コンドーム こんどーむ オカモト001 ゼロワ...(美と健康の専門店 トキワドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-08

初めての利用です。
店頭では買いにくく、通販も伝票に商品名が書いてあったらどうしよう…となかなか買えなかったのですが、中身が分からない様に発送するとの説明欄に、安心して購入する事ができました。
まだ使用前ですが、使用感も楽しみです。無くなったら次回も利用したいと思います。

5 2020-01-10

リピです
彼氏がイキづらい体質なので、これはとても合っているようです。
梱包もいつも中身がわからないようにしていただけるので助かってます

5 2019-04-28

リピです
ここは梱包も中身がわからないようにしてくれているので毎回リピしてます。包装紙が可愛いのもお気に入りです。0.01は彼氏がやはり反応がいいのでリピしてます。

5 2018-10-11

早速、商品届きました。
ありがとうございました!

5 2018-04-08

これ以外
体温が感じられほぼ生に近い感触です。
もうこれ以外使う気が起きませんね

5 2018-08-23

リピです
すぐに届くし、商品がわからないように送ってもらえるので助かっています。
かわいい包装紙だったので、開封前は包装紙に包まれた状態のまま持ち歩いています。
カバンに入れててもバレないです。(もちろん包装紙を外せば、通常のコンドーム のパッケージなのでばれてしまいますが)
包装がかわいいとなんだかテンションもあがります。またよろしくお願いします。

5 2018-06-16

実家住みでも、安心して購入できます。
恋人もオカモトゼロワンはお気に入りなので、どこで買おうかなぁと悩んでいたところにこちらのショップを見つけレビューも良かったので購入してみました。私(女)は実家住みなので家族が一番最初に荷物を見てしまうことが多いのですが、まず外梱包から何が入ってるかわからないようにして下さっていました。さらに商品自体も可愛い包装紙で包まれており、間違えて開けてしまってもよーく見ないとわからないかなと。とても安心しました!
今後はこちらのショップで購入していきたいと思っています。

5 2019-02-11

リピです
毎回リピさせてもらってます。すぐ届くし、中身もバレないので実家住みで助かってます。
箱の包装が可愛いので、持ち歩くときもそのまま持って行ったりしてます。

• yucari.oさん
  • yucari.oさん

4 2018-09-08

まだ使用はしていませんが、外から分かりづらいようにしていただけて、安心して購入出来ました。

5 2016-08-02

彼へのプレゼントで購入しました。正直、値段は近所のドラッグストアの方が安いですが。
定形外で中身が分からないように発送して貰えてよかったです。発送までも早かったです。
使用感については、男性側からはサガミの2ミリと比べると少し温かいっと感じるようですが大差はなかったようです。
女性側からはこちらの方が違和感がなく良かったっと感じました。
お値段がするので毎回の使用は2ミリの方で十分ですが、たまに使いたいなって感じました。

5 2018-01-21

満足しすぎる
早速使用しました。頂上決戦が3回あり、1勝1敗1引き分けでした。一回目は、私の負けで先に発車してしまいました。二回目は嫁が先に昇天したので私の勝ちでした。三回目は同時でしたので引き分けです。結論は一晩で3個使い切りかなり高くつきましたが、嫁はべつにいいよまた買っといてと言っており、気に入ったようです。

4 2015-10-12

彼がこれが良いってことで今回も購入しました。
お店で買うのには抵抗があるので、便利です。
一回だけ破けるハプニングありましたが…。

5 2016-02-29

いつもは0.02を使っているのですが、たまには…と思い0.01を購入してみました。
あたしはあまり分からなかったのですが、彼氏の反応は付けてる感じがしなかったと好評でした!!!
ゴムアレルギーのあたしでも大丈夫な材質だし、ドラックストアで購入するよりも安いので、また買います!!!!!

5 2015-12-15

梱包も中身がわかりづらく、早い到着で助かりました。
また利用させて頂きます。

5 2015-11-25

サガミとの違い
今までサガミオリジナルを使用してましたが、オカモトから発売されたので試してみようと購入しました。個人的には、オカモトの製品が違和感なく素肌に近いと思います。満足です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護避妊具