コンドーム こんどーむ 数量限定 サガミオ...(美と健康の専門店 トキワドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-05
  • 大型連休中に注文したにも関わらず、即日発送して頂きありがとうございました。更に箱を包装して封筒の外から中身が分からないようにして下さる心遣いに感動!また利用させて頂きたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-21
  • 発送が早く夜中に注文しましたが翌々日の午前中には到着しました。いつも0.03を使うためとても薄く感じ少し怖いくらいでした笑彼は気持ち良かったみたいですが私的にはもう少しゼリー状で潤いが欲しかったです。値段的にもコスパ的なは私達は普段使ってるやつでいいかな?けれど生感は強いので1度使えてよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-18

いいと思います
ポーションの入っているような平べったい入れ物に入ってあるので、気持ちなんとなく安心して使えます。ゴム臭さもない、薄くてしっかりした素材でした。

• 5258310さん
  • 5258310さん

4 2020-05-18

箱は潰れてました。
中身は無事です。気にされる方は気にされるのでしょうが、私はそこまで気にしないので星4です。
黒い袋に包んで届きました。

4 2019-12-27

使う事が・・
必要かと思い購入しましたが生で挿入する事が多く彼女やセフレもゴムが嫌いな為まだ使用しておりません。
なので★4つです。

4 2019-07-25

安心の日本製
まだ使用してませんが、評価が高いので購入しました。店頭で買うのが恥ずかしいので、良いです。

• プッ0428さん
  • プッ0428さん

5 2019-07-18

すぐ届きました
ちゃんと包装されていて中身がわからないのは助かる!

5 2020-05-08

発送が早い
配送まで大変スムーズでした。また機会があれば注文したいと思います。

• ケインZさん
  • ケインZさん

5 2020-05-08

満足してます。
これ使ったら、他のは使えないですね。
数字だけ見るとたかが数ミリですが、感触が全然違います。

• tottu1240さん
  • tottu1240さん

5 2020-03-03

対応が早く良かったです。梱包もしっかりしており満足してます。

5 2019-12-17

安いし発想も早くてでよかったと思います。

5 2019-11-30

申し分ない商品だと思います。
お安く購入できてよかったです。

4 2019-11-24

小分けになった容器に入っているため、ゴムの破損などの心配がなく安心して使用できました。

5 2019-11-15

問題なし
包装も使用感も全く
問題ありませんでした。

5 2019-10-28

早い対応
リピートです。前回は柄のの包装紙で梱包してありましたが、今回は梱包した上に封筒にも入っていて初め何が届いたか全くわかりませんでした。
またリピートすると思います。

• 沙羅@さん
  • 沙羅@さん

5 2019-10-17

発送が早く、透けて見えないように梱包してくれていたので助かりました!

5 2019-09-28

やはりこれが1番!同じ薄さで違う物を買いましたが全然違う!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護避妊具