プロフーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-07-02

送付する形状は工夫が必要。商品の特性上もっとコンパクトにして発送出来るのではないか。到着遅く、他で購入しました。

《DEMARLE》シルパット家庭用(長方形)【1枚】
到着が遅く、他で購入した。品物は学校で使用してるシルパットなのでよいであろう。サイズ展開がイマイチ。

《DEMARLE》シルパット家庭用(長方形)【1枚】

5 2020-07-02

何ら問題もなく、配送されました。
またお安かったら、購入します。

5 2020-07-01

なかなかこの辺りで手に入らないものを扱っていて下さるのでありがたいです。

《よつ葉乳業》北海道全粉乳【700g】
便利すぎます。 日持ちのする牛乳がこんなに便利とは。 今まではスーパーで売っている脱脂粉乳を使っていましたが、粉末の時の味はそこまで違わないかも?と思い...

《よつ葉乳業》北海道全粉乳【700g】

4 2020-07-01

早速使用しました。いつもの味と言うように感じます。ちょっと、深みが出て注文して良かったです。

《大木代吉本店》こんにちは料理酒【720ml】
早速使用しました。いつもの味が違うように感じます。ちょっと、深みが出て注文して良かったです。

《大木代吉本店》こんにちは料理酒【720ml】

• cat=2さん
  • cat=2さん
    購入者 レビュー投稿 10

5 2020-06-26

対応よく、素早く届きましたよ〜。ありがとーございます!

《ちば醤油》下総醤油【720ml】
良い醤油です。大好き!よってリピ商品に決まり?(^-^)/

《ちば醤油》下総醤油【720ml】

• cfg59770さん
  • cfg59770さん

5 2020-06-25

丁寧な対応でした。ありがとうございました。

《ホシノ天然酵母》ホシノ丹沢酵母(フランスパン種)【500g】
扱いやすい酵母です。ボリュームあるパンが焼けました。

4 2020-06-24

コンパクトに梱包されており、満足してます。

5 2020-06-24

迅速な配達!良質な製品! どうもありがとうございます

3 2020-06-23

いつも購入しているショップさんですが、今回賞味期限が短めのものが届き、それに関してお問い合わせしたところ、お電話で説明してくださいましたが、そもそも商品ページに賞味期限について何も詳しい説明がないのはとても不親切だと思いました。

• panch2074さん
  • panch2074さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 436

5 2020-06-21

とても安く、製パンの材料がそろっていて、安いのがお気に入りです。

《よつ葉乳業》よつ葉バター(食塩不使用)【450g】
ずーと成功していた製パン、失敗が続き、やめていました。10年以上の前の話です。なんとなくHBを動かしてみる機会があり、説明書きもなく、行き当たりばったりで...

《よつ葉乳業》よつ葉バター(食塩不使用)【450g】

5 2020-06-20

丁寧な発送です。これからもこちらで購入したいです。

《Jhc》ポンデケージョの粉【500g】
このミックス粉がどのポンデケージョの粉より美味しいです。焼いている間、かなり臭い粉もありますが、こちらは大丈夫。ブロックチーズやシュレッドチーズ、ゴマ...

《Jhc》ポンデケージョの粉【500g】

5 2020-06-20

パンの具材、ケーキの材料など色々まとめて購入しています。
常温商品のみ購入すれば送料無料枠も少しだけハードルが低いでしょうが、
頻繁にお買い物に行きませんので、
冷蔵品と常温品も併せて購入しています。
8,000円以上で送料無料。
冷蔵品が含まれていると、粉やクラッカー、缶詰等もまとめて冷蔵で届きます。
この時に白糖等も買いましたが、
お砂糖って温度が低いと固まりますよね〜〜直立不動の白糖には少し笑いますけれど・・・
実店舗様もありますので、注文時在庫があっても店舗で売れてしまい
たまには少しだけ入荷を待つこともありますが、
基本、注文より到着まで早いのでその点は特に気にしておりません。
スーパーで見かけないフルーツ缶詰等がありますので
個人的には魅力的な商品がいっぱいあり、不要な商品までつい買ってしまっています。
ショップ様内を検索するのがとても楽しい♪
細々と沢山の商品を購入しますが、梱包もズレない工夫がなされていて
破損した事は一度もございません。
ショップ様いつも丁寧な梱包と早いご対応ありがとうございます。

《のむら》ミレービスケット(キャラメル)【110g】
基本のミレービスケットをベースにキャラメル味で仕上げてあります。 リピート購入(*^-^*) 前回、自分では食べていませんでしたので、 リベンジ〜〜 一緒に同シ...

《のむら》ミレービスケット(キャラメル)【110g】

• 亀吉4711さん
  • 亀吉4711さん

5 2020-06-20

過去在庫のない時も後どれくらいで到着するかなどの配慮もあり心配りできるショップです。

■ケース販売■《日新製糖》フルーツシュガー(果糖)【1kg×10個】
相当速く届けて頂きました。スムージーやアクエリアスゼロと果糖とクエン酸を混ぜたドリンクで風邪知らずです。

5 2020-06-18

注文から発送までご丁寧なメールを頂戴して、安心してお買い物ができました。配送も速くてびっくりしました。箱に入っていて、梱包も無駄がなくとても有難いです。送料高いなぁ、なんて思ってしまいますが、こちらのココアより経済的で美味しいココアはなかなかありません。ご丁寧なご対応にありがとうございました。

《森永商事》業務用ミルクココア【1kg】
今日、ココアが届きました。我が家は、特にココアをたくさん飲むというわけではないのですが、スーパーで売っているココアよりも、こちらのほうが量を気にしない...

《森永商事》業務用ミルクココア【1kg】

• mt.hanaさん
  • mt.hanaさん

5 2020-06-18

いつもお世話になっております。
リピートさせていただいています。
他の商品も含め、迅速な手配で助かっています。
ありがとうございます。