っていましたので、暫く持ちそうです。

4 2019-05-20

美味しかったです。
美味しさのあまり止まらなくなります。配送されるまでに少し時間は掛かりましたがまた次回もこちらで購入すると思います。

5 2019-03-18

ポストサイズに合わず📮郵便局受け取りでしたが無事に受け取りました。

5 2019-03-15

美味しいです
美味しく頂いています。私は柔らかいものが好きなので、
ワインに少し浸してから頂いています☺

5 2018-12-10

甘酸っぱくて美味しい!
薬膳に興味があり購入致しました。
血を増やし、美髪、美肌、アンチエイジング、滋養強壮、疲れ目に効くそうです。
近所のスーパーで買った物とは比べ物にならない位美味しいです。野菜スープに入れると直ぐに柔らかくなり綺麗な彩になります。
無くなったらリピートします☆彡

5 2018-10-24

ワンコ用です
いつもこちらで購入してます
自分も食べれるしおいしいし健康的だし最高!

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料製菓用ナッツスライス・パウダー