サザンオールスターズ/海のYeah!!(イーベストCD・DVD館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-11

プレゼントに
義父からリクエストがあり購入。
日がギリギリだったので心配しましたがスムーズに手続きしていただき間に合いました。

• sorbo1134さん
  • sorbo1134さん

5 2019-02-12

沢山の懐かしい曲目
勝ってにシンドバットから始まって、どの曲目も大学時代の懐かしい曲ばかりで、大満足でした。
配送も早く、感謝です。ありがとうございました。

4 2016-08-02

以前持ってたのですが 紛失してしまい 懐かしくてまた、購入しました。お店で探す手間がなくネットで購入って便利だし やっぱサザンは最高。

5 2011-10-27

いろいろな店で比較したけど、一番安かった。
お気に入りのCDなくして購入しました。

5 2017-01-01

とても良い曲ばかりです
包装ばっちりでとても安心な状態で届きました!
曲も聞きたかった曲ばかりで嬉しいです!
サザン初心者ですが、これからどんどん聞いていきたいと思います。

5 2016-10-27

最高です!
サザンの曲はすべて好きですが、このCDの選曲は自分の好みに合っています。
毎日聞いてます。

5 2016-03-13

サザン最高です。ドライブする時によく聴いてます。

5 2015-09-10

母のために購入
母のために購入しました。ベストアルバムなので、みな良い曲で、母は満足していました。

5 2015-09-06

ザザンオールスターズ
まだ、聞いてない人は、お勧めですよ❗二枚組全部お気に入りの歌ばかりです!是非お勧めですよ🎵

4 2014-09-07

対応に満足
到着時にジャケットに破損個所があり連絡した所、即座に対応して頂き交換商品もすぐに届き安心して取引が出来ました。また機会があれば利用したいです。

4 2014-06-26

父親の誕生日にプレゼントしました。
思ってた以上に喜んでもらえて購入して良かったです(^ ^)

5 2014-06-23

安くお気に入りのCDが買えてよかったです。

• eittiさん
  • eittiさん

5 2014-06-15

3枚目
このCDは昔から好きで、傷ついてしまったり、紛失したりなので
3回目の購入です。
何階聞いてもいいですね〜

5 2013-09-03

やっぱり良い
サザンの復活と共にTSUTAYAで押し押しだったアルバム。
発売当初レンタルしたけど今になって欲しくなり購入。
分かりきった事だけど、サザンは最高です。

5 2013-04-09

懐かしい
聴きすぎてだめにしたのと引っ越しで紛失したのに続いてこのアルバムは初回から3枚目です。しばらくサザンから遠ざかっていたのですがやはりいいですね。バラッド3も紛失してしまい一緒に購入したので大切にします。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他