イーベストCD・DVD館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-08

出来れば佐川は避けてほしいところですが、まあ仕方あるまいね。

広瀬香美/THE BEST “1992−2018”+“雪” Set List Non−Stop Mix(通常盤)
所為していた記憶でしたが家になかったので購入、やっぱいいよねレベル高い。

5 2021-03-06

注文して、割と早目に届きました。
包装もきちんとされてました。

藤井風/HELP EVER HURT NEVER(通常盤)
藤井風さんのファーストアルバム期待通りの素敵なCDでした。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また商品レビューにもご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

問題なくお届けできましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

またお気に入りの商品がございましたら、是非、当店をご利用いただけますよう

5 2021-03-06

北海道なのに素早い丁寧な発送で満足です。

エレファントカシマシ/All Time Best Album THE FIGHTING MAN(通常盤)
特にファンではないのですが、ラジオで宮本浩二さんの特集をしていて突然聴きたくなり購入しました。 良かったです。宮本さんの声いいです。気に入りました。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速に発送させていただきましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

5 2021-03-06

配送が早く、他店よりも少し安く購入できてよかったです。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速に配送させていただけましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

5 2021-03-06

丁寧に梱包していただきありがとうございました。

オフコース/NEXT SOUND TRACK
オフコース、最高です。時間がたっても、いつまでも新鮮な記憶です。

オフコース/NEXT SOUND TRACK

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

梱包にも問題なくお届けできましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

5 2021-03-04

きちんと梱包されてました。有難う御座いました。

NEWS/WORLDISTA(通常盤)
アルバムの中の一曲が欲しくて購入しました。小山くんのソロ曲にはまってます。

NEWS/WORLDISTA(通常盤)

2021-03-05

• sani0585さん
  • sani0585さん

5 2021-03-04

とても悪い素早いご対応でした。
また機会があればこちらから購入したいです。

藤井風/HELP EVER HURT NEVER(通常盤)
初回盤が欲しかったけど高額になっていて諦めました。こちらは車で毎日聴いてます!

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にご対応させていただけましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

5 2021-03-03

思ったより早く到着しました。
問題ありませんでした。

C−C−B/C−C−B シングル&アルバム・ベスト 曲数多くてすいません!![SHM-CD]
妻がC−C−Bデビュー当時からのファンです。 テレビでたまにC−C−Bが映ると懐かしそうに見ていたので購入しました。 満足しています。

5 2021-03-02

迅速丁寧な対応でした。
また機会があれば購入したい。

スター・ウォーズ/最後のジェダイ MovieNEX ブルーレイ+DVDセット(通常版)

• uni5262さん
  • uni5262さん

5 2021-03-02

今回初めてこのショップを利用しましたが、注文してから発送までが本当に早くて有難かったです!これからも利用させてもらいます!

イーベストCD DVD楽天市場店レビュー担当でございます。

この度は、当店を初めてご利用いただけましたとの事で、当店も心から嬉しく存じます。
有難うございました。

迅速に発送させていただけましたこと、安心いたしております。

5 2021-02-28

まったく問題ありません。良品ありがとうございました。

2021-03-01
イーベストCD DVD楽天市場店レビュー担当でございます。

この度は、当店を初めてご利用いただきまして誠に有難うございます。

問題なくお届けできましたこと、また商品も気に入っていただけましたご様子で、当店も心から嬉しく存じます。

5 2021-02-26

迅速に対応いただきありがとうございました。

宮本浩次/宮本、独歩。(通常盤)
エレファントカシマシのボーカル宮本浩次初のソロアルバム。 高橋一生に提供した曲や映画主題歌、テレビCMなど耳にしたことが多い曲ばかりです。改めてこの人の...

宮本浩次/宮本、独歩。(通常盤)

5 2021-02-25

はじめての利用になります
迅速な対応でした!
発送も宅配便じゃなく追跡可能
メール便になっていたので気楽で
良かったです!また利用したく
思います

5 2021-02-25

丁寧な配送で大変満足しています。
ありがとうございました

BTS(防弾少年団)/FACE YOURSELF(初回限定盤B)(DVD付)
丁寧な配送で大変満足しています。 ありがとうございました。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

配送もご満足いただけましたご様子で、当店も心から嬉しく存じます。

5 2021-02-23

大変丁寧な対応していただき、ありがとうございました。

リトル・フィート/リトル・フィート・ファースト
良い商品でした。ありがとうございました。

2021-02-25

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

当店の対応にご満足いただけましたご様子で、当店も心から嬉しく存じます。