1,015円  買い物かごに入れる

4 2020-09-26

まずでかいのにびっくり。娘が辛いとお腹が痛くなるそうで、取り合えずこれ。いつものよりお安いと思います。

• maamasaさん
  • maamasaさん

5 2012-06-04

カレーは家族みんな好きで割安なので購入してみました
1kgもあると便利^^; です。
このサイズでこの値段はお得です。
ぶ厚いですが、包丁で切るととサクっと切れます
業務用なので、ゆとりをもって使えそうです

5 2019-12-16

3個買いました。
スーパーの普通のサイズは198グラムです。それで大体200円。
これは5倍、でも699円。しかも楽天ポイントたくさんつく。
それよりなにより、もうこれで買い忘れてカレー作れなくて余ってる古いビーフシチューの素を急遽使うという非常事態には陥らない!ありがとうプロフーズ様!!!

5 2012-03-19

すごく大きいような気がするのですが、これで五回分ぐらいなんですね。 余裕です(笑) いつもはスーパーの特売のものを購入していたのですが、ゴミばかりが増えてイヤでした。 業務用のはゴミが少なくて良いです。 いつも二種類ぐらいを混ぜて使うのですが、今回はバーモントとジャワでやってみました。 家族からは好評でした。 次回は業務用の他の種類も購入するつもりです。

• sary-dさん
  • sary-dさん

5 2021-11-21

おっきぃ〜
思ってた以上に大きかったです(笑)食べごたえありそう。
甘口は初めてですが、一緒に買った印度カレーと混ぜて作っています。少し甘いなぁっていうときは、カイエンペッパーを少し足したりしています。
私はこのバーモントカレーが大好きなんですよね。たっぷり楽しみたいと思います。

5 2015-11-04

食べざかりの子どもがいるので、カレーは頻繁に作ります。業務用サイズの方が割安なので、いつもこのサイズのものを使っています。冷蔵庫に保存していれば問題なく使い切れます。2種類を混ぜて使うのですが、バーモントは欠かせません。

5 2012-05-11

[受注番号]208201-20120425-0613032320
使う分だけ包丁で切って、残りは袋の口を閉じて、冷蔵庫で保存、それだけの手間を惜しまなければ、安く美味しいいカレーが作れます。 今まではスーパーで特売しているものを使用していたので、いつも同じものばかりでした。 業務用を使うようになってからは、2種類ぐらいを混ぜて使っています。 2kgって多いようですが、週1ぐらいのペースでカレーを作るので、残って困るということはないです。 子どもがいるので、2種類のカレーを混ぜる時に、このバーモントの甘口は欠かせません。

5 2014-09-24

2種類のルーを混ぜて使っていますか、家族が多いのでなければ、業務用じゃなきゃ、すぐになくなっちゃいます。

4 2020-10-13

安い。けど面倒くさがりな私は使う量を包丁で切らなきゃならないのが少しネック。
面倒くさがりじゃない方には大変おすすめ。

• nobunobu117さん
  • nobunobu117さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 82

5 2017-06-16

ハウスバーモントカレー
ハウスバーモントカレーと言えば、西城秀樹の、林檎と蜂蜜とろ〜り溶けてる、のCMで有名ですが、この甘口を中辛に足すと味がまろやかになります。

• pakotaroooさん
  • pakotaroooさん

5 2017-02-16

安い。美味しい。
だいたい10皿200円くらいするので、これはお得。
バーモントはやっぱり美味しいですね。
中身は、25皿分のルーが2枚入っています。

5 2016-08-30

これは間違いない
カレーの中で一番好きです。家族もバーモントは間違いないと大好きです。小さい子供がいるのでこちらは甘口で。このサイズでもうちは家族が多いので楽勝。また買いたいです

5 2015-07-19

夏祭り用
夏祭りで出すカレーライス用に購入しました。
業務スーパーよりも安く購入できたので、良かったです

• popolo10さん
  • popolo10さん

5 2015-03-05

市販のものに比べたら非常にお得です。量は多いですが、カレーをよく作るのでこの業務用サイズは助かります。

5 2014-08-28

送料対策に良いものはないかと探していたところこちらを見つけ1キロ入ってこの値段は安いかなと思い購入しました。

関連ジャンル 食品惣菜カレー