4 2023-12-08

とても便利
年末年始で家族が集まるので折り畳みでき、テーブルの下にティッシュケースやリモコンを置けるテーブルが欲しく、サイズ的に丁度よいと思い購入。
色はオークで
5日に注文8日には届き、梱包も綺麗なまま届き良かったですが
天板に黒いシミ?
木目なのか?色がオークで明るいので黒くシミのようでとても目立ちます。
ほんとは☆5個つけたかった!
それだけが残念でした。テーブルの下に色々隠せるのでとても良いですね。ありがとうございました。

4 2023-11-21

オーク思ったより黄み強かった。で想像よりだいぶ重い!でもそのぶん動きにくい♪

5 2024-03-11

カラー:ウォールナット(WAL)

良かったです
二人で座って食べるのに丁度良いです。
布巾でふいてもサラサラした感じです。
棚がついているのが更に便利です。

5 2024-04-02

カラー:オーク(OAK)

一人暮らしする息子の部屋に購入しました。
オシャレだひ広いテーブルなのに組み立てが不要なので良かったです。

5 2024-03-23

カラー:ウォールナット(WAL)

かわいいー
色もいいー!!
重さもそんなに重くない。
おしゃれすぎる!
買ってよかったです!
棚も取り外せてよかった。
早く届きました!

• nako8nakoさん
  • nako8nakoさん

4 2023-08-04

折りたたみができ、下に棚が付いているテーブルを探していました。狭い部屋にも圧迫感なく落ち着いた印象です。

• A&Keiさん
  • A&Keiさん

4 2022-09-13

友達や身内が大勢来た時には、メインテーブルとして活躍しそうです。
テーブルの大きさも高さもいい感じです。
組み立ててあるのも助かります。
少々重いですが、許容範囲です。

4 2023-02-25

かなり重めだが頑丈でシックな色合い
ウォールナットを購入しました。
コメントにもありましたが、かなりずっしり重めです。力が弱い人や子供が一人で持ち上げて片付けるのは難しいくらいです。
ですが頑丈そうだし、シックな色合いで気に入りました。

5 2022-12-14

おしゃれで便利ですね。
子供と並んでお絵かきしたり、お友達が来たときにおやつを食べるのには十分なサイズで大変満足しています。
座ったときにテーブルの下に足を入れるとガタンと棚にひっかかりますが棚があるとティッシュを置いたり何かと便利なのでそこは特に気になりませんでした。

4 2022-10-12

折りたたみとは思えないぐらいしっかりしてて可愛かったです!

5 2022-10-07

イメージ通りでめちゃいい感じです。
色も気に入りました。

4 2022-06-20

見た目はとても素敵ですが、想像以上に重たく、組み立ての過程は簡単ですが重たくて大変でした。組み立ててしまえば満足です!

5 2020-05-01

良かったです
急に夫婦ともテレワークとなり、学校も休みとなりダイニングテーブルで仕事とプリントさせていましたが、物理的にも精神的にも限界で急ぎでローテーブルを購入しました。子供たちもプリント広げて伸び伸び使えてます。今のところ体重かけててもがたついたりしてません。キズなどもなくキレイなお品物でした。休校も延長されそうなので、これからも活躍しそうです。
作りも値段の割にしっかりしています。折り畳みも簡単。棚板は大人が正座すると立つときあたるのと、今のところ乗せるものもないので、抜いて使っています。本当は棚板いれてる方がオシャレですが、実用性重視です。もう少し棚板がたかければなおよしかもしれません。急な来客などのときにも使えるように大きめのものをえらびましたが、大人4人は余裕に座れますし、6、7人くらいもいけると思います。

4 2021-07-07

総合的にはいいけど熱に弱いです。
今回ローテーブルを選ぶにあたりかなり時間をかけてこれに決めました。サイズが一回り大きくてスタイリッシュでかつリーズナブル&1年保証。なかなか有りません。
問題は柱脚接合部の強度ですがこれは折りたたみの宿命みたいなものですが、4本脚の金物は寿命短いと何度かの買い替えで思っていましたので、今回この折りたたみ形式は気に入りました。ですが耐久性はまだ解らないので1年ぐらい様子見て又レビューしたいと思います。
3か月後の追記:熱に弱いようです。白くなりますので気を付けて。

• richardxxxさん
  • richardxxxさん

4 2021-06-06

二人並んで食事を取っても余裕がある広さで満足しています。
見た目もシンプルかつスタイリッシュでインテリアに馴染むのが良いです。
思ったより重かったので移動させる際大変です…
その分つくりがしっかりしていると考えています。
この商品がこのお値段で買えたのは良かったです。