1件~15件 (全 18,479件)次のページへ

5 2024-03-01

送料無料枠を超えても
冷蔵送料が別途必要になりました。
ですがバター類が欲しく
今回は頑張って沢山の商品を求めています。
ほぼリピート商品とはなりますが
使い慣れた品がやはり安心します。
常温商品も温度帯関係無しに
1梱包のクールで届きます。
お砂糖や粉類は常温に戻るまで段ボールの中で待機の必要があります。
ですが発酵バターと普通のバターやチーズ類が
どうしても必要だったので
満足且つ冷凍室が賑わっております。
商品レビューは作った順番に
ゆっくりと気長に投稿致します。
今回は注文より約4日程度で到着しました。
梱包も毎回丁寧にして下さり、開封すると気持ちが良いです。
色々な品が値上がりして
節約せねばなりませんが、パンの材料だけは
価格が上がっても買うつもりでいます。
ご対応ありがとうございました。

【3/1限定!ポイント5倍】冷蔵 マリンフード 私のミルキー モッツァレラスライスチーズ 7枚入
チーズハンバーグ等に良く利用している スライスタイプのモッツァレラ。 . トマト等との相性も良いので 今回はハムとトマトとチーズで いわゆるサンドイッチの具...

3 2024-02-29

やり方のビデオもわかりやすく簡単に作れて良かった

【3/1限定!ポイント5倍】プロフーズ 桜もちキット 10個分|季節商品 手作り お菓子作り プレゼント ギフト 和菓子 桜餅 お花見 和菓子の日

3 2024-02-27

本日届きました。
配送途中に段ボールが大きく破損して中の商品が丸見えになっていました。配達の方が破損した部分が見えないように渡してきたので受け渡しの時に気づきませんでした。
段ボールの破損はあったなかったはその場でないと証明できないので今回は諦めます。
これからは確認してから受け取ろうと思います。
袋まで破れていることはありませんでした。それでも食品なので気になります。瓶の物の包装や粉類など袋に丁寧に入れていただいていてよかったです。ありがとうございました。
食品なので丁寧に運んでいただけるように配達会社へ依頼していただけると安心して注文できるのでお願いします。

5 2024-02-26

商品は問題なく配送されました.信頼できるショップです.

【3/1限定!ポイント5倍】SO ディルピクルス 385g
リピーターです.本当にこのピクルスは美味しくて,家族でよく食べます.またリピートするでしょう.

【3/1限定!ポイント5倍】SO ディルピクルス 385g

5 2024-02-25

丁寧な梱包で発送も早く届きました。
良い物を買えるお店と思います。

【3/1限定!ポイント5倍】欧都香 ピーナッツバター(有糖) 150g
おいしいです。 あるTV番組で欧都香のピーナッツバターを知り、購入してみました。 甘さが絶妙で、ピーナッツ自体の甘さと相まっておいしいです。 どちらかとい...

5 2024-02-25

梱包も丁寧で、作りやすくて美味しいキットがたくさんでまた買いたいです!

5 2024-02-23

迅速、丁寧に対応して下さってありがとうございました。
これからも宜しくお願い致します。

5 2024-02-22

保冷便で購入から直ぐに届きました。
よつば葉さんが好きなので無添加商品を扱っていただける嬉しい店舗です。

【3/1限定!ポイント5倍】冷蔵 よつ葉乳業 北海道十勝シュレッドチーズ 1kg|ピザチーズ ミックスチーズ MIXチーズ
無添加のシュレッドを探し見つけたらよつ葉さんでしたしレビューも良かったので即購入しました。 今まではよつば葉さんのモッツァレラ含有量の多いセルロース無...

• ChokoGiiさん
  • ChokoGiiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 142

5 2024-02-19

ショップ名の通り、迅速なご対応で、スグに注文商品は受け取る事が出来助かりました。早速無塩バターは、色々戴くご近所へのお返し用パン2斤を焼くのに使いました。
ネットサイトに、賞味期限が明記されてた事も、この店を選んだ一因です。
またリピートすると思いますので、これからも宜しくお願いします。

5 2024-02-18

対応・発送も早かったです。また利用させて頂きます。

5 2024-02-16

対応も早く親切です。
いつもお世話になってます。

4 2024-02-16

過剰包装でもなく、発送も早いのでありがたいです。

5 2024-02-14

発送早くて助かりました。
商品の品揃えもよく、値段も安く買えるものが多いので今後も利用させていただきます!

5 2024-02-12

近所の店舗にはこの商品がなく値段も安く手に入りよかったです。

4 2024-02-11

お世話になります。
今回気が付いたのですか送料はいつからかかるようになったのでしょうか。
これからもお世話になるので確認させてください。
連絡お待ちしております。

【3/1限定!ポイント5倍】冷蔵 ケース販売 QBB 給食用ベビーチーズ 10g40個入り1箱×24箱
いつも大変お世話になっております。 今回気が付いたてのですが送料はかかることになったのでしょうか教えてください

1件~15件(全 18,479件)