プロフーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-14

迅速且つ丁寧にご対応いただきありがとうございました。

5 2021-04-12

何しろ発送までが早くてすぐに欲しいときに重宝するお店です

■ケース販売■《森永商事》コーンフレークN【1kg×5袋】
おやつに購入していますが、大好評ですぐになくなります

■ケース販売■《森永商事》コーンフレークN【1kg×5袋】

• may0103さん
  • may0103さん

4 2021-04-11

迅速にかつ丁寧に対応いただきました。ありがとうございました

《シニフィアンシニフィエ》オリジナル食パン型(斜線入)[1斤半]
材料の配合を調整中ですが、美味しいパンが焼けそうです。大切に使いたいと思います

5 2021-04-10

すぐに送っていただけたのか、ネット注文して翌日に届けていただきました。ありがとうございました。

《白龍醤油》超特撰【1L】
深みのある味が気に入ってます。料理の種類に合わせて使い分けています。

《白龍醤油》超特撰【1L】

5 2021-04-10

お品物昨日到着致しました。この度は迅速かつ丁寧なお取引を、誠に有難うございます。
ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。多謝

5 2021-04-09

配達日、指定どおりありがとうございました。梱包もしっかりしていて、満足です。

《ボンヌママン》ミルクジャム【225g】
おいしかったですよ。誰も文句言いません。満足の声ばかりでした。34世帯に配りました。

《ボンヌママン》ミルクジャム【225g】

5 2021-04-08

親切丁寧 。発送も早い。なん袋で送料無料とか分かりやすく書いてあると良い。

《よつ葉乳業》北海道脱脂粉乳(スキムミルク)【1kg】
大袋は割安で良い、節約になる。毎日飲むので少しでも安い方が良いと思って買ったら正解でした。味は普通です。

《よつ葉乳業》北海道脱脂粉乳(スキムミルク)【1kg】

5 2021-04-07

この度は迅速丁寧なご対応をありがとうございました。また利用させていただきます。

《アリサン》有機ピーナッツバタークランチ【454g】
このようなピーナッツバター(無糖のもの)を食べるのは初めてですが、ハマりました。コクがあり、身体が疲れてる時などに食べると一気に元気になれる気がします...

《アリサン》有機ピーナッツバタークランチ【454g】

5 2021-04-07

いつも少ない注文にもかかわらず「迅速配送」していただき感謝しかありません。ありがとうございます。

5 2021-04-06

いつも迅速な対応ありがとうございます。
信頼できるショップです。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2021-04-05

品揃えも良く発送も速いので直ぐに食べられて嬉しいです。

5 2021-04-05

品揃えも良く発送も速いので直ぐに使えて嬉しいです。

5 2021-04-03

わりと早くに着いたので春休みの工作に間に合いました。ありがとうございます

5 2021-03-31

毎度ながら対応が良かったです!!

5 2021-03-28

綺麗な状態で届きました♪有り難う御座います♪

《森永商事》業務用ミルクココア【1kg】
ココアが好きです♪寒い夜にはバターを落とし、熱々を飲むとホットします。業務用1kgは大変、助かります

《森永商事》業務用ミルクココア【1kg】