商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-14
  • 美味しい餃子です。
  • 20パックもあると段ボールにぎっしりで、冷凍庫に入りきらず焦りました。同僚に少し購入してもらい、ピンチをのがれました(笑)ニンニクのにおいが袋の外までわかる、これぞ餃子って感じの美味しい餃子です。レンジで簡単に出来るので、子供が気に入ってバンバン食べてしまい…あっという間になくなりました。ぜひまた購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • ペチのすけさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 159
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-21
  • 20個パックで、お得感があり購入。食べた感想は、まぁまぁでした。大きめですが、中の具が少なめに感じます。レンチンなので、パリパリ感はありません。お昼弁当のプラス1品なので、星3にします。 ・・・(続きを読む
  • yuyujijiさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 214

5 2024-01-21

60%OFFを利用して購入しました。ニンニクの風味がお気に入りです。リピート購入します。

4 2023-05-21

美味しく頂いてます。大きめで満足感あり。にんにくが効いているので何もつけなくてもイケますが、ぽん酢や青じそドレとかサッパリした付けタレが相性良いと思います。“レンジで温めるだけ”に惹かれて購入しましたが、レビューに皮が固くなる等書き込みがあったので、手間ではありますが「レンジメートプロ」を使って温めてます。皮がモチモチに仕上がります。焼きめ側もそれなりにパリッとします。難点があるとすれば、送料とコスパを考えてまとめ買いした結果、冷凍庫を占領されてしまったところでしょうか。リピするかは悩みどころです。

5 2024-04-14

美味しい餃子です。
同僚に少し購入してもらい、ピンチをのがれました(笑)

5 2024-03-31

レンジでチン
レンジでチンの生活をしている私には文句無しの商品。
キムチと一緒にいつも頂いてます。
すぐに無くなってしまうので辛いです。

5 2024-02-14

お手軽餃子
他の方のレビューでも見かけるけどレンチンだけだとちょっと物足りない、少し焼き目入るまで焼いて食べたら美味しかったです。
冷凍庫が42Lの冷蔵庫で空の状態からパンパンでした。

4 2024-01-31

レンジでチンでお手軽やわらかめ味良し、冷凍庫引き出しにぴったし納まりました。

4 2023-09-09

「餃子の王将」の餃子ぐらいの大きさのものが5個で1パック。味は王将の餃子に負けていると思いますがレンジだけで調理できるので便利。ただパリッと感がないのが残念です。

• 谷よしさん
  • 谷よしさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 279

4 2023-05-29

フライパンで焼かずに、チンでOK.
画期的ですね。
チンだけで食べられる餃子にしては美味しいと思います。
メーカーに注文したいのは、餃子の皮、端っこ部分が水気が抜けるせいか?その部分だけが歯に当たります。

• hkdrillさん
  • hkdrillさん

4 2023-05-01

新商品ということで購入してみました。
食べた瞬間に結構にんにくがガツンと来ますね。
もちもち食感で、ボリューミーです。
加熱時間によるかもですが、羽根(というか綴じ目?)の部分が固くなりがちです。
もしかしたらパリパリ食感のための意図的なものですかね?
5個入りパッケージは、サイドメニューとして食べるにはジャストサイズですね。
概ね高評価ですが、強く勧める程でもない感じですかね。
好みは分かれそうな印象はあります。

5 2024-04-25

美味しい
にんにくがガツンと効いた味で、美味しいです。
レンチンでこのモチモチ感は大変ありがたい商品です。

5 2024-04-19

電子レンジで温めて食べれるので重宝しています

5 2024-04-05

にんにくガツンと効いてます
袋の角を切ってレンジへ入れて、温まったら袋から出してそのまま食卓へ。
ジューシーで、にんにくがガツンと効いていて、とても美味しいです。

• yaproさん
  • yaproさん

5 2024-04-02

牛丼を購入したとき餃子に変えたところ、美味しかったので購入しました。

5 2024-03-15

何回もリピート
前回購入した時 具合い悪くて食べることが出来なかったのに、食べられるようになって冷凍庫見たら全然なくて急いで発送してもらいました、

5 2024-01-22

美味しくて
リピートしました。
さっぱりしていて何個でも食べられます。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子セット・詰め合わせ