【6/20〜マラソンクーポン有】 ●送料無料 ...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shunyanyaさん
  • shunyanyaさん

5 2019-03-16

レースカーテンもナイス!
とてもいい色合いのカーテンで遮光力も素晴らしい。そしてレースカーテンの質もよく、とても満足しています。

4 2019-04-30

満足です
一緒に買った他のカーテンより明らかに質がよかったです。
北欧風のグレーのカーテンに憧れていたのでまさに理想でした。
レースカーテンも分厚く、透けないのでとても満足です。

4 2017-04-01

色だけが残念
息子が一人暮らしを始め、角部屋なので、同じ色で、サイズの違うカーテンが必要になり、サイズの豊富なこの商品を選択しました。すぐに必要だったので、在庫のあるアイボリーの、レースはロフティ2オフホワイトにしました。アイボリーは思ったよりくすんだ濃い色で、あまり素敵ではありませんでした。遮光効果は抜群で、朝息子が起きず、学校に行けないのでは・・・と少々不安になりました。レースは、かなり厚めで、大満足。夜に、隣のアパートから見てみましたが、微妙に中で人が動いているのがなんとなくわかる程度で、本当に外から見えにくかったです。ちなみに、下の階はブラインドにしていましたが、ブラインドの隙間から部屋の中が丸見えでした。やはりカーテンにして良かったと思いました。

• galaxy.s.2さん
  • galaxy.s.2さん

5 2013-10-23

本日届きました!
レース・カーテン4枚セット×2セット+オーダーカーテン2枚+突っ張り棒
など一度に沢山注文したせいか若干届くのが遅くなりましたが、商品は値段を考慮すれば大満足です!
星ひとつの不満ある人は同業者なのかな?
と思っちゃいました。

5 2012-01-23

とても安価でした
遮光性のあるカーテンが欲しくて、兎に角、安価なものが欲しかったので、このショップで良かったです。

4 2013-03-31

リビング&寝室用に
色々カーテンをみて回りましたがこちらが機能性にも優れ、値段もお手頃だったので寝室用に【5089グレーブラウンとレース4106シーサーのセット】リビング用に【5089ベージュとレース4106シーサーのセット】を購入しました。サンプルを取り寄せて生地や色合いなどを確認してからの購入だったので不安もなく安心でした。他のレビューにもありましたが厚手の方はヒダがあまり綺麗に出ません。が、遮光は凄いですね。日中カーテンを閉めたら真っ暗になりました(写真参照)。真夏の遮熱効果がどれくらい期待できるのかわかりませんが、一番期待したい効果なのでたのしみです。

5 2014-06-09

[受注番号]208382-20140605-135171276
■ベージュカラー
レースはロフティオフホワイトを注文

■遮光は必要ありませんでしたが、完璧です(^O^)
■丈はジャストサイズでした
■生地の質は素材感という程の味はありません
■どちらも
厚地でしっかりしています ■レースカーテンは室内からも外が何も見えず微妙です
━━━
グレーブラウンかオフホワイトかで迷い、ずっと悩みました
全く選択肢になかった色!ベージュに冒険しました
1番気になっていた色
私的にはイマイチな色味でした
■どなたかのレビューにブラウンベージュとあり、不安な中期待も抱いてみましたが
━━━
実際はベージュというよりグレイッシュ系の薄いモカっぽくもあり光りよって変化するので不思議な感じです
私の撮影写真も到底当てにはなりません。 光の加減とカメラでかなり違って見えてしまいます
色々と曖昧な
感想が浮かびましたが…
ひょっとしたら
慣れればグレー系の壁紙との折り合いも付くかもと根拠の見当たらない期待も…
■これも完全に好みとインテリア次第だと思います♪
■発送はとても早く(業者の関係で、近所にも関わらず数日遅れましたが…。『遅れてすみません』と謝って下さいました♪
■折り目などもほぼ無く、不格好な広がりも少なく、そしてこちらのshopさんの簡易梱包はとてもお気に入りです。迅速丁寧!!
■いつか明るいか
グレーブラウン色を注文したいですねっ(* ̄∇ ̄*)

5 2011-06-24

節電対策と朝日から睡眠を守る遮光カーテン
夏の朝は日の光が眩しくて、目覚ましセット時間よりもうんと早く起こされて(?)いました。。一大決心して遮光カーテンへの買い替えを決めました。オーダーだとスゴイ予算になってしまうのですが、とってもお安く購入でき♪またしっかりと朝日を遮ってくれるので本当に購入してヨカッタです。他の方のレビューにあったような継ぎ目やほつれなどなく厚みもあり、とてもよい買い物をしたと思っています。ミラーレースも紫外線カットなので、この夏の節電対策にもなりました!

• piyo1105さん
  • piyo1105さん

4 2009-02-22

新生活
光カーテンとミラーカーテンが欲しく、ちょうどお手軽なセット価格で販売されていた為、購入してみました。無地のグリーンを購入しましたが、写真の表示通りの色で安心しました。製品の質も問題無く、満足です。

4 2010-06-28

☆5089ピンク☆
白い部屋がこのカーテンのおかげで、ほんわかになりました。ピンク色に軽く黒と白が混ざることで、十分落ち着ける雰囲気!人生長いので、(男性の方)是非一度挑戦してみてわ♪もちろん、サンプルで確認しましょう(^^)100cm巾を購入しましたが、ちゃんとした150cm巾(継ぎ目のない)を販売していないので★4つです。

4 2012-11-27

無事届きました!
初めての遮光カーテンの購入です!
写真にあるようなグレーブラウンを期待していたのですが、
やや写真よりグレーの色が強い気がしました!
性能は満足です!

5 2010-11-12

急いでいたので助かりました。
レースカーテンだけでも安心なので助かります。
遮光性もばっちり!
とても質のしっかりしたカーテン◎
セットでサイズも選べるし、この価格なので良かったです。
落ち着いた綺麗なピンク色なのも素敵です♪
チラッと写った写真があるので載せておきます。
カーテンメインではなくてすみません。

• natukisさん
  • natukisさん

5 2013-05-04

私は満足です
ヒダが少ないのかな??
カーテンの端の長さがちょっと違って、右左があるのかなぁと迷いましたが、激安でミラーカーテンと遮光カーテンがGETできたので満足です。

5 2009-02-19

5窓分のカーテンを買いましたがすべての窓のサイズに対応していたのがここのショップさんでした。しかもレースカーテンまでついていて大満足です。遮光2級のピンク色のカーテンを買いましたが朝方すこーし明るくて朝がきた感じで私は満足しています!

2 2013-11-15

色が…
グレーブラウン購入。画像で見る限り、くすんだ焦げ茶色だと思っていました。が、届いてビックリ。カーキのような?なんとも言い表せない色で、正直、汚い色に感じてしまいました。我慢して使おうとも思いましたが、やはりどうしても嫌で買い直すことにしました…レースのカーテンも想像以上に厚く透け感があまりにもなくてテカテカのピカピカで少しがっかりでした。ネット色や生地選びは本当に難しいですね。