コンドーム condom/数量限定 サガミオリジ...(美と健康の専門店 トキワドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-16
  • まだ使ってはいませんが…
  • コンドームを購入するのは久しぶりで、新しい商品がたくさんあり目移りしましたが、こちらでお得に色々な種類のものを購入でき満足です。発送も早く、梱包も丁寧で包みが少し破けても中身がパッと見た感じ分からない包装で、心遣いを感じました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-06
  • 問題ない
  • 早速使用しましたが、0.02mmシリーズとあまり変わらない感じでした。興味本位で買いましたがちょっと残念。 ・・・(続きを読む
  • 一児の父0301さん

5 2019-04-01

初めて使いました
使い心地よかったみたい!普通のゴムと全然ちがうと主人がいってました!

5 2019-03-19

ぜんぜん違う!っと彼もとっても喜んでくれました!

• じぇ朗さん
  • じぇ朗さん

5 2019-05-27

素晴らしい
0.02+高級ローションの組み合わせでも、彼女からは遅いからしんどい(10分以内じゃないとゴム有りはしんどいみたい)、あとは手でいい?、と言われてた俺。
これと高級ローション使えば生と何も変わらず、5分くらいでいけました。
彼女も、途中、「取れてない?」と勘違いしたほど違和感ないようです。
高いですが、「今日はエッチして楽しもう」って気分の時はこれを使おうと思います。
凄く盛り上がりましたよー。
普通のゴムじゃローションつけても痛くて苦手な彼女が、「割勘でいいからずっとこれにしない?」って言うほどです(笑)

5 2019-05-18

リピーターですが
使い心地が良く、気に入ってリピしました。

• hana8340さん
  • hana8340さん

4 2019-04-30

助かる
お店で買いにくいので助かります。中身が見えない袋に入って届くので安心。

5 2019-04-17

使い心地もよく大変満足しています。少しコスパは悪いかも

5 2019-04-02

いつものこのやつ。
この値段。
あの特典。
いつもお世話になってます。

4 2019-02-10

期待しています。
まだ、使用していません。良かったら次回から使いたいです。

5 2018-11-25

いいみたい
「これはほんとにいい」と彼が喜んでくれました。配送も、中身がわからないように梱包してくれてよかったです。ありがとうございます。

4 2018-09-03

丁寧です。
丁寧な包装でとても良い印象です。
次回も購入したいと思います

5 2019-06-05

大型連休中に注文したにも関わらず、即日発送して頂きありがとうございました。更に箱を包装して封筒の外から中身が分からないようにして下さる心遣いに感動!
また利用させて頂きたいと思います。

4 2019-05-18

レビューもちゃんと確認を
レビュー見てたつもりが見落としていました…まさかの5個入りでこのお値段。。割高に感じてしまいました。ですが、こちらの見落としですので仕方ない。高評価に期待しますー!

5 2019-05-17

ゴムのニオイがしない。丁寧に包装されていて満足してます。迅速な対応もありがとうござます。

4 2019-05-10

ちょっとお高いですが、使用感ゼロですね^^

5 2019-04-25

配送が早くて良い
商品購入から配送までスムーズで良かった。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護避妊具