1件~15件 (全 18,176件)次のページへ

5 2022-08-07

迅速に届けていただきました。

5 2022-08-05

いつも利用させて頂いてます!発送も問題ありません。いつもありがとうございます。

5 2022-08-01

いつも利用しているお店様
買い物する方により、選びやすいお店様と選びにくいお店様があると思います。
プロフーズ様は画面が見慣れている点と
品揃えも多く、欲しい品を殆ど取り扱って下さる点、
送料無料枠を超えると常温と冷蔵品があるとクール代の追加もなく買える点。
個人的には利点が沢山あるお店様です。
そして、何より
レビューに目を通して下さるのは有難いと思っています。
少し懸念のあった商品レビューを投稿すると
お電話を頂きます。
ですから、商品レビューはお電話でもお話しましたが
真面目に詳しく今後も投稿しようと思っています。
3月から投稿していない品も溜まっておりますが
少しずつ、そして真面目に書きますね。
1品欠品があり発送が遅れる旨のご連絡を頂きましたが
タイミングよく直ぐ入荷した様で、3日程度で到着しております。
楽しいお買物が出来るお店様、いつもありがとうございます。

冷蔵 よつ葉乳業 パンにおいしいよつ葉バター 100g
無塩バターは山ほどあります。最近有塩バターを買っていなかったので トーストした食パンを食べたいと思わなくなっていました。 . たまには、トーストパンが食べ...

冷蔵 よつ葉乳業 パンにおいしいよつ葉バター 100g

5 2022-08-01

配送も早く梱包も丁寧で、それにいつも付いてくる
レシピカードも凄く嬉しいです。

冷蔵 オリエンタル酵母 辻口博啓プロデュースアッシュカスター(プレーン) 300g
このカスタードクリームは本当に美味しいんです。 ロールケーキやシュークリームなどに良く使います。 他店よりもお安く購入出来るので大変助かっております。

5 2022-07-28

商品取り扱い丁寧で素早い対応ありがとうございます

• lucky1952さん
  • lucky1952さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2022-07-28

いつもながらに美味しいです。夏のそうめん/冷や麦にも美味しいし。

5 2022-07-28

迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

冷蔵 Anchor(アンカー) ニュージーランドクリームチーズ 1kg
チーズケーキが好きなので作るときは何種類か作って、自分の作りたい欲望を満たしています。その為にはこのサイズが丁度良いのです。味の酸味と深みのバランス的...

5 2022-07-27

きちんと梱包されて、丁寧な配達でした。代引きでポイントも使え、ありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)/
注文番号:208201-20220724-0610817627

5 2022-07-17

毎回、すぐに発送していただきまして
安心して取引できています。

1 2022-07-10

かなりの頻度で実店舗共に
利用しているお店。
ここ最近の商品、
2回に2回!箱潰れや箱破れ
(中まで貫通)があり、
お店や配送会社(ヤマト運輸)にも
再三、注意喚起を繰り返している。
お店側は、ヤマト運輸の
注意喚起にばかり
気を取られているが、
今一度、御社の梱包も見直して
いただきたい!!
当たり前だが、重量のあるものは
箱の外側(特に底面!)を強化補強する等をしてから詰めていく、とか。
毎回、到着する頃には、
結構な頻度でヨレヨレの状態なので。
集荷から到着まで、
何人かの手を渡ってくる訳だが、
各々、各自持ちやすい様に
手をかけるから、ヨレヨレに
なるんだろうけど、出荷側は
それも含め、梱包→出荷して
いただきたい!
これって、一々、
此方から、言及するor
しないといけないことなのか?!

ドール パイナップルスライス 輪切り10枚
商品自体に問題ないのだろうが、 購入した全て、派手に、 缶が真ん中までくの字に 凹んでいた!

ドール パイナップルスライス 輪切り10枚

5 2022-07-09

対応・梱包・発送等〜総合的に満足で大好きな店舗です!
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

3 2022-07-04

YouTubeの方のおすすめで購入しました!ありがとうございました!

木村九商店 味の顔見世くらま山椒 50g

木村九商店 味の顔見世くらま山椒 50g

5 2022-07-04

品揃え、対応の早さにも助かっております。

5 2022-07-03

いつも注文してすぐに届きます。重い買い物が億劫になってきた親戚に頼まれるとこちらで注文しています。

• 聡0205さん
  • 聡0205さん

5 2022-07-03

久しぶりに利用した気がしますが、このお店はお気に入りにお店の一つです。

角谷文治郎商店 三河みりん(本みりん) 700ml
長年愛用している味醂ですが、近所のスーパーでどうやら取り扱いをやめたようなので、今回通販で買ってみました。ちゃんとした味醂で味は大変良いと思っています...

角谷文治郎商店 三河みりん(本みりん) 700ml

1件~15件(全 18,176件)