サガミオリジナル001 と オカモト001(先着 ...(美と健康の専門店 トキワドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-23

すばやい発送
すぐ届きました!
梱包も中身がわからないようにしてありとても親切です。

• nono622さん
  • nono622さん

4 2020-02-21

お得でした。
買って正解でした。また買いたいと思います。

5 2020-03-27

注文して二日で届きました。凄く迅速な対応ありがとうございました♪

5 2020-03-20

どちらもいい。薄くてとても良い感じでしたよ。

5 2019-12-17

いつもありがとうございます。
レビュー遅くなりました。
届いてたらしいです。
また無くなり次第お願いします。

5 2019-12-15

ゴム
よく分かりませんが いいと思います
満足しています

4 2019-08-26

比較セットだが、どちらも、薄いので、とっても○。

5 2019-06-22

しっかり着けて楽しみます
またなくなり次第お願いします

4 2019-05-04

主人が欲しがったので購入させて頂きました。店頭で購入するのが恥ずかしいらしいです。

5 2018-04-08

気持ちのいいセックスが堪能でしました、やり過ぎ注意です。

4 2019-03-10

赤は、高いだけありますね!全然わからないくらい。
白より赤がよかった、とパートナーが言っています。
お高いから貴重品(笑)

5 2019-02-20

良いですね
またかならずリピートします。

5 2018-12-30

彼が喜んでくれました
かわいいラッピングで、そのまま彼に渡せました。すごくいいと、喜んでくれました。

5 2018-09-30

リピです
今回もリピです。
毎回綺麗に放送してもらえるので助かっています!実家住みなので、家族にバレずに安心です。
彼氏はオカモト、私はサガミが好きなのでこのセットは助かります♪

5 2018-09-27

2社の違いまでは分かりませんでした 笑
どちらも良い製品である事は分かりましたが、どちらが良いかとの判断ができるほど私にはまだ修行が出来ておりません。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護避妊具