5 2014-10-08

すごい効果!!(完治目前)
主婦性手湿疹に3年以上悩んできましたが、ばんのう酵母くんを塗り始めてすぐに効果が出ました。まずは好転反応から始まり(湿疹が今までになく真っ赤に腫れ上がりました。)徐々に悪い物を体から排除するように皮がめくれ食器用洗剤がしみない丈夫な皮膚に代わりました。
他にも、タムシが原因の発疹にも塗り続けると徐々に発疹が消えたり、膝の黒ずみも塗ると皮が再生し綺麗な皮膚に代わるなど良いことづくめです。
まだ完治していませんが、皮膚科で処方される軟膏には不可能な根治目指してこれからも愛用していきます。

5 2014-03-15

もう手放せません
母から薦められて使い始めましたが、すごくいいです。
まぶたの上にできていた、小さいイボのようなものが、
毎日化粧水に一滴混ぜてつかっているうちに、いつの間にかなくなっていました。
こんな事で消えると思わなかったので、びっくりしました。
あとは、色々な物に一滴垂らして使ってます。
歯磨き粉やボディローションやハンドクリームなどなど、、、
今のところ、何のトラブルもなく気に入っています。
長ーく使い続けたいです。

4 2014-01-29

アトピーに。
カサカサジュクジュクのアトピーで全身に、ミネラルウォーターと1対2で薄めて付けています。あたしはすごくしみて、ギャーって叫びました。真っ赤にもなりました。でも、アトピーが改善した知人に勧められたので信じて使い続けてみます。まだ1週間だし。合わせて玄米菜食も始めたし、酵母くんもお茶に入れて飲んでいます。排毒が進んで早く治りますように!!

5 2013-03-22

これはオススメ!
ママ友に進められて使い始めました。
屋外での仕事なので、黄砂やPM2.5、粉塵、花粉などで口の中がざらつくほど…
点鼻や点眼、喉の奥に垂らすなどして使ってますが、これがすごくいい!調子よくなるし、薬みたいな妙な使用感ではなく、スッキリします。
家族みんな使い始めました。一人一本。
仕事仲間にも勧めてしまうほどです。今の時期は本当に重宝しています。また購入するつもりです。

5 2015-05-17

切らせません!
色々使える万能薬みたいなのです。絶対に切らせません!

5 2015-05-01

以前見かけて気になっていた商品。
レビューなど参考に使用。かゆい所などなどにも効くので本当にびっくりです。
いろいろ他にも使ってみたいと思います。

4 2015-03-14

瞼のかぶれに
3年近く治らない瞼のかぶれに、知り合いに勧められて”ばんのう酵母くん”を使い始めました。今2カ月目。朝晩一点集中でスプレーし、やっと一本使いきったところです。完治にはまだかかりそうですが、今までとは違う手ごたえを感じています。長いトンネルは抜けられそうです。

5 2015-03-11

リピートです。
小鳥の皮膚治療から、口内炎の治療まで本当に万能!!

5 2015-03-05

花粉症にも重宝してます。しみるけど痒みが楽になります。

5 2015-01-30

届きました〜♪
以前目薬変わりに使っていたので頼んでみました〜今日から歯みがきにも、化粧水にも使ってみたいと思います。
目はかなりスッキリします、続けて行きたいと思います。

5 2015-01-25

全身に使えるし薬と違って安心なので愛用しています。ほんとに万能なので重宝しています。

4 2014-12-17

ずっと使ってます
肌の弱い娘が洗顔の後に使用しています。
ニキビや肌荒れになりにくくなっているように感じます。
肌の痒みとかには効いていると思います。

5 2014-12-15

皆さんにお勧めします*\(^o^)/*
目のまわりの酷い痒みに毎日痒くなると付けてましたてか、あちらこちら身体全体に痒くなると付けてました。直ぐに治りました(≧∇≦)感激です。バックに必ず入れてます。値段安いので是非使って下さいませ

5 2014-11-25

全身に使えるので重宝してます!目薬かわりにもなります。

5 2014-10-05

我が家の必需品です。虫刺され、歯磨き、化粧水に入れたり、目薬代わりにと、とにかく万能で助かっています。2歳の息子の汗疹等にもよく効きお薬要らずです。
おまけのつるポカも体がよく温まるので、これからの時期にとても嬉しい!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアその他