イーベストCD・DVD館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-01

思ったより早く届けていただき、孫が喜びました。
包装も丁寧に綺麗だったので、そのまま渡しました。

アナと雪の女王2(数量限定)
アナ雪が大好きな5歳の孫のために買いました。 アナ雪2の上映を見に行くタイミングを外し、コロナの流行で保育園が自粛になり外出もままならなかったので家で...

アナと雪の女王2(数量限定)

5 2020-05-31

対応が早く問題ない。梱包もよく満足しています。

5 2020-05-31

迅速、親切、丁寧な対応でよかったです。ありがとうございます。

辻井伸行/ベートーヴェン:≪悲愴≫≪月光≫≪熱情≫
新コロナで家に閉じこもってる期間、心穏やかに過ごせました。素晴らしい曲ばかりです。辻井さんの演奏も素晴らしい。ありがとうございます。明日から仕事が始ま...

辻井伸行/ベートーヴェン:≪悲愴≫≪月光≫≪熱情≫

5 2020-05-26

発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2020-05-25

対応も早く、大満足です!
仕事の出勤に車で聞いて行きたいと思います‼️

Official髭男dism/Traveler(初回限定Live Blu−ray盤)(Blu−ray Disc付)
最近メチャハマリ、買っちゃいました! しかも、初回限定!大満足です!

5 2020-05-24

ありがとうございます。無事に届きました。

LiSA/LiSA BEST −Way− 通常盤
無事に届きました。ありがとうございます。

LiSA/LiSA BEST −Way− 通常盤

5 2020-05-23

迅速丁寧で信頼できるショップさんだと思います。

鈴木雅之/ALL TIME BEST 〜Martini Dictionary〜
マーティンの魅力満載のベスト盤です。 オススメです!

5 2020-05-23

包装もしっかりしていたし、とにかく早かったので満足しています。

TVサントラ/「あぶない刑事」NON STOP BEST[Blu-spec CD2]
You Tubeで観ていたら懐かしく思い買ってしまいました。 曲が途中で切り替わるのは気に入らないけど、ユウジの方は聴きたかった曲がほぼあったので満足していま...

• egamamaさん
  • egamamaさん

5 2020-05-23

早く聴きたかったCD、最速対応で入手出来て満足です。包装もコンパクトでかつ安心できるものでした。ポストインなのも、日中仕事で不在な身としては助かりました。不在通知が入っていると、「ああ、今日は聴けないんだ。」という落胆と、せっかく届けてくださった配送業者さんへ申し訳ないのとで哀しくなりますからね。送料無料はありがたいのですが、ゆうメール程度の負担はこちらが持ってもいいと思っています。自分で買いに行ってもガソリン代やら移動時間やらで負担するわけですから。とにかくありがとうございました。

5 2020-05-22

とても早い対応でした。今後もよろしくお願いいたします。

5 2020-05-21

昨日頼んだ商品が今日の午前中には届きました。早くて驚きです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• abomondoさん
  • abomondoさん

5 2020-05-19

本日品物届きましたのでご安心ください。丁寧かつ迅速な対応に心よりお礼申し上げます。品物もとても良品で非常に信頼できる出品者です。またご縁がございましたら是非お取り引きのほどよろしくお願いいたします。有り難うございました。

5 2020-05-19

発送、梱包、すべて良かったです。
商品も数年前の物でしたが、とても綺麗な状態で嬉しい限りです。
他のショップさんより値段が少し高かったですが、この対応なら納得です。
ありがとうございました!!

5 2020-05-19

迅速なるご発送、丁寧な梱包、ありがとうございました。発売から15年経過しているCDでしたが、新品在庫があって、本当に嬉しいです。

5 2020-05-19

この度は素晴らしいアルバム有難うございました。早速のご発送に感謝しております。今後も宜しくお願いします。コロナ蔓延の最中皆様のご健康をお祈り致しております。有難うございました。

清塚信也/あなたのためのサウンドトラック
素晴らしい!の一言です。清塚さんを知ったのはサワコの朝という番組です。その時演奏された曲を聞いて「こんなピアニストがいたんだ。」と感激し感動に打ち震え...

清塚信也/あなたのためのサウンドトラック