5 2023-09-22

かわいいラッピングがお気に入りでーす!!

5 2018-01-21

満足しすぎる
早速使用しました。頂上決戦が3回あり、1勝1敗1引き分けでした。一回目は、私の負けで先に発車してしまいました。二回目は嫁が先に昇天したので私の勝ちでした。三回目は同時でしたので引き分けです。結論は一晩で3個使い切りかなり高くつきましたが、嫁はべつにいいよまた買っといてと言っており、気に入ったようです。

5 2016-08-02

彼へのプレゼントで購入しました。正直、値段は近所のドラッグストアの方が安いですが。
定形外で中身が分からないように発送して貰えてよかったです。発送までも早かったです。
使用感については、男性側からはサガミの2ミリと比べると少し温かいっと感じるようですが大差はなかったようです。
女性側からはこちらの方が違和感がなく良かったっと感じました。
お値段がするので毎回の使用は2ミリの方で十分ですが、たまに使いたいなって感じました。

5 2015-07-10

薄かったです
高価なのが難点ですが量より質重視で!1回目はコレ、2回目は0.02、3回目は適当にあるもので。

5 2016-02-29

いつもは0.02を使っているのですが、たまには…と思い0.01を購入してみました。
あたしはあまり分からなかったのですが、彼氏の反応は付けてる感じがしなかったと好評でした!!!
ゴムアレルギーのあたしでも大丈夫な材質だし、ドラックストアで購入するよりも安いので、また買います!!!!!

5 2015-12-15

梱包も中身がわかりづらく、早い到着で助かりました。
また利用させて頂きます。

5 2015-11-25

サガミとの違い
今までサガミオリジナルを使用してましたが、オカモトから発売されたので試してみようと購入しました。個人的には、オカモトの製品が違和感なく素肌に近いと思います。満足です。

4 2015-11-21

良いです(*^^*)
でもたった3個しか入ってない割に外箱がもったいぶってますね〜。
まぁこれからもリピート致します。

4 2015-11-06

とても良い
薄くてめっちゃ良い‼買って本当良かった

4 2015-10-12

彼がこれが良いってことで今回も購入しました。
お店で買うのには抵抗があるので、便利です。
一回だけ破けるハプニングありましたが…。

5 2015-10-06

最高です。
本当に薄くびっくりしました。
皆さん是非試してみてください!

4 2015-09-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ネットでの購入なので、人を気にせず変える
のが一番良いかな、、、と!
そして、商品名のところもちゃんと分からないようにして下さり、丁寧に品物が分からないよう包んでありました。
品物も早く届いて満足です。

5 2015-07-28

満足
このタイプのものは初使用ですが、とても満足です。

4 2020-03-24

コスパが良いとは言えないけど薄くて使用感良いと思います。

5 2017-09-12

ありがとうございました☆
お仕事で使う時があるので(アレルギーがある方に)滅多に使う商品ではないものの早めの発送ありがとうございました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護避妊具