●送料無料 カーテン 4枚セット 遮光1級 防...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-10
  • サイズ別で3セット購入しました。お値段・品物、総合的に考え、おすすめ度として★4です。(満足度は★3)色々悩みましたが、長いサイズがあったこと、サンプル生地をお願いして欲しい生地に近いものでしたので選びました。【カーテン】在庫品ベージュ【レース】外の景色が見えるミラーホワイト<色> サンプルが届く前はグレーにしたいと考えていましたが、深緑っぽくも見えたので、ベージュを選択しました。ただ部屋に付けてみたら、ベージュもちょっと緑っ ・・・(続きを読む
  • bei-sanさん
  • 3 2017-06-28
  • 本日到着
  • 注文日時指定通り到着しました。厚手のカーテンは防音遮光だけでなく防炎であることと裏地がごわごわしていないことが選択の理由です。レースカーテンも夜間の外からの見えにくさを考えて選択しました。レースと厚手カーテンは別々の部屋に使用します。早い入手を希望しましたので、即時納品できるこの品番にしました。(本当にほしい商品は1週間以上かかりそうだったので断念)厚手カーテンの色はアイボリー ・・・(続きを読む
  • ぼんぼんすけさん
  • shunyanyaさん
  • shunyanyaさん

5 2019-03-16

レースカーテンもナイス!
とてもいい色合いのカーテンで遮光力も素晴らしい。そしてレースカーテンの質もよく、とても満足しています。

4 2019-04-30

満足です
一緒に買った他のカーテンより明らかに質がよかったです。
北欧風のグレーのカーテンに憧れていたのでまさに理想でした。
レースカーテンも分厚く、透けないのでとても満足です。

4 2019-04-04

いち商品です。
商品は大変良かったです。色が思っていた、感じていた色とはかなり違ってて残念でした。微妙な色は難しいですね。ブラウンが欲しかったのですが、無かったのでグレーブラウンにしました。掛けてみると濃いグレー…ブラウン感はよーく見ているとブラウン混じってる?微妙ですね。1週間もすれば慣れますね。商品自体はかなり良い。書いてあるとおりです。

5 2018-10-27

遮光ドレープとミラーレースのカーテンセットがこのお値段なので購入してみました。
ドレープは生地がしっかりしていて色味も綺麗(暗めのグレーを選んだので少し重くなってしまったが)だし、夜間の室内からの灯り洩れもしっかり遮ってくれる位の遮光度があります。
レースは日中に暗くなるのは避けたかったので昼間は透けないタイプにしましたが、透け感は控え目だと思います。ナチュラルな白を選びましたが、アイボリーを希望したかった当方としては綺麗な光沢も相まって結構白いという印象。
前居住地で使用していた丈の長すぎるカーテンを取り敢えずで暫く使ってましたが、ピッタリの丈で見た目もスッキリした上に窓からの冷気が激減したのが何よりも嬉しいです。
総じて、良い買い物が出来たと思います。寝室用に欲しくなったらまた此方で購入したいですね。

4 2018-10-05

宜しくお願いします。
届きました。寸足らずでしたが 長さ丁度良く 冬を乗り切るに必需品でした。
防寒期待大。ピンクの花柄な壁にグレーカーテンは落ち着きをもたらしました。レースカーテンも透けない。キジもしっかりしており グレーカーテンは裏のさわり心地なめらかできもちよいです。
カーテンつけましたが においがあります。 ただいま換気中。
とても、よかったです。 長さにお困りの方は おすすめです。

5 2018-08-16

数年前にも一度購入しとても良かったので、この度引っ越しの機会にインテリアを変更したくまた購入致しました。(以前買ったカーテンもほつれることなく数年使えました。)
この種類とは違うカーテンと色味を悩んだので5種類ほどサンプル請求させて頂き、しっかり色味を確認した上で購入できたので良かったです。
サンプルもすぐに届けて頂けるので色味が不安な方は絶対サンプルを見てからの方が良いと思います!
今回はグレーを購入しましたが、生地もしっかりとしていて高級感があり、遮光性も問題なしです。
ショップの対応も素晴らしく、普段あまりレビューしないのですが何かのお力になれればとレビューさせて頂きました。
またカーテンが必要になった時にはこちらで購入したいと思いました。

4 2019-05-01

親切な対応で品物にも満足
サイズについて不安があり、購入時に問い合わせし、親切に説明対応して貰いました。指摘いただいたサイズに変更して購入。品物にも満足です。

4 2019-04-28

意外と良かった
丈185cmが市販ではなかなか売っていなく、こちらで見つけたので購入。
値段の割には品質は良く、満足しています。
また、購入しようと思います。

• Yu-tOさん
  • Yu-tOさん

5 2019-04-11

満足です!
レースもカーテンもとても記事がしっかりしていてとても良かったです!
これで色々な機能があるとの事なので、助かります。それに、4枚でこの値段はお安い!!
カーテンの長さもピッタリで助かりました♬
ただ、やっぱり…ドレープがちゃんと出ないのが残念です。

5 2019-03-26

息子に
生地はしっかりしています。
お値段以上に良い商品だと感じました。

5 2019-03-25

早く届きました
引っ越しギリギリに注文したんですが、予定通りの発送で、間に合って良かったです。商品もとても気に入りました。

4 2019-01-09

形態安定加工とセットでオレンジを注文しました。商品ページで見るよりもくすんだ印象を受けました。腰高の窓だけど床まで届く195cmにして窓からの熱をシャットアウト。多少長さは調節出来るのでピッタリと床に着くように調整しました。寒さに対しては少しはマシになったかな。

5 2018-11-22

しっかりとしたカーテンでした。色味が心配でしたが、そんなに大差がなくよかったです。また機会があれば、利用したいです。

• kzzzy_1211さん
  • kzzzy_1211さん

5 2019-04-25

生地がしっかり
生地もしっかりしていて遮光に期待できそうです。
デザインも可愛かったです。

• コロ4035さん
  • コロ4035さん

5 2019-04-24

満足
一人暮らしをする娘の為の購入でした。
実物は見ていませんが、娘からは「イイ色だったよ」と聞いています。
レースも選べて、このレベルのカーテンはお得だと思います。