1,058円  買い物かごに入れる

5 2018-06-22

りぴ
一年中食べたい!簡単に作れるのが魅力!
蜜濃いめに作り飾り用のクコの実を蜜に一晩浸します。
友達に出したら店より美味しいと言われた!
蜜の濃さが決めて。レシピ通りに水入れると薄くなるので、
水半分ぐらいから好みの甘さに調整。
そうすれば中国料理店の味が簡単に出来上がるよ〜

• yoko3151さん
  • yoko3151さん

5 2017-04-24

自分用
コーヒー味がとてもおいしかったのでリピートしてみました。

5 2014-08-24

我が家の定番です。手間なしでおいしい♪ スプーンですくう柔らかさが大好きです。

5 2013-12-03

杏仁豆腐が安い
1つで200円はする杏仁豆腐。
子どもたちが大好きでよく買っていたのですが、牛乳ひとつで作れるならこれを買う方が断然安い。
しかもおいしいらしいので楽しみです。かんてんぱぱのシリーズではずれがないですね。

5 2012-11-22

かんてんぱぱの商品をいくつか貰ったことがあり、折角だからと大好きな杏仁豆腐を買ってみました。
個人的には、もう一つの種類の杏仁豆腐よりこちらの食感の方が好きです。柔らかくてプルプル。
説明には一人分ずつのカップに作るよう書いてありましたが、私は大きめのタッパーに何袋分か一気に作り、できたら好きなだけスプーンでお皿にすくって食べました。
作り方も至って簡単で、子どもと一緒にできました。是非また買いたいです。

5 2011-09-23

牛乳とお湯だけで、美味しいデザートが簡単に出来ます。
こちらは柔らかいタイプなので、私のお勧めは、
お一人様づつガラス容器で冷やし、フルーツ(缶詰でOK)を乗せ、
シロップをかけてお召し上がりください。
後味すっきり、とっても美味しいです。毎日でもいただけそうなくらい。
かんてんぱぱで、一番大好きな商品です。

5 2011-05-10

杏仁が好き
もっちり濃厚な杏仁を探していろいろ買っています。
これは寒天だからもちろんもっちりではないけどさっぱりしてておいしいです。
生クリームやホイップクリームを足してみたり、牛乳の量を増やしたり、シロップの水の量を減らしたり自分なりにアレンジして楽しんでます。
今の時期ならいちごを細かく刻んで上に乗せるとおいしくて幸せな気分になれます。

4 2011-05-09

簡単でおいしくできて、子供も喜んでいました。只、ちょっと独特なにおいがするなって思います。味は美味しいです。

5 2011-03-02

簡単デザート
かんてんぱぱシリーズの中でも大好きな商品です。
お湯と牛乳だけで作れるので、子供でも作れます。その上、美味しい!このとろける杏仁は香りもよく、とろっとした感覚でとても気に入ってます。
ママ友との食事会の時にデザートとして持っていくと、大好評でした。缶詰のフルーツを添えると豪勢にみえるのでgoodです♪

• wakukunさん
  • wakukunさん

5 2010-11-23

お手軽
買いまわりでポイント最大&ツールバー検索で購入しました。
こちらの商品は 前回購入しているのでリピートです
賞味期限も1年先ですし 商品がおやすいです
かんてんぱぱシリーズにはまっていてこちらは子供
母がきにいつて取り寄せです
年寄り、小さな子供でも作れるのと牛乳嫌いなのでこちらは
進んで食べます
かんてんぱぱシリーズ関係多く発売されることを期待しています

5 2016-01-20

とにかく簡単
子供でもおいしく作れます。簡単なのに本格的な味。

4 2015-12-05

美味です
何度か購入しています。食べきったらまたリピします。

5 2015-11-21

お手軽で簡単に作れるし美味しいので、またまた買ってしまいました。

5 2015-09-23

作り方に「牛乳を入れて」とありますが、牛乳をいれなくても十分に美味しいのでお湯に溶かして作っています。
とっても美味しいです。

4 2015-08-31

作り方は、簡単。作り方通りに作ると、私にはやや硬い感じなので牛乳を多めに入れて、硬さを試行錯誤中です。味は感動するほどではありませんが、簡単おやつとしては便利です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子中華菓子杏仁豆腐